Пишем эффекты
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 11 из 11
-
-
Мне нравится x 10 -
Спасибо x 3 -
Золотые слова x 2
Последнее редактирование: 8/1/17 -
-
Тэстэр -Grandi G
Вид тестируемого вещества - хорошо высушенные шишки)))
Вес пробы - 1гр)
Дозировка - 1 мокрый)
Толлер - низкий
ПРЕДИСЛОВИЕ
Записался на пробу шишек у данного магаза)получил адресс в лс)))1гр. Шишек ждал меня недалеко от моего местонахождения)Прибыл на место:местность салтовская,клад сделан в хорошем месте и снимается без палева и за 1 сек.)
Упаковка отлична!запаха неслышно через два зип лока и изол.лента!)
Но прибыв по мсту я росспечатал и почуствовал мощный аромат терпкой хвои с букетом разнообразнейших оттенков)Шишло настолько хорошо высушено что бошка от несилоного усилия крошится пректасно)
НАСЫПАЮ в крышку щепотку ...21.00-Опускаю мокрый,заходит норм,привкус и аромат именно зрелых,хорошо высушенных шишек)Но на выдохе правда закашлялся)
ТАЙМИНГ
Слюну подвязало сразу)И эффект начал потехоньку надвигатся)
21.10-Убило меня оч хорошо на низкий толеер)Сижу во дворе на холоде а мне охуенненько так что пиздец)розплылся по лавочке и с улыбкой втыкнул в небо)Сразу куча позитивных мыслей и радость пришли ко мне)
22.00-Шишки очень мошные,я аж не ожидал такого)Розвалило нахх)))Реально спалился перед родными потому что сушило так что и еле базарил))Глаз нету,и я понял что скоро и еды в холо дильнике тоже не будет)
23.00-Я начал нападать на хавчик)Эфект начал спадать но я думаю он бы еще давал о себе знать пару часов)
Я же наевшись от души...решил догнатся и это походу было лишним...но это другая история)))
Вывод:
Шишки очень понравились:высушены отлично,аромат нереальный и его трудно скрыть))Прет часа 3 с одного мокрого)))
И насып огонь)1 грамма если пару раз в день курить то на неделю хватит!
Всем советую шишло от BROOKLIN520M!!!Оно бомбезнейшое)-
Мне нравится x 2
-
-
Спасибо за трипы =) Шишки реально хороши)
-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 1
-
-
Трип-репорт по конопле от магазина BROOKLYN520MПредисловие: записался на пробу перебитых шишек, продавец внес меня в список и сказал отписаться в Телеграме в указанное время. Отписавшись в указанное время я получил фото с адресом в центре города. Сразу поехал на указанный адрес который находился в 100м от метро и в тоже время в безлюдном и очень тихом дворе жилого дома. Засунул руку в снег в указанном месте и в моей руке сразу оказался небольшой сверток изоленты.
Под изолентой находился кусочек бумаги для предотвращения попадания влаги и зип лок в зип локе в котором находилось 0,5г. перебитых шишек.
Тестер: М 26/190/95Встретился с двумя друзьями у которых низкий толер к натуре и они с радостью согласились оценить качество этой травы.
Толер: Высокий
(Курю натуру каждый день)
Забиваю в сухой 1/3 пробника, взрываю его первым и пускаею его по кругу. Дым немного тяжеловат и может вызвать небольшой кашель, но в общем курение этого деда не вызывает дискомфорта. Сделав первый круг и не заметив изменений в первые пару минут мы порешали на том что нужно курить весь пробник чтобы понять всю силу этой шмали. Скурив пробник еще за 2 круга я уже начал ощущать первые эффекты раслаблености и легкости в теле, а в голове возникло сильное желание попиздеть и я начал травить кентам смешные истории которые со мной случались в прошлом. План оказался поздняковым и примерно спустя 10 минут после покура он уже рабатал на всю свою силу вызвав желание попиздеть и у двух других тестеров. Судя по их поведению и их словам перло их очень сильно! В итоге травя смешные истории из жизни, шутя шутки и попивая чай чтобы перебить сушняк прошло полтора часа и эффекты травы начали медленно идти на спад вызвав у всех чувство голода. Мы поехали в Макдак и стоя в очереди очень долго тупили, ибо количество денег было ограничено, а хотелось всего и побольше, но в итоге мы сделали заказ и начали молниненосно его уничтожать практически не отходя от кассы, ибо аппетит проснулся просто зверский, а еда в Макдональдсе по накурке пипец какая вкусная! В итоге сьев заказ действие травы практически закончилось оставив за собой небольшой шлейф который выражался вялостю тела, ленивостью и отличным настроением.
