Розыскиваеться специалист с уникальными знаниями в области изготовления фальшивых купю.
Имеем доступ к трехцветной печатной машине, интересует технология нанесения водяных знаков и серии и номера банкнот.
-
-
-
-
Где то была тема про изготовление фальшивок для терминалов. Поищи там
-
Хрень это все, терминалы, особенно современные хрен ты обманешь, такими подделками только бабушек на базаре разводить за стакан семечек.
-
Согласен x 2 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
Или сиги в киосках покупать, как вариант)))
-
Прям на языке вертится слово... F92e42d64c143e0a12c2ee8fa9d6ad80. Fool45543
Серия и номера банкнот - нумератор купите, детки. burumburumxxx
Водяные знаки вводятся в бумагу, а уже только потом печать. Нормальный технолог знает эти все процессы.
Больше ничего не интересует? Пропустили несколько важных технологических нюансов (каландрирование и др.), из-за чего делаю вывод, что это все больная фантазия или еще какое-то г*вно. lolxxx
* какой только бред не встретишь. ))-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1
Ultima editare: 9 Noi 2018 -
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Для справки. ) Полноцветная печать получается при помощи 4-х красок CMYK:
Cyan (циан, голубой),
Magenta (маджента, пурпур),
Yellow (жёлтый),
Key (ключевой, black, чёрный).
Но! При печати банкнот не используется триада (CMYK), используется Pantone.
voprosh432 Где ТС возьмет макет? Т.к. здесь необходим макет в векторе, а не растр. chihxxx
Из технологий его интересует только:
Водяные знаки - это вообще отдельная технология, но ему, дур@ку, это не понять. ))
Многое он не указал, точнее - даже, скорее всего, и не знал, т.к. его писанина - это бред чистой воды. Дилетанты - фантазеры. Lol4664
Как он рельеф, структуру бумаги для банкнот сделает? ) Дам подсказку - это технология называется каландрирование, о которой он, уверен, даже и не слышал. ))
* проорали, будем расходится. Laugh364646-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
Ultima editare: 9 Noi 2018 -
-
Да бред это... 99,99% форумов по кардингу, пробиву и обналу абсолютное наебалово. На Лиге вообще такое - лишнее, мусор просто
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Чернила для струйника - по запросу "watermark ink for inkjet printer" -
Т
-
-
Парни я расскажу вам один секрет,а дальше вы сами,важно по большому счёту не качество,а качество ваших умений сбыта фальша,берегите себя!И пройдите тест Айзенка,если результат ниже чем 110 ,даже не пытайтесь работать с фальшем,это крайне фелигранная работа.
Ultima editare: 7 Ian 2020 -
Ага , так он щас и отписал кпдлма а трксномк вот он я
-
Прайс на Гривны
Фальш 5000 грн - оплата 1500 грн (пробный)
Фальш 10000 грн - оплата 3000 грн
Фальш 15000 грн - оплата 4500 грн
Номинал:
500£
Ждём от Вас сообщений.
Всем удачи
Наш оператор телеграмм : @piaroper -