Имя-соответстующее акаунту
Возраст-26
Город-Харьков
Стаж репортера - 1,5 года
Стаж употребления- 8лет
Употребляемые вещесва-амф,мет,мдма,конопля,психодэлики
Контакт: телеграм даю в лс
Seite 2 von 2
-
-
Трип репортаж
по шишкам
"Bluberry"
От магазина
Moonlight
Tester-Grandi G
Толлер - средний
Употребление - через сухой
Вес пробы-0.5
Предисловие...
Получил адрес у оператора
Адрес был неподалеку и клад сделан на высоте...чайкам не добратся!)Никакого запаха с упаковки не чувствуется...начал розпечатывать и аромат душистой шишки с мощным и приятным хвойным ароматом сразу ударил в нос))
Den Anhang 80744 betrachten
Запах крутой шишки овладел мною и наполнил мой мозг желанием к срорейшему тэсту
Скорым шагом я отправился домой для исполнения моей мечты...
Тайминг21.00 - Отрываю от липкой и душистой шишки примерно 10-ю часть и кидаю в сухарик)Горит шишка отлично даже не порезанной)На вдохе не рвет легкие и заходит норально,а навыдохе еще лучше,никакого кашля и приятный вкус хвойного букета не оставят вас ровнодушным к этому доброму подарку природы)
21.10 - Эфект приходит не сразу и мягкими волнами тепла и радости в вашем организме роспостраняется и приобретает силу в течении 10мин...
21.30 - Я стал полностью другим...более добрым и отзывчивым)зайдя в дом я начал с улыбкой до ушей и гениальными планами в голове россказывать близким супер интересные россказы хуй знает о чем)От этой шишки небыло желания спать и втыкать)она порождала во мне повышение мозговой деятильности,рождению прекрастных идей и полное умиротворение
23.00 - Жрать хотется начало сильно)и по удивительному стечению обстоятельств у меня дома был свежеприготовленый ТОРТ))))
Пиздец братва каким же он был вкусным)у меня возникла идея почему бы не продавать торты вместе с шишками?))это было бы деальным сочетанием продуктов
Где то еще через час эфект начал спадать и я повторил процедуру и лег втыкать в тельчи)...
Вывод:
Шишки очент приочень классные)Я шмаль люблю,а хорошую шмаль обожаю)
Шышка хорошо высушена,и душистая...запах очень бомбезный!!!)
Курятся тоже легко и прут с одного 2 часа)))
Спасибо магазину "Moonlight"
за доверие и выданную Шишку)