Всем привет дорогие друзья. Теперь мы в элите. =)
В наличии на прилавке Мука "Лютая"
Вот вот появится в продаже черный кристал и доски (1-2-3 дня)
Пробы на муку выдаватся не будут, чтобы почитать отзывы - посетите соседний ресурс.
Тут будут пробы только на кристал и доску.
03 - 500.
05 - 610.
1 - 950.
Дальше - индивидуально! Опт до 100 гр за 12 часов после оплаты! Опт от 1кг - за 48 ч с момента оплаты.
При оплате в бтс скидка 10%.
3. Не дурите голову оператору, он парнишка веселый, но не очень разговорчивый.
4. Все вопросы можно решить, если вы умеете разговаривать и думать. За хамство, мат, флуд - просто выдаем баны в мессенджере.
5. Звонок или попытка передачи файлов в виполе - бан раз и навсегда. Была оплата, не было оплаты, если вы позвоните в виполь - просто забудьте, администарция вам не поможет в этом случае!
В жабе не бывает фейков, лагов и прочего. Ставим плагин ОТР и спокойно общаемся. Все клиенты в жабере
автоматически получают приоритет. Гайдов много, установка и настройка занимает 10 минут.
Vipole - mrkorniwon
В любом непомнятном случае просить подтверждение через этот или соседний форум.
Мы никого не добавляем сами!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 4 van 6
-
-
КОнкурс актуален до субботы, до 16-00.
там выберу побеителя-
Мне нравится x 9
-
-
Огурец везде Огурец..респект бро..удачи на новом поприще... Bekijk bijlage 17445
-
Мне нравится x 6
-
-
Ну что ребята ?!!всем хочу пожелать удачи в конкурсе !!!! Красивы ваши репортажи и от души благодарю.beer2xxxБородинский от хлеб завода огурца!
Я не пишу стандартных репортажей, выступлений в общем как у всех, надеюсь что и этот не последни! ну а пока:
Держите Вам такой трипец!!!
Пока, все тут за пробу бились, что б в список к огурцу попасть. А я продумывал ходы, как сделать все без лишней суюеты, без привлечения людей, все по уму, красиво! А как иначе?! Ведь не командная игра, и победитель должен быть один!
Каждый труд должен быть оплачен, и как у начатого должен быть конец! Всегда возмездие настанет, вопрос лишь времени и каждому свое.
Я как и все, не много эгоист- но в меру.Составив план! необходимо взвесить мелкие детали, а то итог плачевным может быть! и это правило мне заложили с детства "отрезав раз, 7 раз измерь"!!!
И мнение мое разделите и Вы!
и вот проснувшись рано утром - умывшись, помещение М/Ж (что было там? давай братан опустим...) , одел красовки,майку шорты и Go на мини кросс!НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТРИПОВ ПО БОРОДИНСКОМУ ОТ ОГУРЦА!
Ты удивлен? не веришь? ну вот такой я ебан..тый наркоман)))
я распорядок этот не меняю не когда, а что бы были Оху...ми дела скажи и ты зарядке "Да"!
придя домой:
-контрасный душь, позавтракал, проверил почту!
Настал мой час!!!!
от информатора пришел ответ: коротенькое слово "ДА"
Вам не понять того восторга и состояния души! когда готовишь дело долго-долго и вот ....... судьба на ухо шепчет "давай твой час настал ! греши! греши!
Ты ждешь, читая текст и оценив его как флуд? а где же трип ? на чудо Огурца продук?
- а на !
Я ДЕЛО СДЕЛАЛ ..... НА УРА!
ОТЖАЛ ПОСТАВКУ ХЛЕБА Я У ОГУРЦА!!! ПРОСТИ БРАТАН И НЕ СЕРЧАЙ
ВЕДЬ БОРОДИНСКИЙ -ЭТО НЕ КИТАЙ!!!!!!!!
-
Мне нравится x 4
-
-
Теди uik9ki8ku привет! Как дела настроение? Что интересного?
-
Мне нравится x 2
-
-
чего там с хлебом кто победил??
Обьяви пожалуйста))-
Мне нравится x 3
-
-
Хороший конкурс!!!! Правдо!? Это надо использовать в будущем! И взять как за основу! Тут от писали трипов больше чем при открытии новых магазинов с пробами!
И этот фак не может не радовать!bravoxxx-
Мне нравится x 3
-
-
Мне больше всего понравился трип ЗверяСергееча.
Стукни в виполь, выдам награду.-
Мне нравится x 7
-
-
-
Огурчик привет дорогой ! Не подскажешь что там с долгом в 6 000 000 ? Просто идешь вам на встречу а вы как не люди. Ну не хорошо родной не хорошо ! Реши этот вопрос в ближайшие время. Контакты ты знаешь я всегда на месте с 8 до 12.
-
Мне нравится x 5
Laatst bewerkt: 30 mei 2015 -
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-