Оставляем свои трип-репорты и отзывы в этой теме.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 7 из 11
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
Отзыв о работе магазина Сила Карпат
Беру в этом магазе, далеко не первый раз!!! Всегда все отлично(даже если возникали трудности, все решалось спокойно и без проблем). Брал первый раз "прикоп в пне". Пацаны это был АД!!!!! Рылся возле пня полтора часа, пять раз пришлось подходить, т.к. было много людей вечером. Но оператор красава, постоянно помогал, писал куре и о урааа!!!! Клад снят. Теперь постоянно сотрудничаю с магазином. Шишки "Ямайка" лучшие!!! Клады ровные. В основном снять не составляет труда.
Рекомендую этот магаз. Всем удачи!!!! А магазу хорошей торговли и процветания!!! rastownnen4Free435345 Niice6775 Посмотреть вложение 98895 -
-
Братишки нормально мочат, советую братва)) берите - не пожалеете! Уровень магазина ТОП!!!. Говорю это даже после 1 ненахода из ~ +\- 100 снятий. В Харькове самый лояльный магаз к клиентам. Прикольные операторы. Лучше мужики хапайте, чем нюхайте дрянь.
З.ы. Респектую-
Мне нравится x 1
-
-
-
Всем привет! Оставляю отзыв хорошему шопу:
Пушер: Парень 21 год
Вес: около 70 кг
Рост: 174 см
Толлер: Наработан годами
Аппарат: Водный, бонг, джойнт.
Сразу скажу, тарюсь у Карпат уже месяца 3-4. За всё это время есть много чего рассказать. После оплаты, адрес выдаётся с интервалом в одну-две минуты. Никогда никаких проблем с местом клада - не возникало. Оператор всегда вежливо отвечает на вопросы.
Вообщем могу с уверенностью сказать что Карпаты - это один из лучших шопов с природкой.
Продавец: 10/10
Упаковка: 10/10 (Всегда в маркере)
Клад: 10/10
Шихи: 11/10
Общая: 11/10
-
Креативно x 4 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Отличный продавец,никаких нареканий. 2 раза подряд дал перезаклад, всем советую и рекомендую ,очень доволен)
-
Смешной x 1
-
-
Отличный магазин с хорошими шишками, оператор душкаheartxxx
Процветания и адекватных вам клиентовdrinks_cheers1.gif -
Отличный магазин! Постоянно закупаюсь, шишки отменные! Всем советую.
-
Знаком с магазином с его появления,он сразу себя зарекомендовал прекрасным сервисом и ценовой политикой.
Хочу оставить отзыв о "Трембите"
Был взят сорт "Трембита",вес 1,5 грамм
Забрав клад отправились с товарищем домой к нему,достав зип из упаковки мы почуяли сильный аромат шишек,нарезали их маникюрными ножницами мы принялись курить.Сделав по парочке мы были сильно удивлены,обычно уже с четвёртого в хлам,а тут убил первый,а второй же просто добил.
Состояние длилось два часа где-то после чего мы повторили процедуру и разошлись по домам.
Ах да,хочу выразить своё мнение по поводу оператора,это очень приятный человек в общение,всегда поможет разобраться в ситуации и найти выход,спасибо тебе за твою работу
Вывод:шишки 11/10,оператор 11/10,клад 8/10(это было в 300 метрах от мусарни и частенько ездят машины,а клад был с торца дома к дороге,но все ровно и быстро прошло)
Магазину удачи)-
Мне нравится x 1
-
-
Пост-отзыв по магазину Сила Карпат
Брал шишки и россыпь у Силы Карпат далеко не один раз. Шишки вполне себе на уровне, а россыпь у этих ребят вообще самая отличная. Обычно брал кладом на НД, в этот раз был адрес только на Одесской. Ладно, проехаться не влом. Скажу сразу, место для клада было выбрано крайне неудачно: клумба прям возле входа в подъезд, непонятное обозначение "в нижнем углу", еще и прикоп. В общем, снять клад не удалось по причине постоянно снующих туда-сюда людей и бабулек, вечно сидящих на лавочке. Вернулся я через несколько часов, обкопал половину этой клумбы, но так ничего и не нашел. Написал оператору на следующий день о данной проблеме. Сначала мы немного не поняли друг друга, но я внятно и вежливо объяснил ситуацию. Как результат - выданный мне перезаклад, уже на НД. Этот перезаклад был забран мною вообще без каких-либо сложностей, все как обычно. Выражаю магазину благодарность за доверие и за то, что вошли в мое положение в этой ситуации.
