Начало работы : Апрель 2014
Город работы : Киев, Одесса, Херсон
Метод работы : Закладка
График работы :
Метод оплаты :
Ассортимент : Амфетамин (белый и розовый)
Контакты :
dyFedor@sj.ms
Возможна покупка на сайте автоматических продаж:
Описание : Неплохой проверенный временем сервис. Множество положительных отзывов.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 2 из 2
-
-
24.04.2016.заказываю половинку в Херсоне,выпадает адресс.оказывается в херсоне 4 улицы с таким названием,а в описании не указано какая именно улица нужна.оператор офф.пришлось ехать смотреть.из 4 улиц которые в Херсоне под описание более менее подошел один адресс - там пусто.связался с оператором,он сначала сказал что не знает и спросил а какой район был выбран при покупке,ответил что не выбирал ,а сразу нажал купитью.в конечном итоге он сказал что это может быть в районе "аэропарта".я спросил это чернобаевка он сказал что не знает.в чернобаевке я нашел этот адресс,хотя по карте не выбивает.там опять же оказалось пусто.решил что район "аэропарта"это может быть поселок Геологов,отправился туда на улицу с таким названием,но она закончилась не добрав 20 домов нужного адресса.оператор на связь вышел утром.обьясняю ситуацию,спустя пол дня я наконецто выпросил перезаказ , на который он мне дал адресс якобы опять в районе "аэрапарта" с несуществующей улицей!!!на мои попытки доказать что я не знаю куда ехать , таких названий не знает навигатор,гугл,2гис и даже хуй не знает , он ответил что есть он и через час даже покажет мне его на карте.потом он ушел в оффлайн.спустя часа четыре снова появился но с тех пор так никто мне адресс и не дал.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Да ну его нах...моё мнение...
Вам чё негде взять?магазов куча и проверенных в том числе и автосайты,зачем испытывать судьбу?-
Мне нравится x 1
-
Страница 2 из 2
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.