Приветствую Вас уважаемые Уфимцы и гости этого города.tgrhrth4
Меня зовут Captain Kirk и я очень рад представить Вашему вниманию самые чистые и качественные продукты, которые довелось мне поведать во всей Вселенной на своём Звездном Пути! Это качественные и чистые компоненты позволят Вам окунуться в незабываемые приключения!
Фото продуктов:Прайс-лист на продукцию:
0,3г - 900р
- Kristall
0.5г - 1200р
1г - 2200р
2г- 4100р
3г- 5900р
0,3г - 900р
- Muka
0.5г - 1200р
1г - 2200р
2г- 4100р
3г- 5900р
Контакты, по которым Вы можете произвести покупку Telegram: @CaptainKirkUfa
Список тестеров и их трипы:
1. vasiaW - трип СПАСИБО!
2. Escentric Molecule - трип ждём подробностей
3. Manjak377 - трип ждём подробностей
4. Ва102 - трип ждём подробностей
5. claustro phobik - трип ждём подробностей
6. moty1980 - трип СПАСИБО!
7. MikeTyson123 - трип ждём подробностей
8. Оглобля - ждём трип
9. -Я- - ждём трип
10. -GooFyy- - ждём трип
11. Doroga123 - ждём трип
12. пьяный танкист - ждём трип
13. Скуридвард - ждём трип
Официальный помощник - Commander Spock
Конкурс "Приведи друга на ЛЕГАЛИЗЕР.инфо" - ЖМИ!
Бонусная программа "За развитие магазина" - ЖМИ!
Правила получения перезаклада Captain Kirk Ufa:1. Вы используете один контакт для связи на несколько человек
2. Претензии по ненаходу адреса принимаются в течении 2ух часов после выдачи адреса. Если вы купили адрес и поехали на него через 4-5 часов претензия автоматически не принимается. Также, если вы поехали на адрес не сам, а друг (подруга, брат и др), то претензия о ненаходе не принимается.
3. Перезаклад выдается на усмотрение оператора только постоянным клиентам (имеющих более трех покупок с ОДНОГО АККАУНТА). Если Вы приобретаете с разных логинов - будут считаться покупки только того логина, с которого Вы совершили покупку
4. Образец составления заявки на перезаклад :- Адрес полностью, товар- Причина по которой не нашли- Фото с места клада( ссылка на радикал, необходимо предоставить не менее двух фото с места клада)- № VISA QIWI WALLET, оплаченная сумма; дата и время; комментарий;- Сколько раз приобретали в нашем магазине?Если Вы не предоставили необходимую информацию для рассмотрения Вашей жалобы - в замене Вам будет отказано.
5. Оператор сам определяет достоверность вашей истории и на свое усмотрение выдает перезаклады! Сложные случаи или споры Captain Kirk разбирает в личке на форуме. Ни в коем случае не нужно писать в ветку на форуме, только в личку. Если Вы написали в ветку - в замене Вам будет отказано.
6. Срок давности подачи заявки - 3 дня
7. Перезаклад на перезаклад не выдается!
8. Если Вы не предоставили необходимую информацию для рассмотрения Вашей жалобы - в замене Вам будет отказано.
9. Оператор имеет полное право отказать вам в замене, если покупка с вашего аккаунта первичная и вы сразу говорите, что не нашли клад.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 7 din 7
-
-
рисуй бро на ск
-
Всем привет!!!
+1 на Кристинку за трип репорт, если предложение ещё актуально. -
Всем привет!!!blindxxx
+1 на Кристинку за трип репортchihxxx -
Плюсую на пробу за трип в красках!!!
-
6/7/15
Закрыто до появления ТС.-
Мне нравится x 5
-
Pagina 7 din 7
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.