Доброго Времени всем жителям форума !
В этой теме я представлю себя как помощника по ветке от уважаемого Пабло Эскобара !
И с чего же я начну так с еженедельного конкурса !!! КОТОРЫЙ ВЫБИАРЕТЕ ВЫ САМИ КАК ПРОВОДИТЬ !
Мне нужна активность и ничего более ! А за это я буду выбивать для вас вкусняшки !
И вот УЖЕ СЕГОДНЯ есть ОТЛИЧНЫЙ конкурс НА 3г ОТБОРНОЙ НОВОЙ ШМАЛИ !!!!
НОВЫЙ СОСТАВ !!!!
И так НЕ буду тянуть что нужно чтобы поучаствовать в совершенно новом конкурсе !
Я открою первый конкурс на Анекдоты !!! про самих нас ))
В чём соль ! Каждый кто УЧАВСТВУЕТ ОБЯЗАН ОСТАВИТЬ В НАЧАЛЕ НОМЕР ! КОТОРОГО ЕЩЁ НЕТ У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ !
ЛЮДИ У КОТОРЫХ ПОВТОРИТСЯ НОМЕР К УЧАСТИЮ В ИТОГЕ НЕ ПОПАДУТ ! КОНКУРС БУДЕТ ИДТИ ДО 22.03 ПО ИТОГУ БУДЕТ ПРОВЕДЕНО ГОЛОСОВАНИЕ ЧЕЙ НОМЕР НАБЕРЕТ БОЛЬШЕ ГОЛОС ! ТОТ И ПЕРВЫЙ ПОИМЕЕТ ЧЕСТЬ ОТВЕДАТЬ ОТПАДННЫЕ НОВЫЕ ШИШКИ 4tt54ytthryhrtАЖ ЦЕЛЫХ 3 ГРАММА Free435345ПОБЕДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ОТПИСАТЬ ТРИП !
:bigsma02:И постоянный бонус !!!! Я трудом и упорством , выпросил у нашего накроборона !Скидку для людей которые оставили отзыв , то есть перед каждым заказом - клиент указавший и потвердившый свой положительный отзыв на форуме ! МОЖЕТ если вдруг ему не хватает а на сайте уже есть отзыв простим !
потом 5% скидка и система накопления !
Для постоянных клиентов создан Чат в котором вы оповещяетесь о районах - готовых закладок ! Во всех 5 Городах Всегда готовы поддержать беседу и активным тоже свои бонусы ) !
Всем МИР ЖДУ достойных АНЕКДОТОВ! ВСЕМ Удачки )
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 3
-
-
Из моей жизни,чем не анекдот,в общем был у нас по юнности прикол,садились ночью под двери квартиры,и,какали)),потом ложили сверху бумагу,поджигали,и звонили в звонок,настойчиво так,бывало по разному,но в основном сонные люди тушили ногами,в тапках и без таковых,т.е.босиком.был случай как один штрих руками взял.тепленькую какашенцию.Но один случай запомнился особенно,в общем,ночь,мы с корешами"на деле"я стою забиваю папироску,Хрюша,кореш,сидит и делает какульку,тужиться,так усердно,тут,открывается неожиданно дверь,в проходе,такой угрюмый дядька,здоровый такой лось,на чечена похож,в общем не знаю как передать словами,как это выглядело,Хрюша-такой какает и поворачивается в испуге и недоумении здрассте говорит ему,в ответ непонятное шильмек бильмек,размах и пинок Хрюше между булок,голой,а в последствии еще и обкаканой ногой,Мне даже показалось что брызнуло тогда,и звук такой был смешной шлепок в дуэте с пуком.Убегающий Хрюша на ходу натягивающий штаны,на обосранную сраку,отпадающие на ходу куски...или реакция мужика до которого начало доходить в какое дерьмо он вступил,в буквальном,смысле,Или то что как потом выяснилось,я забивая попироску,случайно облокотившись на стену спиной,нажал на звонок,я натягивая банку,на следующий день,слушал с улыбкой от Хрюши как он меня и третего,уговаривал,никому не рассказывать,Вот так
-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 17/3/17 -
-
10
Напаливает наркоман однажды пипетку, а это видит бабка у подъезда....
_Что ты делаешь , сынок?
_ Траву курю , бабушка, не вмешивайся.
_Это ведь сильные яды!!!
_ОХХ Бабка, я надеюсь , очень надеюсь.......-
Мне нравится x 2
-
-
-
Судя по усталому виду и красным глазам, наркодилер явно не досыпал.
- Что это, Коноплев, у тебя фамилия такая наркотическая?
- Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович...
Одна капля никотина убивает лошадь, а одна капля героина заставляет ее чесать нос копытом.
- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?
- Торба кокаину... сцука ты с пропеллером, а не Карлсон.
Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, час проходит — она сидит неподвижно и щелкает.
Мать заходит и спрашивает:
— Наташа, с тобой все в порядке?
Девочка, щелкнув пальцами:
— Точно! Наташа! -
-
№229))
нарсон сидит дома убитый вусрачь. стук в дверь.
он-"кто там?"
-"смерть!"
-"ну и че?"
-"ну и все!"
