Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
  1. ChrisRedfield Активный

И так друзья мои , раз в месяц мы будем проводить конкурсы на лучшие трип репорты.
    Призовых мест будет 3.
    Сейчас мы сюда добавим все репорты который люди постили и будем выбирать из того что есть.

Голосование продлится до 25 августа.

Жмите "Мне нравится" под репортом который вас больше всех впечатлил, либо пишите комментарии указав номер трип репорта , на пример "#23".

Ultima editare: 25 Iul 2017
  2. JustUser Не покупай у меня!

Итак, начну с того, что нашел я этот шоп только после появления в разделе ЭЛИТА RC, был очень рад найдя шоп посвященный именно маркам. Мой первый опыт с NBOMe был года наверное 2 назад и с того момента я искал марки безуспешно, то находил магазины в которых продают 4 марки за смешную цену и никакой информации о них совсем, сразу ясно - бред, находил и шопы с 1 маркой за 200, но когда брал понимал, что меня обдурили (обычный кусок бумаги похожий на марку). Сразу увидев ветку, прочитав все адекватно расписанное я удивился и обрадовался, что наконец-таки!!! Проверяя букву в букву я вводил ник в телеграмме, пообщавшись, я немного ох*ел от отношения к клиенту, потому-что обычно при затарах чего-либо отношение было на уровне, привет-пока и сразу было ясно, что оператор общаться о чем-либо с тобой не хочет, тут же резя оказался мне и психологом в некоторых моментах и товарищем, вообщем скажу так, что недоверия даже до первой покупки у меня к нему не было.

Итак.
    Попробую максимально детально и рационально передать опыт полученный с первого приема целой марки 25I-NBOMe (1200 мкг).
    Тут не будет ни философского подтекста, ни размышлений в целом.
    Я лишь передам картину того дня и всего происходящего путем последовательного пересказа.

Дело было ближе к полуночи. Я встретился с друзьями В районе около 23:05 мы сунули по марки себе под языки и отправились в ближайший парк, в долинку. Взяли предварительно бутылку воды и чего-то покушать, в случае сильного прихода. Первые 30 минут мы их рассасывали, после проглотили (хотя как такого смысла в этом не было). В горле ощущался горьковатый привкус а кончик языка практически полностью онемел.

23:35 Мы зашли в лесопарковую зону, едва освещенную тусклым светом фонарных столбов. Людей вокруг не было, мы могли спокойно делиться ожиданиями о предстоящем приходе. По большей части, меня интересовал не столько визуальный эффект, сколько столкновение с иным восприятием окружающего "реального" мира и углубление в подсознательную часть своей личностной психологии. В первую очередь, мне хотелось встретить и познать свои внутренние страхи, коих я перестал ощущать в повседневной жизни. Конкретных задач и целей я себе не ставил. Хоть я сознательно и был готов к любому психоделическому опыту, но произошло все весьма спонтанно, с простого - "Мне хуево, хочу убиться". Потому строгого плана действий, в случае того или иного воздействия, я себе не программировал.

Спустя 15 минут прогулки (23:50) мы ощутили первые признаки "Прихода". Проявлялись они едва заметно, напоминали чем-то легкое алкогольное опьянение. Помутнение мыслей, слегка нарушилась координация движений, визуальная картина стала слегка размытой и мутной. Тяжелее стало выговаривать сложные слова, язык заплетался. Любая "Глубокая" мысль забывалась в процессе ее озвучивания и вовсе прерывалась. У моих товарищей происходило аналогичное, но в отличии от меня, их постепенно начало пугать теперешнее состояние, образую панику и параною. Я же в свою очередь понимал, что не стоит акцентировать на этом внимание и сохранял полное спокойствие, приняв нынешние состояние как положительный эффект, дабы не забивать свое сознание лишним мусором и страхами, избежать бтрпипа и сохранять самоконтроль.

Спустя еще некоторое время, путь наш проходил через сумрачную лесную зону. С каждой минутой эффект помутнения становился все более ощутимым и пагубным. Мы стали забывать куда и зачем держим путь. Вкупе с окружавшей нас тьмой и практически полной дезориентации в пространстве, мои спутники с трудом сохраняли самоконтроль, стремясь выбраться из закрытой местности. Помимо уже ярко проявляющейся у них паранои, они оба замерзали и желали согреться. В то время, я чувствовал себя вполне комфортно. Я понимал где мы и куда направляемся, этим я успокаивал их, пытаясь подавить панику и вывести их наружу.

