Дано : есть человек,61 год,было два инфаркта,инсультов не знаю сколько.Срется и ссытся.Наркотики не употреблял.Кто поможет чтоб он умер быстро?
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 1 van 2
-
Ты ахуел совсем!?
Ненадо превращать этот форум не пойми во что....Laatst bewerkt: 5 dec 2017 -
Он всю хату зассал, вообще башкой не соображает.Хоть бы посоветовал там допустим три грамма альфы в чай насыпать
-
-
хааа кента солевика со стариком попутал во бля нарколыги ) чувак умой его пускай его ветром обдует /
-
Смешной x 1
-
-
Это мой отец,он маму всю жизнь мучал,гулял ссука, а щас припёрся досматривайте видите ли его.Я обращаюсь к продавцам,что есть и в каких дозировках чтоб сердце не выдержало
-
Не нравится x 1 -
Опасно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
Братан,не уже нет.Осознанно.Может десять грамм альфы?
-
Не нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Чё тебя беспокоить ? Живу бомжара на съемной квартире.Деньги кончаются
-
-
Стафф,ты хоть бы убойную стаффа предложил, чтобы наверняка.Не это не юмор.
-
Канеш не нахаляву, все по прайсу
-
-
Климм, так я и не хотел нахаляву.Скока надо столько и забашляю.
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Ты бы побыл на моём месте,и он сам так хочет.
-
Chev Chelios Banned Banned
- Lid geworden:
- 8 apr 2016
- Trofeepunten:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
Я все свои силы пущу на то чтоб тебя найти. Даже если надо пересечь Границы!
-
Согласен x 1
-
Жестковато конечно. Лично мне даже собаку старую усыпить жалко, хотя и понимаю что так ей легче. Но вот человека, даже если сам просит.... Но видимо у тебя есть на то причины, это со стороны всем жалко, но ты подумай хотя бы о том, что убивая человека ты рискуешь сесть на долго. И раз уж ты свои планы вылаживаешь на форуме, то думаю вряд ли заметешь все так, что бы не размотали. Сядешь, выйдешь через пару лет, а примета по которой тебя будут упоминать все знакомые в разговоре между собой, будет звучать как "ну тот, который отца убил". Ты думаешь с такой репутацией "пиздатого семьянина" у тебя получится завести семью? Да хотя бы девушку найти? Да друзей хотя бы? Кто захочет общаться с поеховшим шифером долбоебом, завалившим своего больногоо батю? А когда сам состаришься, и тоже будешь под себя ходить, но вот убрать некому будет. Так и помрешь в одиночестве. Так что хотя бы из самолюбию не страдай хуйней. Думай холодной головой, проблему решать нужно, но то что ты написал, хоть и проще всего, но далеко не лучший вариант. Можно нанять ему сиделку, это не так дорого. Подай объявку за 1500-2000грн я уверен найдешь. Поищи еще знакомых/одноклассников/родственников юристов, поспрошай, может какое-то пособие выбить можно.
-
Не. Ну ТС гонит конечно!
Нахуя сразу в крайности лезть ?!? Ты по другому этот вопрос никак решить не можешь?-
Мне нравится x 1
-
Pagina 1 van 2
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.