- Статус темы:
-
Закрыта.
-
Доброго времени суток всем !
Так давно ждал что бы написать этот трип !
Занятная история вышла с этой регой :D:D.
Вот как щя помню этот день , приехал в 23 домой , а селер отписывал что даст адрес клада вечером.
возле дома встретил знакомого , и сказал ему что у меня проба реги , адрес не понятно где , и кеша на п+роезд тоже нет. Зашел домой адрес уже как часов 5 висел. была это салтовка район хлебзавода. Я живу на новых домах , пешком не особо близко , ну и не особо далеко >< как то так. Пошли за кладом черз нимышлю , на месте были через час примерно , вышли к тем домам что и нужно было. Нашел дом сразу , клад был в указанном месте.
Зип в котором была реактив в 3 крупных крисаталах , после того как я их раздавил они стали порохом. мы макнули сигу сначала совсем по крохе , потому что указано 1 к 30 , как и у шторма ( но реактивы оказались разными ) макнули еще раз побольше чем в первый раз , эффект наступил сразу , мы довольные пошли домой пешком , когда подходили уже к мосту на московском проспекте , подумали нужно еще раз хапануть ) И тут началось самое интересное )))
Нашли бутылку сделали сухой и насыпали в крышку реги так что белого было больше чем табака :mad::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::stars::crazy::crazy::monetka:
Домой попал на такси , хотя до дома там ити осталось совсем немного.
Все что я помню это как мы докурили и я шел с регой в руке , следующий кадр я стою в часном секторе без куртки без телефона и без реги , и засыпаю находу через каждые 5 шагов , увидел свет где то не очень далеко , это был свет от машинных фар .
Подошел к таксисту и говорю меня отравили какйто курительной штукой отвизи меня домой я нерасчехляюсь.. он гляну на меня думает опа щя типа отвизу и капусты подниму ))) :voo-hoo:
Он оказался тоже в хламе , только бухой , говорил мне ей старина не залипай а то я щя тоже залипну и разобемся))) с горем пополам доехали , отдал за фару 50 гр , хотя там и на 20 не было.
Вот что мне рассказал мой кент , посли того как мы хепнули мне отровало голову , я снял с себя куртку и выкинул ее и кудато убежал с криками !" остановит меня ему не удалось :bravo: :crazy::crazy::crazy::crazy:
Куртка и телефон мне вернулись а вот рега только так что я отсыпал кенту( Вывод много не всегда хорошо. Берегите себя ! всем мир !
Клад сделан был на 8/10 - далековато в глуби района.
Качество стаффа 10/10
Вообщем как то так)) Это было давно так что мог чего забыть , но это не суть.
-
- Статус темы:
-
Закрыта.