Около 00:05 мы вышли в освещенные оживленные районы ботаники.
    Психологически - стало немного проще и спокойнее. Эффект начал дополнятся. Картина как и освещение стала яркой но размытой. Практически бессознательно мы просто шли, временами обмениваясь впечатлениями, к ближайшему двору где и жил один из моих спутников. Одна из самых больших трудностей с которой мы столкнулись была - перейти оживленную транспортом дорогу. Акцентировать внимание на чем-либо едва ли получалось. Трудно было сфокусироваться на том: едет ли машина, на сколько она далеко и с какой скоростью движется, потому переходили мы нерешительно и с нескольких попыток.

00:21. Дойдя до двора мы присели на ближайшую скамейку, достали телефоны и попытались отвлечься, прийти в себя. Мы сидели около 10 минут. Из-за отсутствия движения, время начало значительно замедлятся а визуальные сбои меняться. Я начал "залипать". Размытые дворы, дороги, дома и все объекты начали "плыть" извиваясь волной и переливаясь желтовато-красным цветовым спектром. Я мало что осознавал в тот момент и лишь любовался картиной. Я начал чувствовать легкую эйфорию и постепенно привыкать. Тем временем, я не знал что происходило с остальными и что они ощущали, но было видно что оба были сильно напуганы и воспринимали все как-то иначе.

В 00:32 мы встали и решили пройтись. Ходили по двору мы минут 5, после чего пацаны решили, что им не комфортно и лучше по домам. На этом мы и расстались. Сказать что я напуган был? Нет, напротив. Чувство было что я избавился от лишнего баласта что давил и сковывал мои действия и ощущения, мешая мне сконцентрироваться на деталях и отвлекая на себя внимание.

Я остался один и решил двигаться к мосту. Я ощущал свободу и глубокую пустоту внутри себя, словно я был отречен от этого мира и находился в неком ином, при этом, заблудившись, пересекал оба. Лишняя шестеренка, без роли и цели, работающая отдельно от механизма. Я чувствовал скупое безразличие проходящих мимо людей, словно меня и вовсе быть не должно, я изъян. Мне казалось, что я никак не привязан к этому месту, словно находясь в чужом сне, лишь наблюдаю его со стороны. Из этого следовало, что нужно сохранять роль наблюдателя и не выходить из тени, дабы не разбудить сновидца и не быть стертым из его памяти.

00:50 Трип достиг своего пикового состояния. Эффекты чередовались и дополнялись, в зависимости от того, на чем я акцентирую внимание. В первую очередь, я начал различать весь цветовой спектр. В качестве примера, мы смотрим на светофор и видим красный. В отличии от обычного состояния, мы увидим его более отчетливо и ярко, в виде прямого луча, а в местах где свет рассеивается (вокруг от луча), мы увидим его тускнеющие оттенки (спектр), вплоть до полного его смешивания с нулевым цветом (полным рассеиванием). Тоже происходит абсолютно с любым освещением. В обычном же состояние, мы видим единый целостный цвет, практически без ярко-выраженных оттенков. Так же, когда свет находился в движении (машины), за ним простирался шлейф длиною в метр-два.
    Далее. Я заметил как пространство вокруг меня то отдаляется, то приближается, в зависимости от моего желания. Я смотрю в небо, облака опускаются до такой степени, что создается иллюзия что легким прыжком я способен выйти за их пределы. Так же, к примеру, посмотрев на дорогу, мне она казалась бескрайней и безграничной, при этом, объекты находящиеся на пути кажутся более отдаленными от меня.
    Путь мой продолжался в обилии красок и ощущении прыжков в пространстве.

1:20. Высвобождение моего бессознательного воображения. Субъективное и ассоциативное мышление. Реальность стала кардинально деформироваться. Все объекты на пути становились тягучими не имея физической опоры. Дома плыли, растягивались, сжимались, а вкупе с легким сознательным толчком принимали практически любую заданную мной форму. Я с легкостью менял как форму, так и дизайн окружавшей меня улицы, с легкостью ее уничтожал, превращая в пустоту и с такой же легкостью материализовал вновь. Однако, сознание в этот момент едва ли следовало памяти и канонам реального мира, от чего все созданное напоминало некий футуристический и психоделический бред.
    Весьма интересная игра воображения. Возвращение объекта к исходной форме была возможна либо усилием воли (Напоминает попытки пробуждения из сна), либо длительным переключением на другие объекты. Любая попытка зафиксировать на чем-либо взгляд была чревата принудительной деформации. Исходя из этого, у меня была потребность в движении (движение как замедляло деформацию, так и устраняло ее полностью).

