ХРАНИЛИЩЕ ТРИПОВ
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
-
Трип-Репорт по амфетамину
от магазина -==MantraShOP==-
Предисловие:как в обычный день я висел на форуме увидил новый магазин. Мантра-шоп
Ну думаю зайду гляну шо там у него на ветке
Вообщем записался на ветке на амф и шиху
Мне отписали в лс,переговорили шо к чему
На следующий день на руках у меня была ттн
И вот пришел день забрать свои дела и провести день в отличном настроение.
Приехавши домой приступил к распа
овке ксусностей:)))
Тестер: ХЫДЫШ
толлер: средний
Вещество: (АМФИТАМИН)
Способ употрибления (Через хобот)
В зиплоке белое вещество порох в перемешку с маленькими камушками
с небольшим запохом химии.
Раздробил сожержимое пакетика,высыпал
все на листик и начертил дорогу
на дисплее телефона прмерно 110мг
первая трасса,2 в другую ноздрю.
Залетело легко,начало жеч но не далго
через 10мин подкурив сижку скурил ее за полторы минуты,потом пошел и взял еще одну)))
Начинается приятный прилив сил, напердолило Мягко но Быстро!!
Мурашки пошли пш телу с ног до макушки
И вот я на разгаре вишу дома в колонках Ноу Мо,и катаю в дотку.
Прошел гдето час или полтора примерно....
Эйфория очень приятно расходится по всему телу,мысли собраны в кучу,уверен на все 100% в своих действиях.
На третий час Тяги состояние остается на уровн и разговоры не минуемы.
Скажу про отхода.их почти не было.
либо же я дунул шиш.
И так ВЫВОД:
Амфетамин не плохой,мне кажется что даже немного мокроватый был.
Прундиль ровный,выше среднего.
Время тяги 3-5 ч.
Стелс был оригинальным (спасибо за подарок малому)
Общение с селлером приятное Сказал сделал и только по делу!!!
Благодарочка за доверенный мне пробник и конечноже поднятое настроение))
Пацыки и Чухи Покупаем не стесняемся
Удачи вашему магазину и ровного петля.
Качество на уровне,цены разумные
Общая оценка Всего Движа 9/10
Всем рекоминдую данный сервис!!!!!!!УДАЧИ
\ЭтО ХыДыШ дядя®/-
Мне нравится x 2
-
-
Трип репорт по Кокаину Колумбия
Специально для магазина MantraShop
Вещество: Кокаин " Колумбия"
Тестеры: Happyman, InternetKrokodil и подруги
Толерантность: Второй и первый опыт
Вес пробника: 250 мг.
Дозировка: 60-65 мг.
Способ употребления: Интраназально
Химическая формула Кокаина: C17H21NO4
Предисловие
Увидев открытие нового магазина на легалайзере, да ещё и с такими позициями, подал свою кандидатуру на
комбо-тест(кокаин и ешка). Был приятно удивлён, когда моя кандидатура была одобрена. Спустя несколько дней, получил посылку. Маскировка на уровне. Тест решил проводить с моим бро - Крокодильчиком, а так же порадовать именинницу с подругой, первыми дорожками кокаина в их жизни. Для всех это был сюрприз и никто ничего не подозревал. Захожу в комнату, в руках пакетик с коксом. Визг, радость и удивлённое счастливое лицо Крока. К тесту подошел не слишком чистый - был амф за пару часов до этого.
Приступим.
Кокаин, Экстази, Амфетамин.
Трип-репортаж
Начертил по дорожке в 60-65 мг. каждому.
Вжух-вжух и нет кокаина.
Жжение отсутствует.
В момент когда кокс капал, ощутил горьковатый привкус.
Смена погоды наступила в спустя 7 минут, проявилось в плавном поднятии настроения.
Лёгкие нотки эйфории растения коки сменили амфетаминовую тягу, на приятное хорошее настроение.
Так же, смена типа стима, на божественную кокаиновую активность.
Позади было 15 минут: можно уже смело делать вывод, что состоялся выход на плато.
Плато.
Ощущения счастья - естественного счастья: радость каждого момента, доброта, искренняя улыбка, под играющий на втором плане приятный стим присутствовали в каждом из нас.
Конечно же, проводить эти незабываемые моменты сидя и залипая мы не стали. Пошли покурить сигареты.
В этот момент: мир казался лучше, люди дружелюбнее и даже сигарета курилась без какой-либо тяжести.
