Привет Кишинёв!
Магазин лучшго стафа 420 рад сообщить о своём открытии!
Лучший стаф на территории Молдовы!
Посмотреть вложение 60235
Кристаллы разных цветов! Белые, красные, синие, при оформлении оптовых заказов от 100г - цвет на выбор заказчика ;)
Пишемся на пробы СК, 5 проб для начала и ещё 5 после разрешения на торговлю. Фото стафа будет через пару часов, а пока пишемся на пробу кристаллов PVP-ALFA
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 10
-
-
Мне нравится x 8 -
Золотые слова x 2 -
Креативно x 1
Последнее редактирование: 18/2/17 -
-
-
-
-
культура употребления марихуаны 4:20 (4 ч. 20 м.) либо дата 4/20
-
Мне нравится x 1
-
-
4 : 20 - ФоТвэнти - прикольное название!
-
- Главное начни свое плавание с честных и доверительных отношений, по отношению к двусторонним контактам между магазином и потрибителем!!!
А дальше все воздастся и прийдет покупатель...
Конкуренция возрастает с каждим днем...!!!
В будущем выживут те - чей сервис будет на уровне...
Желаю Фарта!!!
- Кинь старика на пробу по возможности... Отпишусь на ветке, по качеству и эффектам товара!!!
Все будет на высшем и должном!-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
-
Просто меня когда-то этот вопрос заинтересовал, сначала услышал трек Гуфа 420, потом увидел графити 420, потом у чувака на одном форуме логин такой, и тут я понял, что это не спроста
Посмотреть вложение 60293
Погуглил, оказалось что действительно так, 4:20 типа от 16:20 время в которое какие-то там ребята(группа вроде музыкальная) курили траву вроде как за школой, точно не помню, но вроде у них в это время заканчивались уроки. И потом пели про это. И типа вместо "давай курнем" и т.д.
стали говорить "ну что 420?" и вот так пошло поехало, один сказал другому, другой третьему и т.д. 420- культ употребления марихуаны. И вот мне стало интересно, Гуф об этом читает, а интересуется ли еще кто-то или просто слуашют и не задумываются?-
Полезно x 1
-
-
Страница 2 из 10
- Статус темы:
- Закрыта.