1:40. Время и подсознание. Наверное, самый интересный и нераскрытый этап. Я остановился и присел на выступ от здания, достал телефон и начал переписываться.Хоть я и контролировал себя и ситуацию в целом, сознание все так же оставалось помутненное и конкретных причин, что, почему и зачем я отписываю - я не понимал. Все происходило на каком-то глубоком чувстве "Так нужно". Завязался диалог. Принудив себя мыслить, я заметил, что углублялся и развивал любую мысль что формировалась у меня в сознании. При этом, за короткий промежуток, она раскрывалась на столько маштабно, что меня не покидало ощущение, что прошло уже достаточно длительное время. Но в действительности же - нет. Меня удивило то, как строились мои мысли. Они были разделены на категории, но при этом, обдумывались одновременно. Я смутно помню, но было нечто подобное:
    "(Прошлое)[опыт/Память] Воспоминания, обиды, причины. Сюда же идет процесс обдумывания должен/не должен."
    "(Настоящее)[самая влиятельная категория] Сам ответ, что и как ответить. Основным критериям тут являются эмоции и желания, зачастую, он же и противоречит "прошлому и будущему". Собственно, я бы назвал этот этап самым эгоистичным, неразумным и субъективным. Прошлое и будущее говорит "нет". Настоящее доминирует и говорит "Да".
    "(Будущее)[причинно следственная связь] Последствия ответа. Не столько важен ответ, сколько к чему он приведет. Прошлое + настоящее. Осознанный риск в случае одобрения ответа от "Настоящего"".
    Все это являлось подсознательным мышлением. Все мои, как казалось, банальные ответы, проходят через подобную аналитическую призму и лишь потом попадают в сознательное и выходят в свет. Понятие времени, как такого, там вовсе нету. Ответы, что я выдавал за 1 минуту, казалось что обдумывались около 10 и более минут. В момент подсознательного осмысления я не замечал происходящего вокруг и был полностью погружен в себя. К сожалению, целей углубиться в этот эффект у меня не было, потому все описанное слишком поверхностное. Толком я ничего детально не разобрал.

Помимо помутненного сознания: визуальные сбои, деформация, цветовой спектр, все уже пройденные эффекты - накладывались. Отписывать, как и удерживать телефон в руках, было весьма трудно. Он изгибался, плавился, приближался и отдалялся. Помимо этого, матрица телефона обладает весьма широким цветовым спектром и конечно же, все это было доступно моему глазу, а значит - еще значительнее препятствовало моему диалогу. В местах прикосновения к телефону, на экране, в течении 1-2 секунд оставались яркие темные следы от пальцев.

2:15. Я закончил диалог и двинулся к дому. После диалога, в течении времени, ко мне практически полностью вернулся самоконтроль и сознание. Реальность стала управляемой. Иначе говоря, я легко подавлял любой эффект, так же легко и возобновлял его путем "Вкл/выкл". По ощущениям, это как дополнительная опция встроенная в человека, как открыть/закрыть глаза. Так же, я начал трезво размышлять и оценивать как и свое состояние, так и анализировать нынешние/пройденные эффекты да и в целом - мыслить. Тут уже запускается абстрактно/философская/научная часть - Осмысление.
    По эффекту, это напоминало чем-то смесь ганжи с нейро/психостимулятором. Думаю, в эти моменты будет изливаться тонна текста. Но нельзя забывать, визуальные эффекты все так же оставались мне доступны, но были уже менее интересны.
    Идеальное состояние для углубления в суть "всего".

На протяжении пути, я заметил еще одно весьма странное ощущение, что было вне моего контроля. Я стал ощущать рядом другого человека. Тяжело объяснить, словно тело окутывает тепло, в нем стало более комфортно и уютно. Мне казалось, что очень близкий мне человек находится со мной. Я осознаю что его нету, ни физически, ни "всячески".
    Но не способен избавиться от этого чувства "Ты не один". Оно же и ограничивало во многих действиях, создавая мнимую цель и образуя желание жить "Для чего-то". В дальнейшем, это чувство уже не покидало и довольно сильно сказалось на последующих моих действиях.