Вот тут-то я и обратил внимание, как и в первый раз, что у меня онемела носоглотка, сильнее всего это проявлялось в губах и верхней десне.
Знаете ребята, это так приятно, осознавать, что ты под коксом, когда ты под коксом. Это наверное так странно, стоят четверо и излучают свет, тем самым выделяясь на фоне серой обыденности.
Это кокс детка, ведь так и должно было!
Позади было 40 минут: море приятных эмоций, впечатлений и радости были на пике. Замечательная кокаиновая тяга ещё была на высоком уровне.
Все мы люди и время для каждого из нас лимитировано, имениннице было время уходить.
На часах 50 минут были позади и я начал ощущать небольшое проседание этой прекрасной тяги.
Всё происходило очень плавно и естественно, тяга уходила словно песок в песчаных часах. Всё закончилось на отметке в 1 час и 5 минут.
Вывод
Сервис магазина на высочайшем уровне, как иначе, если у них такой товар. Конспирация посылки очень надёжная. Упаковано хорошо, но я бы добавил ещё второй зиплок. Вещество белый порошок без камней, дробить ничего не пришлось.
По эффектам, говорю, что всё вышка, это именно те эффекты, для которых люди и нюхают вещество под названием кокаин. Раскрытие в первые 10 минут, затем плато. Длительность действия 1 час и 5 минут. Отхода отсутствуют.
Рецензия от Happyman'a
Первым делом, выражаю огромную благодарность магазину MantraShop, за оказанное доверие в тесте этой жемчужины в мире наркотиков. Так же, скажу, что это именно то вещество, за которые многие готовы расстаться с не одной сотней Бенджаминов.
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Креативно x 1
Последнее редактирование: 28/3/18 -
-
Трип-репортаж по XTC (250 mg)
Специально для магазина MantraShop
Вещество: Extacy(250 mg MDMA)
Тестер: Happyman
Толерантность: Третий раз
Дозировка: Целая
Способ употребления: Перорально
Химическая формула счастья(MDMA): C11H15NO2
Предыстория
Около недели назад, записался на комбо-тест(кокаин и ешка), к магазину MantraShop. Кандидатура моя бы одобрена и оставалось лишь дождаться посылку. Всё прошло успешно и пробники были у меня на руках. Кокаин снюхал в тот же день и отписал
Трип-репортаж но нему. Долгое время не мог приступить к тесту ешки, в виду плохого самочувствия. И вот настал день, когда я закинул эту ешку.
Трип-репортаж
Закидываю целую таблу и сразу проглатываю.
Ко мне в гости пришел кент и без опустить по баночке ганжа, ну как без этого?...
В первые пол часа, ничего не происходило.
Своё начало трип берет спустя 40 минут, начала выстраиваться почва для трип.
Полное раскрытие и выход на плато, через 1 час и 10 минут.
Раскрыло резко, глаза на лоб лезут, зрачки огромнейшие! Качественный приход эйфории был на лицо.
Прибавка стима так же сверхмощная.
Активность возросла до предела: бегаю по квартире общаюсь с накуренным кентом.
В первые 4 часа, после выхода на плато, ну очень сильное переполнение эйфорией и стимом, перед глазами всё плывёт, всё по кайфу.
Тяга очень мощная.
В эти моменты я находился в своей стране чудес.
Спад эффектов я почувствовал на 5-м часу трипа.
Спад плавный, около 1 часа.
Т.е. рабочее время ешки 5 часов.
Пост-эффекты очень долгоиграющие.
Проявлялось в не расчехлённом состоянии и размеров зрачков, как только попадал в менее освещенное место, чем улица.
После этого всего, поспал около 4-х часов и все пост-эффекты почти ушли.
Вывод
Меня всё устроило в работе магазина. Посылка замаскирована на высоком уровне. Сама по себе ешка очень мощная. Раскрытие: 1 час 10 минут. Длительность плато 4 часа, плюс час на спад эффектов. Пост-эффекты долгие. Уснуть легко. Качество продукта - замечательное! Я могу рекомендовать, магазин MantraShop, в качестве поставщика счастья.
Выражаю огромную благодарность за ешку и кокс. Желаю процветания и ровного торга!-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
!!!!!!
МАГАЗИН - КИДАЛОВО!!! ЗАПЛАТИЛИ ЗА МДМА, И НАС ТУПО ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО
!!!!!!-
Мне нравится x 1
-
-
!!!!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО
!!!!!! -
!!!!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО
!!!!!! -
!!!!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО
!!!!!!
Страница 2 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.