Посмотреть вложение 103179
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 8
-
-
Долго не мог решиться на покупку шишек, под названием "блюбери". Ведь знаком с данным сортом, и считаю его моим любимым. В итоге мне посоветовал товарищ, сказав что там все именно то. До конца не поверив, я совершил покупку через бота, данного магазина. Клад был четкий, снятие прошло чётко.
Далее было принято решение зайти в гости товарищу, который жил вблизи места клада. Ему я анонсировал "чернику", на что он отреагировал с явной улыбкой. Раскрыв желтую изоленту, в которой находился пакет с шишками. Сразу ощутили приятный запах, я бы сказал правильный, но не черничный.
Далее делаем по небольшому мокрому, и вспоминаю о наличии весов у товарища. Показали 0.86. Как раз грамм минус 2 небольшие банки. По вкусу: приятная, на вдохе очень легко, на выдохе почувствовал небольшое першение в горле. Что меня сразу и обрадовало, так как по моему мнению, это главный признак годных шишек.
Далее по второму хорошему, и вот тут я чуть не закашлял, что окончательно развеяло сомнения относительно правильности покупки. Через минут 5 почувствовал, что хорошо, товарищ решил что надо третий)), я решил что и так хорошо. В последствии другу надо было за руль, но после 3 нелегко ему было прийти в себя)))
Итог, я написал отзыв о покупке, прошу не судить строго, на трип не претендую, просто решил поделиться своим мнением. В целом качеством шишек остался доволен, как и работой магазина в целом.
Рекомендую Eldorado Shop-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
®©~Рождественские ништяки~®©
Бро: Eldorado_Shop Icon10435435Кладоискатель: NZT-48rastakurRxxxОбычный будний день...был я явно к нему неподготовлен, т. к. вселюбимый бро запускает соблазнительную акцию = любая позиция с прайса по супер скидке. Явно такого рода акцию я не встречал, решил свое сознание малеха расслабить=и адресс меня уже ждал. Адресс уникальный=центр города, прикоп на проходняке. Не такое снимали, подумал я и выдвинул в путь. Суббота 6 числа, людей мало, но они есть... подхожу к месту, присел=клад у меня. Пока мои пятки сверкали от побега с места приступления, я клад понемногу очищал от земли... ...Все стандартно, изя, зип, в ней продукт. Только начал разворачивать зип, сразу в нос ударил очень приятный запах культуры... да да, именно культуры... обожаю этот запах... нюхаю зип и получаю кайф... черникой не пахнет... пахнет культуройvirastilxxx. Культура в 135 грн... ребзи это золотая жила для Расты... Все как я люблю... божественный запах и вкус... итак, зип опустошаю и рассматриваю вещество
Клад: rty54ytgrg
Прессованная шишка... замеченны партизаны в виде недозревших семян... что означает, харвестнули малышку раньше, чем стоило... трихомы видны не вооруженным взглядом... как по мне... индор... но партизаны мое мнение уводят в аут.... хз.. хз... Перебиваю шишулю пальцами... запах Божественный... окружает меня до последней банки....палок и семян было обнаруженно крапали... а вес довольно таки приличный...
перебиваю очень мелко и насыпаю в короб, чтобы сравнить с эталоном веса
Почти пол коробки... жирненько скажу я Вам... Ну а теперь собственно дегустация...
Определил себе 2 нанонапаса, вытягиваю первый, и сразу 2й...
Вкус и послевкусие отличной культуры.... запах дыма такой же вкусный и сладкий как и сухой продукт... Любого уровня расту не оставит равнодушным. Я больше 2 нанонапасов не курил... да и нахуй... в сорте преобладает индика... 70-80 индика, остальное сатива. Сорт для домашних залипонов... 1,5 часа прет+2часа постэффекты. Дед явно для раслабления и релаксации. Курил весь вечер... был как ежик в тумане...
Одному хватит на 2 вечера быть вхламину. Разве это не то, что ты искал за такие деньги?-
Мне нравится x 2
-
-
Тест A-pvp blue cristal от Eldorado Shop!!!)))
Посмотреть вложение 107533
Могу сказать, что получила приятные эмоции от употребления Альфы от Eldorado Shop. Товар довольно таки отличный, цена/качество соответствует, по моему мнению на все 100%.
