имя Город Опыт Толерантность Nikitos420 Ужгород! 7-8 лет Не большая ( Готов повышать rastakurRxxx) Chemius Харьков! 2 годика Высокий Kur250446464 ganjamurder Харьков 3 года Высокий-Цыганка mazaggg21 Харьков! с малых лет ( Космонавт Tatice54g45h56h) UHD : Очень большой ( Космонавт по природе!lsdxxx) MrakobeS77 Харьков 7 лет Высокий прям оченьIcon10435435 tvoi bratan Харьков 5 лет высокий ) smoke to weed everyday! Tatice54g45h56h anton12345 Харьков 4 года средний: Готов повышать puert0 Одесса 2 года Высокий rastakurRxxx tetraceklinur какой город?crazyxxx общий стаж 19 лет курения травы Что? а, Высокий Ninja1567 Johnny Catsvill Параною Hunter435345 Марихуана 13 лет Космос lsdxxx pozytron Киев 3 года Высокая ( Как у Боба, да того самого Марли Icon10435435) Sweet_Banny Днепр 3 года Низкая но Готовая повышать :: ⚜Jony⚜ Днепр 1 год Не большая ( Готов повышать rastakurRxxx АндрюхаСоДвора Киев 2 года Средний : Готов повышатьIcon10435435 Kandinsky Киев хз хз Пишите мне свои данные и я их добавлю !
54t54t45terg
Page 5 of 5
-
-
Одесса; стаж употребления 2 года; толлер высокий, но до космонавтов ещё далеко; преимущественно клады
-
Мне нравится x 2
-
-
Дважды в одну реку
Харьков/Киев
3 года;
Толлер цыганка)
Клады/Отправка-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Харьков
Стаж около 7 лет
Толлер космос HQ:)
Клады/отправки-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Обновил!
-
Киев
2-3 год
Толлер-Мастер йода (курю день через день (бывает и чащеlolxxx))
Преимущественно клады -
-
Добрый вечер
Прошу кого нету добавить инфу -
-
1) Киев
2) амфетамином буквально чуток увлекался(макс. 1 неделю) сейчас уже все время только на натуре, толлер к тгк * средний (3 года)
3) https://www.legalizer.cc/entries/Дневник-трип-репортов-graal.6928/
4) я хочу занять это место так как отказался от синтетики и хочу начать "новый путь")
5) Я желаю раста только лучшего, и есть вопрос на будущее - ЛСД это натура или нет? делают всё же из паразита, да и кокс тоже (их не употребляю, просто интересно)Last edited: Jun 17, 2020 -
1. не там анкета!
2. по поводу лсд и кокса, а вы как думаете?
3. Только амф юзали? -
-
-
-
https://www.legalizer.info/threads/...D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%83-%D0%A0%D0%B0%D1
По правилам должен ссылку оставить!
Собственно, вот -
Тока данные откуда вы! -
Херсон
Толлер - Профессионал! День через день !
Клады /отправки !
Page 5 of 5