Дорогие наши клиенты!!
Все конкурсы будем проводить в етом разделе!!
а их будет очень много))
Всем желаем удачи!!!!
Теперь в каждый день буду выбирать сшасливчика на выйгрыш!!!!
Самому активному учаснику ветки вечером буду выдавать 05!!!
Ждем!!!!!
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 52 з 60
-
-
х
-
и + ко всему ты подружку потяниш )))-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Хаус, красавчик из моей идей(предложения/просьбы) разнообразить жизнь ветки, сделал конкурс с тонной идеи.
Мне кажется или я и стал инициатором данного оживления, может как раз это и заслуживает дополнительного призового места?msbin2495958-
Мне нравится x 2
-
-
+10 страниц оживления и идеи на будущее) -
В инете полно видео где наглядно показано как люди это делают
По поводу подружки... ты можешь подтянуть хоть весь свой район к себе на помощь,никто не запрещает.
А подружка меня нахер пошлет если я заикнусь ей об этом, ведь это сделать с монетами крайне не легко , но тем слаще вкус победы , да и приз я уверен достойный.
Без труда... -
интересно когда все начнется ))
-
-
ужин стынет...
а то убегаешь от нас и прячешься))whosthatxxx-
Согласен x 1
-
-
есть еще такой вариант...
выставляется фото одной из улиц нашего города и нужно угадать название данной улицы.
угадавший получает 1 балл
и так допустим до 3-ех баллов -
Вот тебе идея Хаус на постоянной основе, можеот проводить раз в неделю или как пожелаешь.
Нужен человек с навыками PS
А можно и без, главное найти реально хорошую улицу соответствующую всем требованиям закладки.
Суть крайней проста:
Вспомни игры жанра search quest(поиск предметов/поиск закладки).
При должной сноровке и правильных руках, можно сделать не просто конкурс а игру на постоянной основе(вложив в одно фото пару загадок или ребусов,указывающих на место клада). Надеюсь суть дела понял. -
но и в твоей мне кажется много недочетов. не у всех есть возможность и время бегать и разгадывать квесты.
и к тому же , ты решил собрать всех употребляющих любителей квеста в одном месте ???? -
Ну шо слышно?
-
Автор ищет хорошую засра..ую улицу для зк, фоткает.
Добавляет на фотку пару загадок/подсказок о месте/способе/виде заклада. Место выбирает автор.
Клада на самом деле там нет. Все лишь виртуально.
Тот кто поймет и разгадает все загадки и скажет правильный ответ или укажет место где зарыт/прикреплен клад, тот про получает приз.
Ни в коем случае конкурсное фото не связано с поисками по месту. Желающий победить должен проявить наблюдательность,ссообразительность,смекалку.-
Мне нравится x 1
-
-
но не мое это , после домашних и рабочих головняков мозг отвергает любые квесты наотрез))
но и конкурс такой требует тщательной подготовки заранее
такой конкурс нереально просто взять и провести в любой момент
тут больше мороки тому кто готовит конкурс ,нежели тем кто в нем участвует)) -
-
Бро
А тем кто ищет шары, прийдется хоть как то поработать, в данном случае головой!
И тут в выигрыше все :
Селлер в плане того что, его ветка/стафф/конкурсы Не собирают всех пернатых города
Участник в плане того, что качественный стафф не окажется в руках убитого зомби,который способен написать: +(число) и максимальный комментарий: Ыыыы) и получить 0,5 волею генератора рандомных чисел.
Они же рыбку хотят поймать без труда, а House им удочкой по еб..лу)))-
Золотые слова x 1
-
Сторінка 52 з 60
- Статус теми:
- Закрита.