Оценка:
Место клада - 10/10 (вопросы только по качеству фото сденное курьером)
Соотношение цена/качество - 10/10
Стим, эйфория - 10/10
Общая оценка магазина - 10/10
-
Мне нравится x 1
-
-
Тест A-pvp blue cristal от Eldorado Shop!!!
Подробный трип-репорт по ссылке:
https://ua.legalizer.info/entries/a-pvp-blue-cristal-от-eldorado-shop.2021/
Желаю Eldorado Shop набирать обороты и приобретать новых клиентов!!!
:bigsma09::bigsma09::bigsma09: -
Трип-репорт на Амфетамин от Eldorado Shop!!!
Подробный трип-репорт по ссылке:
https://www.legalizer.info/entries/Трип-репорт-на-Амфетамин-от-eldorado-shop.2048/
Всем хорошего вечера!)))
loveni4osi
-
Полтава в работе или нет? Оператор уверенно твердит «да!», у бота вашего есть ссылка «Полтава», на форуме не слова в ветках, никакой информации по скидкам на первую покупку (15-30%) не получил. В чате у вас 1100 людей - за Полтаву интерес пошёл - тишина, как будто 1100 это боты/фейки для массовки. Дезинформация или муть?
-
-
Как тебе «лунный» по качеству вещества? -
-
-
-
Заказал амф отправкой, удивился когда все пришло уже через 2 дня, качество просто супер, хотел выразить отдельную благодарность оператору в телеге @eldo_roz, отвечает быстро, объясняет все доступным языком, сам прислал тнн. раньше заказывал в другом магазе долгое время, сейчас буду только у вас, разница в сервисе небо и земля. Спасибо :)
-
Мне нравится x 2
-
-
Здравствуйте!Многоуважаемые форумчане!Хочу поделиться своими впечатлениями относительно работы магазина“Эльдорадо”.С данным магазином я знаком уже почти год. И за этот год было всего 2 неприятных момента(ненахода)Но они решились в течении суток. Я имел дела со многими магазинами. Обычно бывает так,что ты интересен продавцу только лишь до того момента , пока ты не перечислил деньги. Как только деньги перечислены,ты становишся для продавца “назойливой мухой” и попытки что то спросить или уточнить по кладу заканчиваются либо хамством, либо “морозом” . В случае с магазином “Эльдорадо” мы имеем дело с людьми,которые именно профессионально и качественно выполняют свою работу!От начала и до конца! ps прочитал ,что у вас недавно была“днюха” От всей душипоздравляю всю вашу команду!желаю вам успеха и процветания!Работайте так же ,как сейчас- всегда!
-
Здравствуйте!Многоуважаемые форумчане!Хочу поделиться своими впечатлениями относительно работы магазина“Эльдорадо”.С данным магазином я знаком уже почти год. И за этот год было всего 2 неприятных момента(ненахода)Но они решились в течении суток. Я имел дела со многими магазинами. Обычно бывает так,что ты интересен продавцу только лишь до того момента , пока ты не перечислил деньги. Как только деньги перечислены,ты становишся для продавца “назойливой мухой” и попытки что то спросить или уточнить по кладу заканчиваются либо хамством, либо “морозом” . В случае с магазином “Эльдорадо” мы имеем дело с людьми,которые именно профессионально и качественно выполняют свою работу!От начала и до конца! ps прочитал ,что у вас недавно была“днюха” От всей душипоздравляю всю вашу команду!желаю вам успеха и процветания!Работайте так же ,как сейчас- всегда!!!
-
Всем доброго времени суток. Уже пол года как я покупаю амф только Eldorado. До этого много бегал по другим организациям. Уходил от них сразу же как только кидали с ненаходами "отмазываясь" дурацкими отговарками. С эльдорадо же такого нет. Сервис - высший класс. Операторы всегда приветливые и доброжелательные. Продукция отличная. Амф практически всегда в наличии. Цены тоже радуют всегда. Клады хорошие, удобные, локаций много. Всегда получаю только позитивные эмоции от продукции и общения. Оплата удобная - и через терминал и онлайн. Просто лучшие, спасибо.
Страница 7 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.