Всем приветик heartxxxheartxxx
в городе Уфа открывается новый магазин skrutilxxxskrutilxxxskrutilxxx телеграм @magnoliya_ufa
в связи с данным событиям будет роздача проб rastakurRxxxrastakurRxxx
На пробу будут записаны 10 тестеров с репутацией
записывайтесь ниже 45g3ti87ik98o845g3ti87ik98o8
суппортом данной ветки является наша милая девушка mognoliya support прошу любить и жаловать
:bigsma26::bigsma26::bigsma26::bigsma26:
На тесты записаны
1)Darina Mironova Трип репорт
2)bolagur black
3)moty1980 Трип репорт
4)GrimMER777
5)TripYes
6)Оглобля
7)MikeTyson123
8)Bad trip_ufa
9)Master Peles Трип репорт
10)artem-102.ru
телеграм @magnoliya_ufa
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 13 из 15
-
-
Такое ощущение, что все-таки сегодня кто-то сорвет приз за ставки. До этого было трр матча. Сейчас два. Получается нужно один матч отгадать? Сегодня ваш день, ребятки! Я не делал ставки :)
Лень смотреть результаты, опять никто не выиграл?
Не, ну определенно кто-то выиграл! Я даже уверен, что кто-то два матча угадал. Неужели нет таких? -
-
-
Всем здрасти и вам удачного дня
-
-
-
Магноша, по последним ставкам никто не выиграл? А где мой болагур? Что вы с ним сделали!?!?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Я за Слуцким наблюдал со времен Торпедо из Москвы. Мне очень жаль этого человека. Но он не в силах заставить наших начать играть с отдачей, начать бороться... Очень жаль, я видел его переживания...
-
Мне нравится x 1
-
-
Нет нет нет, нам подавай хлеба и зрелищ, причем надо здесь и сейчас, ну и на кой черт нам эта бесконечно расширяющаяся вселенная с ускорением?!-
Мне нравится x 1
-
-
-
КОРЕЧЕ все было так !!!
Увидел себя в списке тестеров- отписал ТС-он или она ))) добавилась в телеграмм
В течение не долгово времени я получил адрессссс))) в том районе где попрасил СКАЗАЛИ АДРЕС делался по факту но фото которое прилогалось было сделано днем!!! Короче двинул на адрес КОРОЧЕ КОРОЧЕ- у кого короче тот дома ТОРЧИТ)))) а я погнал в раз-два конфетка была у меня в руках - Лечу обратно дамой 5 мин и КРУПНЫЙ КРИСТАЛЛ У МЕНЯ НА фольге-зделал париков 5-6 БОЛЬШИХ- и тут завертелось)))))И тут я понял -что нехуя я нечего непонял ГДЕ я
КОРОЧЕ СЕЙЧАС ДОМА ТОРЧУ))) Колл-во 7\5 было заявлено 0.5 по факту 0.6-0.7
ОПЕРАТОР- ДУША 5\5
ТС-ЦАРЬ-королева-огонь))))
курик- 4\5 конфетка не актуально уже как и коробок
ЗАБЕГАЕМ В ЭТОТ МАГАЗИН НЕ СТЕСНЯЕМЯ-
Мне нравится x 1
-
-
А что магнолия в телеге не появлялась пару дней? Все нормально?! Болагура верните!
-
-
И тишина ....
Страница 13 из 15
- Статус темы:
- Закрыта.