ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!
РАД ПРЕДСТАВИТЬ НОВЫЙ МАГАЗИН МАЛОЙ РОЗНИЦЫ ОТ MARSHALL!!!
ЛУЧШАЯ СКОРОСТЬ(А29) В УФЕ И ЭТО ФАКТ!
КОНКУРСЫ АКЦИИ СКИДКИ
И ПРОБЫ ДЛЯ 10 СЧАСТЛИВЧИКОВ!
ПРАЙС А29 КРИС: 0.3-900Р 0.5-1200Р 1Г-2000р
Запись на пробы окончена!!!
наши контакты : telegram
оператор Дарина:@marshallbosssss
Продажи только через оператора.
Служба поддержки на адресах находится в VIPOLE ID-marshallhelp
(Не продажи)
убедительная просьба копировать юзер и вставлять в поиск!
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 96 з 124
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я к экзаменам готовлюсь, читаю и учусь + Трипы пишу и тебе #2отзыва и "зАДание" от Дириняшки творю...
А ты где "зависал"?)
ИМХО спать хочу НО - НОучиться наНО ремеслу трэба мню!!!-
Мне нравится x 1
-
-
крутим до 100 стр -
это можно "подстроить")))
с модником Джо перетереть и ВУАЛЯ - МОЁ БУДЕТ!!! НО;) НО !!! Я не вижу смысла - лично Я за честность+ровность!!!
Р.$ . Блядь все знают что Я с НОКИА 500 ТУТ "ПРИСУТСТВУЮ"!так нет фото и рисунки заливать заставляют и игры в ЧАТе проводят со спецом!!! Привноуты у меня "тело" не открывает так мне и адики привном в ЛС шлют - аыВВОД Я зДелал... И мне "пойдет"+ хорошо быть "голодным" без "Б"!!!
Удачи и здоровья ВСЕМ!
"ЛИДИРуйте" дадьше!!!
До свидания!!!
Спасибо!!!
с/у Grim smail
"НО" )) "НО" прошу без ФАНАТИЗМА)))
Я не "залазил" ниКУДА!)
А вот мне "залезли" и плюнули в Душу мою...
Да и нету смысла и не вижу и не хочу быть там где меня "игнорят" - и ВАЖНО ЧО ТРИПЫ ВСЕМ доПИСАЛ, щас ошибки и цензор проходит все писание хотя зачем,?
НО, НОверно удалю все текста и сделаю строк по пять кому был что должен обычный отзыв:
- пришел о ништяк. ВВебался и "глазок" протер!!!
Все заибок СТАФ БОМБА - ХОЧУ И ДАЙТЕ МНЕ ешЧО фольги еба в падике рулон!!! пипеток докуя!! и дюЖина шприцов. И НОС НЬЮХАТЬ ЛЮБИТ тоЖэээ)))
#200 станиц на трипоДРОЧИМ - ПИПЕЦ короЧЕ и акуенно!
ИМХО наверное буду прощаться с Вами.... Епта и "мульты" заеБАЛЛИ"!!! И тока в привноут-понеблячий все АКтивны СТАЮт)))
Маршал ты им каждый час по пять привнотов пиши из них "типо всё там"))) НО!!! Есть маленькое НО - ОДИН АДИК ПРИВНОТ ТАМ!!! поТренируй "ловчИХ")
как то так честно в натури!!!
Р.$. Без обид и "фанатизма"!!! 50/50%% правды и стеба а этом посте.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Грим вроде говорил, что я пропал. Это в е новый телефон и куча чатов меня засосали. Тысячи сообщений в сутки. Онлайн нереальный :)
-
Мне нравится x 6
-
-
Гримм он мне кажется вообще свой в доску! Вот правдоруб и борец за справедливость - только это неблагодарное дело и каждый день сомневаешься зачем тебе этот крест. И от меня душевное СПАСИБО, если таких людей терять, то нам с Раннером с мультами только сидеть останеться в скором! НЕТ не КАТИТ, - одно приму только -
С мобилкой старой твоей я еще погоняю и она не один мне вопрос убьет важный и жизненно необходимый..Репортнуть тепер смогу с фото, главное ее зарядить заразу - она видать еще старого хозяина помнит и надо по хорошему мне ее объездить))-
Мне нравится x 2
Останнє редагування: 09.08.2016 -
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Братец Гримм! Прости если проигнорил тебя! Тут факторы виновны! Тут дергают там дергают! Я о себе давно забыл. О вас я помню!)) честно,я вообще люблю почитать! Лёгкую вашу литературу!)) привноты зло это давно понятно,но как без них ?
-
Мне нравится x 3
-
-
Сторінка 96 з 124
- Статус теми:
- Закрита.