Здесь Вы оставляете свои отзывы о нашей продукции
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
Трип Репортпо DUCH-PASSION - Night Queenдля
MerryJane
Тестер
Вес 70
Возраст 22
Толлер высокий
Способ употребления разносторонний
Исследование
00:00 Делаем две заветных банки , на входе и выходе горло не дерет.Понял ,что опять же второй сорт и грамотно пролеченный , гровер шарит как нужно))
00:15 Навалило довольно сильно также присутствовал каминный эффект Сразу хочется посидеть... У валило так что стоять или двигаться было моё последнее желание,физические затраты на минимум.
00:30 Удар в голову полностью раскрылся , все что хотелось это сидеть или смотреть видосики, слушать музыку .Но не очень много говорить)) Так и сделали ,сидели залипая в что-то и попутно обсуждая.
00:45 Настроение веселое и поугарать можно и поделать что-то ,хорошо что уже смог отделать жопу с дивана и сварить кофе.
Сидя на кровати меня поглотила мысль неосознанности всего. происходящего ,под плавный релакс псих одела меня прекрасно унесло на волну небытия и хорошей стадии накури.
01:00 Ещё держит ! Назову это время третьей волной,ещё нарушена координация,да и мысли прикольные лезут в голову.По прежнему сушит и валит пошутить или сотворить чего прикольное.
01:30 эффект бошек пошёл на спад, ууууу ебааа думая я!
Хуясе меня волнами отпускало и не было четкого выхода.Еще минут 20 сидел тупил в монитор и собрался ехать домой . С веселым настроением и лёгкостью походки,правда попутно проебую забывая чего из вещей.
Вывод
Очень легки на выходе, у меня ещё остаётся желание что-то делать. Не могла не порадовать дозировка ,делаю три банкы и в мясо,двух достаточно для людей с маленьким толлером!!!
Оценки
Продавец 10/10
Клад 10/10
Упаковка 10/10
Шишки 10/10
Обща 10/10 -
Страница 2 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.