Привет Кишинёв!
Магазин лучшго стафа 420 рад сообщить о своём открытии!
Лучший стаф на территории Молдовы!
View attachment 60235
Кристаллы разных цветов! Белые, красные, синие, при оформлении оптовых заказов от 100г - цвет на выбор заказчика ;)
Пишемся на пробы СК, 5 проб для начала и ещё 5 после разрешения на торговлю. Фото стафа будет через пару часов, а пока пишемся на пробу кристаллов PVP-ALFA
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 9 of 10
-
-
Мне нравится x 8 -
Золотые слова x 2 -
Креативно x 1
Last edited: Feb 18, 2017 -
-
-
ща почитаю ветку,мб врублюсь
-
-
Информативно x 1
-
-
Запишите на пробу
-
-
Вавилон обожаю твои копейки, папа! :*-
Мне нравится x 1
-
-
Еще эту игру называют Синий кит -
Тут сэллеры не могут найти чертей которые с весом за сотни баксов сливаются....-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
В 20 лет если какойто ебучий куратор тебя может запугать мистическим музлом то ты даун)
И разрушать тебя вк.
-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Я от нее тоже хотел в окно сегануть)-
Смешной x 2
-
-
В конце хочу сказать что я бросил очень легко ) сколько раз читал или смотрел видео) Но если ёбанный табак, ебонутый наркотик, не запрещённый до сих пор. А мы создания такие что любим убивать себя и ложить хрен на свое здоровье ) Селяви). Если ты читал книгу , ты знаешь смысл и он очень простой) не прикуривай следующую сигарету ;) это просто и легко :) Ну а если впреть хочешь курить, твои проблемы ;) Ты слаб , ты ведом. Хочу тебе сказать, ты говоришь что книга не внушает ?) А вот сигарета , выходит тебе внушает и руководит тобой )) и где психоанализ самого себя? бро :D -
Page 9 of 10
- Thread Status:
- Not open for further replies.