найден кидала, будьте осторожны!
признаки:
при публикации объявлений использует в любой части объявления: ukrtgk24
сейчас использует такие номера телефонов: 097 994 39 12, 097 999 39 12
общается через Telegram, дает один из номеров телефонов, на которые перевести деньги, потом пропадает
раньше с такими же признаками был в VK, сейчас регается под поддоменом wordpress.com
IP адрес под которым выходит:
IP адрес: 192.0.78.12
может через сайт: ukrtgk24.wordpress.com
Alias адреса: 192.0.78.13, 192.0.78.12
100% кидалово, проверено несколько раз!!!
если вдруг появится здесь, не покупайте у него ничего!!!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 1 of 2
-
и еще, Telegram выходит под: @UKRTGK или UKR.TGK@GMAIL.COM
предположительно, на фото эти кидалы-
Информативно x 1
-
-
☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip
Это каким надо быть идиотом чтоб вообще такие магазы находить или вообще с ними в диалог вступать?
Удали тему и не позорься.Тупизм высшей степени.-
Согласен x 6 -
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Ох...ну это абсурдный арбитраж)) Я сякое видел..но это даже НЕ МАГАЗИН))
Ладно раньше писали про магазины с других ресурсов .
Хочешь оповестить людей про кидалу, не относящегося к лиги ..
Вот специально предназначенный раздел : https://ua.legalizer.info/forums/Сомнительные-продавцы.1366/
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
я к вам не жаловаться пришел, есть инфа, ваша реакция - это ваше дело.
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Я вапще не понимаю смысл арбитража на типочка которого нету на лиге)просто тип кидала,которых везле много, и что, при чем здесь арбитраж?)И вапще для начала прочитай как оформлять арбитраж и для чего он нужен!
-
Согласен x 1
-
-
-
видимо кто-то не понял, это не арбитраж, это информация для людей про нечистоплотного барыгу. надо понимать, это коммерсы а не люди. и когда такая тварь кидает порядочных пацанов - такая тварь будет наказана. информация оставлена, чтобы мы, добропорядочные кладоискаискатели случаяно не попали на них пока они еще в интернете. таких чертей надо душить и в жизни и в интернете а не писать что это "Тупизм высшей степени.", чем я и занимаюсь. фото - проверено, это они!!! КИДАЛЫ: UKRTGK
-
-
Согласен x 1
-
-
если кто то еще не верит, что такое возможно, вот новые факты:
они в списке интернет-кидал (фото 3)
многие хотят подержать их за мошонку еще с тех пор, как они VK (фото 4)
а еще, с момента вчерашней публикации здесь, из интернета начали резко удалятся фотки, вижу что вы обсоски здесь и читаете) это хорошо
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ: ВОТ ВОТ ОЖИДАЮ ФИЗИЧЕСКИЕ АДРЕСА ЭТИХ КИДАЛ, КАК ТОЛЬКО БУДУТ НА РУКАХ, ВЫКИНУ И ЗДЕСЬ ТОЖЕ. ЖЕЛАЮЩИЕ ЛИЧНО ПОЗНАКОМИТСЯ С НИМИ ЕСТЬ, ЗА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ БЫЛО БОЛЬШЕ 100 КИДКОВ (98 отзывов удалены и 2 положительные составлены владельцем сайта)
ну вообщем пока где то так, вот думаю, что лучше, может кто посоветует, слить всю инфу ментам или самому.....поехать познакомится лично....
ждите обновлений -
Луганск, Севастополь, Винница, Симферополь, Херсон,Полтава,Чернигов,Черкассы,Житомир,Сумы,Хмельницкий,Горловка,Ровно,Кировоград,Днепродзержинск,Черновцы,Кременчуг,Ивано-Франковск,Тернополь,Белая Церковь, Луцк, Мелитополь,Керчь, Никополь, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский, Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь. -
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Vasya_rogov Хорошо известный
Да ни че щас Фрейд придет удалит это говно! Ты темой ошибся создал работы модераторам, форума, раскрыл личности каких то чуваков на всю страну, а сам даже не уверен что это он! Ещё и споришь со всеми, а по моему ты и сам мутный какой то! Всех от кидал не спасешь! Некоторым нужно что бы их кинули, только тогда думать начинают!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 3 -
Согласен x 1
-
-
чего, у кого то жопа горит? еще раз повторяю, информация проверенная, рожи установлены и засвечены, хватит писать всякую херь от их имени, рано или поздно каждый из таких чертей попадает, а думать что если ты в интернете и тебя не найдут и заниматься кидаловом - в наше время только полный долбоеб может так делать. крыс надо душить, это лохи пусть такое прощают, пока будут прощать, будут у них такие кидалы жить. а каждый пусть сам решает кто он, человек или лохматый
-
Информативно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
думаете я только здесь закинул эту инфу? НЕТ, вот только такое говно только здесь, так ты таки здесь есть обососок :) обосрался? нормальные люди имея информацию просто ею пользуются, если это не интересно пропускают мимо ушей а не начинают отбеливать обсосков. а крыс на шляпу!!! есть другие мнения?
хватит пургу гнат в интернете, кто из вас готов в жизни ответить за то, что это честные коммерсы а не крысы кидалы? кто готов, пишите в личку, встретимся поговорим.-
Информативно x 1 -
Своеобразный x 1
-
Page 1 of 2
- Thread Status:
- Not open for further replies.