Тут буду выкладывать наличие товара, и новинки.
Tags:
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 7 van 8
-
-
и связать её со Skype!
будет приставка live:
я не разу не видел, что бы её ломали!
а этот логин ваш speednew2016 через месяц или через пол года, когда у Вас будет 3000-4000 контактов опять будет лохматиться на деньгах покупателя, который забудет перед пополнением зайти на форум, проверить актуальнось вашего логина!
Один хрен Skype пренадлежит
по поводу Email : bmw-bond@mail.ru вообще молчу
почта mail.ru чуть ли не самая уязвимая-
Мне нравится x 5
Laatst bewerkt: 17 jul 2016 -
-
А что вообще есть в Наличии?)
-
-
-
Ребят кажется или микс сделан на солях? не могу спать и есть. уже трое суток какаято параноя
Нет ни у кого такой проблеммы тоже? -
Я видел как от этой химии люди ленты пускали,"языка" хапали и корячились в судоргах на земле с пенной у рта... -
-
-
помню дал 1 водный и больше ничего не помню.)
-
НАШ НОВЫЙ СКАЙП : И как нам можно найти: По номеру телефона скайпа+380960845487. Добавляемся. Просто введите номер телефона в строку поиска скайп( и никаких фейков вы не " покормите"). В логине можите ошибиться , а вот номер телефона такой один только у нас. Можно найти по логину: live:spice.kharkov , скайпа, если не уверенны почта скайпа spice.kharkov@yandex.ru (все эти три параметра, почта, логин, телефон от одного профилянашего) . Если вы не находите нас по номеру телефона, вводите по логину/ электронной почте впоиске. Мы первые в списке.
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
Laatst bewerkt door een moderator: 11 aug 2016 -
-
Братанчик говорю перерыв нужно делать время от времени. А вообще такие общие признаки могут проявляется и свидетельствовать далеко не об одной проблеме в организме. . .
А так смотри сам что к чему, я бы не поторчал какое-то время. . . -
-
Привет Спайдер! Скажи, а где можно увидеть актуальный прайс? И есть ли в нём соли?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
так а что? ветка социальная? товаров так и нет? пусто? что то не могу понять вообще...
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Ну че
[doublepost=1471816438][/doublepost]В
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1