В общем, и по качеству стаффа, и по качеству работы этот магазин сейчас является одним из лучших, всем рекомендую. Также выражаю респект минеру, который работает по новым домам. Видно, что человек думает не только о своем удобстве, а еще и об удобстве и безопасности покупателей, его клады всегда в безлюдных местах и снимаются за одну минуту. Все бы работали как ты. А остальным хочу сказать: ребята, давайте быть немного добрее и вежливее, не обманывайте и идите друг другу навстречу - тогда жить станет чуток легче.
Всем добра) -
Всем привет, давно хочу оставить этому магазину отзыв, но не как не мог собраться, что же, сегодня все таки отпишу пару строк.
Беру у вас уже недели две подряд почти каждый день и ни разу не был разочарован, все всегда на высоте: отличный оператор который быстро и четко отвечает, плюс при просьбе подождать после закрытия он согласился и я смог все купить, замечательный и очень удобный способ оставлять клад в черном маркере, к тому же всегда есть много районов где можно взять и не нужно далеко ехать, не нужно копать, пачкаться и чаще всего он снимается в одно касание, ну и конечно не могу отметить качество товара, я брал перебитую Ямайку которая оказалась очень неплохой ( про нее особо писать не буду).
Самый смак это шишки Трембита, два водных этих шишек просто уносят с толлером в 8-м недель, новичкам достаточно пол колпака, очень сильные и добрые шишки, но скажу что с алкоголем лучше не мешать если не знаешь своих сил (просто трое товарищей изрядно напившись попросили накурить и все словили жестокого бледного) на трезвую голову всегда заходят как нужно, отличный вечер в кругу друзей вам обеспечен)
Единственный недостаток магазина что он не работает 24/7, не всегда успеваю взять, а еще чуть не забыл сказать что ни разу не было ненахода, все четко и классно. Спасибо вам за отличный магазин с лучшими шишками и максимально удобными кладами в маркере)-
Мне нравится x 1
-
-
Трип репорт по шишкам "Гагарин 24% тгк"
От магазина СИЛА КАРПАТПредыстория:
Приехал с учебы, взял кентов и решили зарубиться шишлом. Первое предложение пало на СИЛУ, как-то брал шишки и россыпь понравилось. Закинули, получили клад в 500 метрах от нас. Сняли, все ровно.
Упаковка клада: Зип-лок упакованный в маркер,друг не понимает зачем мне маркер я срываю нижнюю крышку,стучу верх маркера и зип падает на пол падика. Раскрыв вижу не подробленую шишечку на запах очень душистая и напоминает хвойный запах.
Тестеры: M\200\75 и М\202\80
Tatice 04Joint- 00:00 - 00:15 Выпаливаю себе с сухарика, дерет горло, на выдохе остается хвойный привкус. Подождав пару минут я уже начал чувствовать как пошли первые эффекты , и я пошел прогуляться . Кент скурил 3 колпак и понял что его прикольнуло сильно. Говорит что никуда не уйдет с лавки. Начало смешить сильно и мы никуда не пошли.
- 00:15 - 00:40 Сильно навалило. В теле теплота, сидим угораем и решил пойти за маркой. Идем с другом общаемся на разные темы,а он замолчал походу очень сильно его прибило, что он аж погрузился в смысл этих тем.
- 01:00 - 02:00 Пришли на клад , обошли половину дома, и еле забираем. Все на расслабоне, выбивает из реальности. Под данной шишкой все очень красиво. Уже прошел час, но эффекты все не как не отступают не на шаг, решил покушать и подбодриться кислицей.
Вывод:
Шиша-огонь, 1,2 банки и прикроет. Держит около двух часов. Сила Карпат держит уровень.
Оценки:- Оператор:5/5- быстрая выдача адреса, местоположение хорошее.
- Клад 5/5- все ровно без заморочек
- Упаковка 5/5
- Стаф 5/5
-
Мне нравится x 2
-
Магазин достойный! из всех существующих на данный момент мне нравится больше всего.
Всегда удобные и безопасные клады.
Примерно неделю назад собирался брать свежий клад,а его не оказалось.
Попросил ПЕРЕЗАКЛАД, сделали БЕСПЛАТНЫЙ и ещё РЯДОМ.
Ps/
Спасибо селлерам и курам за отличную работу,всегда советую и буду советовать всем.
Free435345
Страница 7 из 11
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.