Часть 2
На следующий день мне написал оператор и спросил на месте ли я и какой у меня ник на Форуме, после моих ответов мне неожиданно прилетает еще одно фото с адресом
Я сразу написал оператору что уже получал вчера пробу в секретном чате Телеграма, а не в обычном, он посмеялся с этой ситуации и сказал что другому человеку уде не отдаст этот клад и раз так сложилось, то пускай это будет мне подгоном.
От моего предложения дать пробу другому человеку и обещания что я не буду снимать клад если он попросит оператор категорически отказался и сказал что пускай это будет мне подарком, за что огромное ему СПАСИБО и респект за то что не рискует безопасностью своих клиентов.
Поехать на клад получилось лишь спустя несколько часов, он снова находился в центре города в безлюдном дворе жилого дома. Четко по метке я засовываю руку в снег, сразу достаю клад и спокойно возвращаюсь в машину и еду домой.
Этот пробник я уже курил в гордом одиночестве через водник за просмотром сериалов. Вытягивая по 3 небольших колпака чтобы избежать кашля пробника в 0,5г мне хватило на 4 отличных покура скрасив мои скучные и серые будние вечера.
Вывод: Отличный магазин с хорошими кладами, заслуживающий уважения за свое отношением к работе! Это хорошие сативные шишки которые вызывают улыбку на лице, стимулируют креативные идеи в мозге и легкость в теле. Отлично подойдет для рабочих будней, посиделок в веселой компании и других ситуациях когда вы просто хотите хорошо провести время, а не быть убитым в хламину (хотя люди с низким толером пофиг убьются в хлам с 3 мокрых)
Оценки:
Оператор: 10 из 10
Описание и фото клада: 10 из 10
Надежность клада: 10 из 10
Место клада: 10 из 10
Сила деда: 9 из 10
Длительность действия: 2-2.5 часа
Общая оценка магазина: 9.8 из 10-
Мне нравится x 2 -
Полезно x 1
-
-
-
Спасибо что сказал а то я на темном был=)-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
Последнее редактирование: 28/12/16 -
-
-
-
Смешной x 2 -
Согласен x 1
-
-
Эффект Бабочки lolxxx
-
-
-
(Весёлые шишки)
Магазин-BROOKLYN520M
Получив пробу я выехал на место, минут 30 я пытался снять клад.
Люди во дворе машины чистят ещё и клад глубоко под снегом.
Всё же я его снял, и на всех парах пулей домой.
20:00
2 плотных колпака.
Вкус приятный, не першит но именно вкус, бля#ть он божествен.
Напоминающий старый савдеповский стафф который у деда со шкафа с сушения крал.
И скоропостижное сопровождение хорошего напаса маслята на зубах.
И вот я уже погрузился в воспоминания, пожалуй пора сигарету подкурить. Хоть я и не хотел перебивать вкус но привычка взяла верх.
Взгляд упал вниз, на ковёр.На нём лежала булавка (которую я искал как клады не ищут).
Я подкурил сигарету не боясь впасть словесное погружение, ибо мой друг который кстати нашёл булавку крутит аппарат.
Апатия, смотрю в окно, а за ним зима, на деревьях белые ветки и всюду туман.
Фонари отбиваю свет на на пустые дороги, и безмятежность это первый пункт за что мне понравился данный продукт.
Я включаю музыку и отлично провожу время.
20:30
В творчестве он же проявился резко.
До этого внутри была пустота, словно воздушных шариков наелся.
Вдруг стало прохладно.
Захотелось тёплого летнего костра, другу звонок, он мчит по делам.
Я хватаю чай,сладкое, кошку.
И начинаю просмотр кино.
На полной стадии эффект достигает колосального пика.
Словно варвар врывается в дома неверных, в меня врывается покой.
22:00
Тело немеет, с головы до ног и я чувствую эйфорию.
И дав еще пред выходом ещё два, я кардинально решил пройтись по лесу.
Ползающие по телу мурашки,осознание многих тайн механизма человека.
Прогулка по зимнему лесу пошла на пользу, хоть пальцы и с трудом жмут на кнопки я всё-же стою посреди поляны и пытаюсь запомнить это.
Погружаясь в размышления я незаметно коротал время.
И всё мне мило,разве сушнячок слегка бесит.
Долго блуждая по лесу я потерял тропу по которой пришел.
Но спустя короткое время я добрался до неё.
С улыбкой заходя домой, сразу поставил чайник.
Конец.
Стафф 8/10.
Узнав что это за сорт я обомлел, ребята отличные гроуверы.
Клад 7/10
Рыть долго пришлось,и рукам больно было.
(Не люблю клады в снегу).
Общение оператора 10/10.
Приятно общаться с адекватными людьми.
-
клад лежал просто долго о эта Зимняя пора =)
Страница 11 из 11
- Статус темы:
- Закрыта.