Время было ближе к 3 часам. До дому я так и не дошел. Решил пройтись по парку. Чувствовал я себя прекрасно, передо мной было открыто неимоверное количество новых возможностей самопознания. Первым делом, я искал тихое и просторное местечко, максимально открывающее мне виды на все окружающие. Я заранее знал это место и направился к нему. Им был небольшой мост у края озера. От туда мне была открыта вся парковая зона вкупе с озером и небом. Идеальное сырье для визуальной манипуляций.

Итог:
    ТС 10+
    Клад 9/10
    Стаф ...
    Эйфория 9/10
    Искажение сознания 9/10
    Визуалы 10/10

Тарьтесь пока есть возможность, не пожалеете ни капли.

3. Brombus Активный

адрес телеги плз хочу лизера пмр плз только не доп плз

4. ChrisRedfield Активный

Откуда может быть Доб, если он не заявлен в ассортименте ?)

5. Andrei.Tognev Не покупай у меня!

замути челу Лизочки, ну ошибся бывает))

• Не нравится x 1
  6. Andrei.Tognev Не покупай у меня!

мой голос) ну и за фармацевта канеш)

7. ChrisRedfield Активный

Нужно выбрать одного.

8. Andrei.Tognev Не покупай у меня!

фармацевту выразил свое прочтение)

9. ChrisRedfield Активный

Был спросонья , не догнал сразу )

10. Dima7714 Гость

Трип репорт по маркам Нбом от Рези
    Так дело было вечером отписал Резе по поводу марок , Быстренько ответил , определились с раеном , дуновением ветра Я уже у терминала , закинул лавандос , и сразу о чудо мне выдали адрес клада , пошел и снял как ни в чем не бывало , пришел домой , открыл зип достал марки , Я и мой напарник в придскушении прихода , о боже а как на этот раз ? Чтонить другое ? Новый глюк? Поставили под Язык ждём , привкус во рту горький Аш губы анимевают , высосали все соки из этой бумажки , ждём. Вырубили музыку ждём 10-20-30 мин и вот оно пошло , со ынчепут хора Маре , Визуализация неимоверная , прибавилось звука , и света , сразу вдруг вся комната стала оранжево красной , Каждый звук будто проходит через меня , кайф очень жёсткий , Я уже трипер с опытом так что на бэд Трип меня высадить не реально контроль 100% , все воздушное и прекрасное , прошло уже 3 часа после приема , Я с лёгкостью выдержал плато , но глючило(вафли шоу) мощные марки , но мне как бы воше похуй ветер глючит и глючит , так сидим с напарником курим , думаем чегото мы заебались в хате сидеть , берём красовки , фрукты и дуем в парк , выходим и о боже Я папал в джунгли ? Фауна на фоне домов и дорог очень четко отличается , дома будто картонный , как хочешь так и гнешь)) марки держали в раене 8-10 часов уж точно не помню голова кипела , в 11 утра Я просто поставил голову на подушку и очнулся Аш ночью где-то в 10 , никаких отходов и прочей ереси , никаких бэд трипов , This is True Psichodelica , просто класс всем космонавтам советую.

• Мне нравится x 1
  11. ZEUS Banned Banned Vip

Трипы зачётные.
    Хорошо отписанны.
    Перечитал их во второй раз уже)
    Мир

12. ChrisRedfield Активный

Выбери кого то , а то люди не очень активны, вдруг именно твой голос станет для кого то решающим.
    Пау Пау Пау

13. ZEUS Banned Banned Vip

+

14. ChrisRedfield Активный

Близится день когда конкурс подойдет к концу.
    Явного лидера вроде бы нет, ахаха. Но я думаю каждый за кого голосовали, получит фирменный фейерверк от Рези)
    Пау Пау Пау .

• Мне нравится x 1
  15. Koftan Не покупай у меня!

Отдам свой голос за космонавта)))

16. ChrisRedfield Активный

В воскресенье проведем разбор полетов.
    Кто то получит порцию волшебной психоты )

• Информативно x 1
  17. Siriojkaaa777 Banned Banned Пробы не давать

18. Siriojkaaa777 Banned Banned Пробы не давать

+ na prob?

19. ChrisRedfield Активный

Зачем давать пробу того что уже пару месяцев задаёт уровень и не понижает планку ?

• Мне нравится x 1
    • Плохая орфография x 1
    Ultima editare: 26 Aug 2017
  20. Dima7714 Гость

Резя ну что там с плюшками?) Порадуй меня сегодня

21. ChrisRedfield Активный

Завтра будет разбор полетов.

Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.