2 неадеквата , за их оскорбления и маты стоит только арбитраж закрыть... А там решение за администрацией
Seite 4 von 6
-
-
-
-
Все мне надо заняться более важными делами. Вечером почитаю lolxxx
-
Всем привет! Покупаю у данного селлера 3-ий раз жду когда шеф выйдет на связь и скинет ТТН, задержка уже третий день.
Гидропоника Пабло Эскобар - убойная, даже смолы в бонге после курения приятно пахнут! Эффект бодряка и фокусации - непревзайденный..
Немножко о грустном
Первая сделка была с задержкой, отправили через 2 дня после оплаты, вес был четкий. Шеф пообещал бонус к следующей сделке.
Вторая сделка была четко по времени, оплатил утром, отправили днем, пришло на следующий день, но недовес 10% от заказа и никакого бонуса с прошлой задержки... Шеф пообещал двойной бонус на третюю сделку.
Третяя сделка - задержка второй день, должны были отправить позавчера, но отправили вчера, судя по словам Шефа, ибо в приложении и операторы НП говорят по моему номеру нет отправок, но Шеф сегодня утром обещал дать ТТН, наверное отправили не на мой номер, и вот уже обед, ждём Шефа .
Очень хочется снова покурить эту гидропонику Пабло Эскобар 10 из 10!!! И ребятки, все мы люди, у всех разное случается, так что относитесь с пониманием! Успехов в работе данному магазину и побольше ровности! -
У меня был ненаход недавно... Но всё же... От чаек никто не защищён)
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Я как создатель данного арбитража сделал вывод о данном селлере, теперь мы с ними просто не пересекаемся)
-
Не стоит доверять x 1
-
-
Вообще то эта тема не арбитраж))
-
-
в чате только что !!! одним словом пиз....бол !!! -
-
Пишит то что не поддается здравому смыслу и обычной логике !!! Делайте выводы, уто пишит жалобы и арбитражи !!!! смешной до слез !!!! -
-
-
-
-
Бро давай уже расставим все точки над и, я к тебе претензий не имею, на ваш магаз больше гнать не буду. Я хочу тут со всеми дружить и общаться. Предлагаю закрыть тему, и забыть все что произошло, и оставить в старом году!!!