Сюда пишите трипы по продукции)
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 13 из 17
-
-
-
-
-
Мои трип могу я вам Парни рассказать что он чёрт ещё тот ,даёт левые адреса ,потом просит 50 % перезаклад ,ну короче вообще с катушек слетел Снег ,если кто не верит могу предоставить доказательство с перепиской и докозательство что адресс вообще левый а не тот что на фотке !!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Снеговик ровный магазин советую мяту попробывать он не подводит
Клиент
Возрост :23
Рост: 185см
Вес:80кг
Толер:выше среднего
Заказал мятную улыбку часов около 22 с кентом на лушпаечке летим туда заказывали на одеской кура заехал далеко но место норм прикопано у ворот заброли быстро ,но бабули успели нагнать.) роспечатал почти полный пакет мяты насыпь хорошая даже радует глаз ! Скрутил забил сухой дал почти полный залатник (напас)
00:00 сразу ушы разложыло напоменает планчик плавно нагребает не кувалдой по голове что аж пресидаешь наперает по степенно плавно держит ровно как взяло так и не отпустит часа два не доганяюсь а потом уже в общаге щепотку двумя пальцами в водник кинул и не помню как заснул-
Мне нравится x 1
-
-
Я беру у снега давно и из всех магазинов снега сщитаю самым чесным и только он Пошол на многие уступки ! Всем советую его ! -
-
Трип-репорт по новой Альфе от Снеговика
Чуть задержка была, искрене извеняюсь Снеже
Снеже как всегда чётко делает дела, общительный и вежливый селлер, была выдана проба, розово бежевая соль.
приехал забрал за 3 секунды) Клад как всегда, Анти-чайкаapplausexxxbravoxxx
Тестер: 20/184/80
Толлер:Средний (может чуть ниже)
Способ употребления: Интраназально
Вес пробы: 0.25
Вот я забрал, отошел чуть, думаю на месте попробую, так вот...
00:00 Вот передомной трасса мг 50 примерно doro6kAxxx трасса пройдена, печёт как надо, не долго, аромат хорошего Альфача bravoxxx, сразу почуствовал тема хороша.
00:07 Ещё иду на остановку, а уже разогнало не хило, по носу приход тоже не плохой, в пот чуть подкинуло, направляюсь к Кенту.
00:40 Вышел на остановке Кента, прёт уже вообще хорошо, хорошая Альфа, интересно кроет, качественно, несусь так, сижку с рук не выпуская 4tt54ytthryhrt
01:00 Я у кента уже сижу, на уха ему как навис, он говорит "Ух, ты разорваный", насыпал ему в сижку он будет курить) Покурил, в пот кинуло нормально его, говорит сильно, сильно, сильная Альфа
01:55 Мы базарим без передышки, сходимся на мысле что надо покурить, снова в сижку.
02:00 Докуриваем дела, фух и меня от курива развернуло люто, внатуре альфа универсальная и хорошаshockxxxbravoxxx
03:20 Залипли в ноут, смотрим видосы и курим соль) экономная соль, ещё не плохо осталось, привкус кстате когда куришь ощутим, но не противный.
04:50 Надо за пивком сходить, засоленые) вообщем сходили купили пивка, и ещё часа 3-4 висели и дальше курили уже её, часов к 4 ночи закончелиbravoxxxbeer2xxx
Вывод: Ещё раз извеняюсь за задержку не большую, огромная благодарность Снеговику завыданную пробу, товар стоющий, всем советую не пожалеете, ибо Селлер порядочный и стафф вышкаbravoxxxblindxxx
Клад: 10/10
Оператор: 11/10
Стафф: 10/10
Общая оценка: 10/10 Магазин просто супер, отвечаю, тут работают Профессионалыbravoxxxboyanxxxbokalixxx
-
Мне нравится x 3
-
-
Страница 13 из 17
- Статус темы:
- Закрыта.