Предлагаю профессиональные методики синтеза ПАВ с адаптацией под Ваши объемы и возможности, это не то, что много раз переписано на форумах и по большей части не работает, а методики из личного опыта. Сопровождение синтеза в онлайн, обучение Вашего персонала, большой опыт работы с ПАВ, профильное образование. Подскажу где и как приобрести оборудование и реактивы в странах СНГ, ЕС в Китае. Цены низкие, обсуждаются индивидуально в зависимости от Ваших требований. Работа через Гаранта приветствуется. Пишем в жабу cheminstruktor@xmpp.jp или в личку.
-
-
-
Телеги нет. Обсудить можем в жабе или в ЛС на форуме.
-
Новая методика на метадон из доступных и легальных реактивов. Только в одни руки, продается поскольку заказавший ее человек не выполнил условия по сделке и пропал со связи.
-
Актуально. Один час консультаций бесплатно для всех. Пишите в жабу cheminstruktor@exploit.im cheminstruktor@xmpp.jp
-
Мне нравится x 2
-
-
В связи с возвращением из отпуска - акция до 27 августа. Методики на любые 5 веществ по Вашему выбору из списка ниже за $500.
Амф
Мет
MDPV
MDMA
bk-MDMA(метилон)
A-PVP
пентедрон
Меф (4ММС)
2C-B
DOB
4MePP
AM-2201
JWH-CHM
4FA - $200
альфа-метилфентанил
метадон
Все методики авторские, разработаны и проверены лично и не имеют ничего общего с тем что многократно выложено на различных форумах. Любые 5 методик + 2 часа саппорта в подарок (ответы на любые вопросы в пределах компетенции). Гарант приветствуется. Буду рад ответить на Ваши вопросы в жабе или ЛС. Успевайте, набирать методики по отдельности в 2-3 раза дороже.-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Приветствую!
Интересуют мдма, амф, мет... Столкнулся с проблемой: зачастую купить проблематично даже дорого (качество не то, наличия нет, кидки и тд)
Готов заплатить за курс от О до самостоятельного синтеза, но только в полном объеме от теории до дегустации, обсудить цифры, оплатить через гаранта и тд.
Если Ваше предложение в силе, дайте знать.
Спс= -
-
Актуально?