Мелкооптовые закупки - меряем литрами/кг или фасовками указаными в прайсе
1-Фенил-2-нитропропен (Ф2НП,фенилнитропропен,пропен,жолтый). Бутылочка "А"**Товары под заказ по полной или частичной предоплате (Красный фосфор,Ортофосфорная к-та (Китай))
Для тех кто не в теме
Читать Здесь!
10г продукта даёт на выходе до 10г Ф
Ф2НП 20г - 300 грн
Ф2НП 50г - 600 грн
Ф2НП 100г - 950 грн
Ф2НП 500г - 4000 грн
Ф2НП 1кг- 7000 грн
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нитроэтан 100мл - 360 грн
Нитроэтан 200мл - 550 грн
Нитроэтан 1л - 1800грн
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бутиламин 100мл- 200 грн
Бутиламин 200мл - 300 грн
Бутиламин 500мл - 500 грн
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4-метоксибензальдегид 100г - 400 грн
4-метоксибензальдегид 250г - 700 грн
4-метоксибензальдегид 500г - 1150 грн
4-метоксибензальдегид 1кг - 1700 грн
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Диметиламиноэтанол 100 мл - 300 грн
Диметиламиноэтанол 1000 мл - 800 грн
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Йод кристалический чда 50 г - 150 грн
Йод кристалический чда 1 кг - 1100 грн
Красный фософор осч 99.9 % 20г - 150 грн **под заказ
Красный фософор осч 99.9 % 1кг - 4500 грн** под заказ
Бензальдегид 1кг - 300 грн
Ксилол орт 1л - 150 грн
Уксусная кислота(ледянка) хч 1л - 50 грн
Изопропиловый спирт(ИПС) абс 1 л - 50 грн
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Натрия гидроксид(Щелочь) 1кг - 40 грн
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лакмусовый индикатор универсальный 100шт - 120грн
Амоний уксуснокислый 100г - 60грн
Ортофосфорная к-та (Китай) 1л - 105 грн**под заказ
Ортофосфорная к-та (Израиль) 0.5л/0.8 кг - 100 грн
Азотная к-та 1л = 60грн/0.5л = 40грн
РАБОТАЕМ ОТПРАВКАМИ НАЛОЖКОЙ НП ЛИБО ПРЕДОПЛАТОЙ!
ЗАКЛАДКИ НЕ ДЕЛАЕМ!
сроки поставки 1-2дня
ПыСы.Продукт не нюхают и не колят только СИНТЕЗ...и в унитаз
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 2 из 2
-
Израиль о.5л = 100грн
Поступила Азотная ещё не добавил в прайс 1л = 60грн
Из того что нету в прайсе нужно докупить градусник и фольгу.
Позднее так и быть выложу полный список того что нужно для полного счастья-
Мне нравится x 1
-
-
тогда впишусь на пробу, а с реактивами если получиться то договорюсь с какими-нибудь другими тестерами, к примеру зачем мне поллитра ортофосфорной? можно будет со всеми тестерами скинуться по 20-30 грн, а Вы положите вместе с фенилнитропропеном каждому по его части кислот. ну вообщем жду полного списка.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
у Вас тут страсти накаляются, ТС нежнее с Ганди, он же все таки дряхлый добрый иноземец, с классной философией и достоин уважение ( не в обиду Вам Махатма).
10 грамм продукта действительно дают 7 грамм Федора. Не просто так говорю=) может в умелых руках и дадут 9 грамм, но 10 конечно не дадут, я так понимаю именно это Вас возмутило?-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Мдаа,насчет ртути это больная тема,если конечно добывать ее с градусника.В моих первых синтезах Феди он присутствовал,после купил нитрат ртути,и легче стало синтезировать,не так волнуешься за здоровье,а то мало ли шарик закотился куда то не заметно.А фольгу не так уж и тяжело достать,так что можно сказать у вас хорошая сборка реактивов,было б идеально если бы нитрат ртути добавили. -
Мега - конструкторы ёпть,осенило!!!lolxxx
Можно собрать вот такую посылочку для дяди Фёдора
В состав вложить:
20г/50г пропена
0.5л Азотки
1л ИПС
1л ЛУК
1кг Щелочи
1л/05.л Ортофосфорной к-ты
---------------------------------------
с 20г основного продукта = 580 грн
с 50г основного продукта = 880 грн
--------------------------------------------------
20 гривен докупить градусник в аптеке и фольгу в маге
Всё остальное зависит от рук
Если по 5г запускать основного продукта даже лаба не нужна,банка сойдёт литровая
При удачном синтезе отбиваете всё с 5г основного продукта,остальное навар - щитайте сами.
-
Мне нравится x 3
Last edited: 18/5/14 -
-
-
Страница 2 из 2
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.