++++
ТАЩИ МЯСО :D
Pagina 3 van 6
-
-
По делу- глядя на разборки и факты без каких-либо симпатий я бы дал тебе перезаклад.Чисто моё мнение. -
А кто виноват ,если допустим перерыли всю улицу или лес? Клиент заплатил moneysmilexxx, пришел а там пустота еще и всё обкопано. Явно продавец не исполнил до конца сделку из-за проблемм с вмешательством 3го лица. Тогда заходим такие правила магазина читать и тут оказывается , что никто не виноват, магазин ответственность не несет за 3-е рыло , клад выдан, будешь флудить бан , еще и обзывать наркоманом будут Sarcastic56y5y5645
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
popni4o
-
-
Спасибо x 1
-
-
Не ну вы гоните...
Проблема в том, что отношение к клеентам ужасное ...
А если бы кто-то оплатил 5г шишла и была бы такая ситуация.?.-
Согласен x 5
-
-
А соляки жрут только конченные, поэтому, если жрешь, завязывай. )-
Согласен x 3
-
-
-
Аааа, так теперь и у меня картинка сложилась к чему была создана эта тема https://ua.legalizer.info/threads/К...снове-для-проверки-шопов.164462/#post-1407122 . Оказывается ту тоже все впорядке)
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Сестры кидалово, причем ещё с пофигизмом задрачивает, говоришь что нету она тебе на фото стрелку наоборот поставит иди ищи,оторвал бы сук
-
Информативно x 1
-
-
-
-
Не вашего ума это дело. И не нужно оно вам. Да, трезвая. Давно. Все, что кушаю изредка по выходным от работы время - в трипах.
Всем быть счастливыми самостоятельно, а не в попу другим заглядывать. Будьте здоровы.-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Ну есть в данной теме пара-тройка людишек, которые в попу другим стремятся заглянуть, чем за собой следить.
На самом деле они глубоко несчастны. Пожелаю им всем счастья, от души. Может начнут следить за собой.-
Информативно x 1
-
-
Что сестра раньше продавала товар - факт. Ненаход раз в полгода - да, бывает, пофиг. А сейчас когда увидела это, извините, тут уже другая история.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-