или перед зеркалом тот же персонаж в том же состоянии:"херня какя-то:тут я и там я!" в дверь стучат.он спрашивает"кто там?".ему в ответ-"Я!" " УХ,НИХЕРАСЕ! И ТАМ-Я!"
и третий,бородатый!)) надыбал нарсон цветик-семицветик. оторвал лепесток-"пусть меня колбасит неслабо!" его-херак!прет вовсю и попускать не думает!через некоторое время надоела тяга.он второй лепесток-смык!"пусть меня попустит." его и попустило. ходил,ходил-скучно! он опять"пусть меня колбасит",короче так трижды! остался последний лепесток. тут видит-мальчик-инвалид на лавочке сидит.весь больной-переломаный-убогий,смотреть жалко!
"вот я эгоист паршивый"-думает нарик-"все себе да себе! пусть мальчика колбасит!"))) -
Игра "О,Счастливчик" с наркоманом.
Разыгрывается 100 рублей. 1 вопрос
"Кто из нижеперечисленных героев был деревянным?"
Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро.
Наркоман думал, думал - помощь зала.
97% за Буратино, остальные по % за других героев
Наркоман:
- Поверю залу...
- Вы выиграли 100 рублей!!!!!!!!
2 вопрос: "У кого из нижеперечисленных героев был самый длинный нос?"
Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро.
Нркоман: 50/50
Остались Буратино и Мальвина.
Наркоман: У меня же еще остался звонок другу.
- Коля, у тебя что-нибудь есть?
- Есть..
- Так я щас приеду. - - - Я БЕРУ ДЕНЬГИ ! -
НОМЕР - 17
Подогнали хоме отличный стафчик.
Сидит он дома, насыпает колпак.
Натянул, опустил, вдох - выдох...
"Че за дичь ? Хера оно не прет?"
Постоял , потом опять повторил))
Та же шляпа ... Ну не загребает пасажира и все тут.
В психах хома сыпет полный.
Вытягивает его до остатка и решает что дело гиблое , нужно пойти прогуляться.
Стоит в коредоре обувается.
Из соседней комнаты голос матушки "-Сынок ты куда ?"
Хома "-Да , решил пойти пройтись"
М: "-Правильно, сходи! А то уже 3й день из комнаты не выходил.." -
Занятые номера 1 , 7 , 10 , 3 , 4 , 229 , 17 , 67
-
Мне нравится x 2
-
-
-
История из жизни .Анеккдоты не попадают))Кент у меня -щас уехал на заработки. Закидуемся марками его не перло не перло пока не переодели его но то другая история)))Говорит срочно идём в фрешлайн я-зачем-он-я походу обосрался)))я ему рукой проверь он такой елозит по жопе в штанах и такой раз руку достал и говорит не пойму можешь ты посмотреть-я смотрю и сам не пойму какого цвета его руки -марки рубят руки всеми цветами радуги переливаются)) говорю понюхай он нюхает-говорит рыгачками-у меня истерика.Еще на следущий раз вкидуем марки-он такой мне-братан марки огонь-я ему а как ты понял-Он мне та я опять походу обосрался-метод 100 процентный определения качества марокpokaxxx
777-
Смешной x 1
-
-
Цыфра 33
Посмотреть вложение 65523 -
Я ПОД НОМЕРОМ 2drq4drrdrq4drrdrq4drrdrq4drrdrq4drrdrq4drrdrq4drrdrq4drrdrq4drrdrq4drr
Анекдот 1applausexxxapplausexxxapplausexxx
Челябинские наркоманы настолько суровые, что вместо уколов ставят себе капельницуboyanxxx
fuckxxxfuckxxxfuckxxxfuckxxxfuckxxxfuckxxxfuckxxxfuckxxxfuckxxxfuckxxxfuckxxxfuckxxxfuckxxxfuckxxx
АНЕКДОТ 254t545t45tg
Чем отличается растаман от нормального человека? Нормальный человек гамает в Джа, а растаман ему молится!89o9o9l889o9o9l889o9o9l889o9o9l889o9o9l889o9o9l889o9o9l8
H0216345345H0216345345
АНЕКДОТ 3 h6i8g5fd56
Gallery 1 8 106634Gallery 1 8 106634Gallery 1 8 106634Вызывает командир самолета стюардессу к себе в кабину и говорит:doro6kAxxx
-Мы падаем. Вам нужно выйти в салон и сказать это пассажирам. Только сделайте это поаккуратней, чтобы паника не началась.5t4t545t
Стюардесса выходит к людям и говорит:545454t
-Товарищи пассажиры, достаньте, пожалуйста, ваши паспорта. А теперь вырвите первый листок и засуньте его себе в попу: А то после последней катастрофы такая неразбериха с трупами была, просто жуть!Laugh364646Laugh364646Laugh364646Laugh364646Laugh364646Laugh364646Laugh364646Laugh364646Laugh364646Laugh364646Laugh364646
45646yhj76jyu45646yhj76jyu45646yhj76jyu45646yhj76jyu45646yhj76jyu45646yhj76jyu45646yhj76jyu45646yhj76jyu45646yhj76jyu45646yhj76jyu45646yhj76jyu
3 Анекдота .3 грамма Травы ))) Всем Удачи ...!!!!-
Мне нравится x 1
-
-
Страница 1 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.