ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!
РАД ПРЕДСТАВИТЬ НОВЫЙ МАГАЗИН МАЛОЙ РОЗНИЦЫ ОТ MARSHALL!!!
ЛУЧШАЯ СКОРОСТЬ(А29) В УФЕ И ЭТО ФАКТ!
КОНКУРСЫ АКЦИИ СКИДКИ
И ПРОБЫ ДЛЯ 10 СЧАСТЛИВЧИКОВ!
ПРАЙС А29 КРИС: 0.3-900Р 0.5-1200Р 1Г-2000р
Запись на пробы окончена!!!
наши контакты : telegram
оператор Дарина:@marshallbosssss
Продажи только через оператора.
Служба поддержки на адресах находится в VIPOLE ID-marshallhelp
(Не продажи)
убедительная просьба копировать юзер и вставлять в поиск!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 58 из 124
-
-
Уууу вечер субботы!)) всем всем отличных выходных! Отрывайтесь от земли и как говорит братец Гримм ,размножайтесь!)))
-
Мне нравится x 4
-
-
Для тех, кто не собирается спать, или для тех. кто спать собирается, но позже, стартует игра БАНКА.
на этот раз у нас вновь ТРЕХЛИТРОВАЯ банка, и ложим ТОЛЬКО ПРЕДМЕТЫ(БЕЗ ЕДЫ, НЕПОНЯТНЫХ ВЕЩЕЙ И ПРОЧЕГО, Дабы не было потом возмущений ни к нам, ни к Вам)))
Все согласны?)
И Конечно же, УСЛОВИЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ_ предмет должен легко попасть в эту багку-закинул предмет, ждем следующего, который напишет предмет на последнюю букву предыдущего слова.
ПОГНАЛИ)))
Победитель будет выявлен к обеду.
Эдак так...часов в 11-12.
После слова СТОП ИГРА, продолжаю принимать предметы в банку- ТОЛЬКО ТРИ! третий, кто полодит предмет, тот и победитель- но не тот, кто три подпяд положил, а то так не чесно, т.к. самому себе на пост отвечать нельзя)
в банку положу ПАКЕТ, следующему на "Т"-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
доброе утро всем!
ну что же, думала активней будете
но.. правила написала, самой и придерживаться!
СТОП ИГРА!!!
ЕЩЕ ПРИНИМАЮ ТРИ ОТВЕТА! ТРЕТИЙ БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ! (как выше и описывала)-
Мне нравится x 1
-
-
еще 1 ответ. последний. кто успеет?))) -
Отзыв за выигранную рулетку.
Адрес был получен в ЛС в виде привнота.
Описание четкое понятное был поднят в одно касание. Пак обвернутый малярным скотчем белого цвета:
Кристаллы в виде размельченного порошка белого цвета с специфическим хим. запахом .
Употреблял сей продукт с помощью фольги и трубки. Чутка на фольгу напас: дым приятный не горчит расход показался чуть выше среднестатистического криса, нагара по минимум. Накрыло ну и как всегда лишка, держало довольно долго отпускало довольно медленно :)) Через пару часов повтор операции но с пониженной дозировкой, тут то и раскрылся крис с положительной стороны: захотелось поболтать появилась мысле-форма :)) Выход не показался сложным из побочных это бессонница, повышенное сердцебиение.
Итоги:
1) Описание и клад 5 из 5
2) Упаковка и вес 5 из 5 (вес 0.4 хотя заявлено 0.5)
3) Качество 5 из 5 (отличные кристаллы берите не пожалеете)
4) Сервис 5 из 5 (очень радует ТС за лояльность)-
Мне нравится x 2
-
-
не предмет
-
-
Страница 58 из 124
- Статус темы:
- Закрыта.