Шишки <<SATORI>> ТГК 23-28%Тип: Сатива-Индика
Содержит природную генетику из: Непал
Аромат: фруктово-цитрусовый, острый.
Эффект:Шокирующе сильный сативный накур для творчества, философствования и духовных исканий. Помогает сосредоточиться на работе. Также подойдет для общения с друзьями, вечеринок и вообще активного отдыха. Заснуть не получится. В больших дозах нереально перекашивает мозги. Приходит быстро, но полной силы достигает через полчаса. Новички, будьте осторожны! Следите за дозировкой! Помогает при депрессии, тревоге, двигательных расстройствах
Дозировка: 1 банка ! (вторая будет контрольным в голову!)
ВЫДАМ 2 БЕСПЛАТНЫХ ПРОБНИКА В ОБМЕН НА КАЧЕСТВЕННЫЙ СВОЕВРЕМЕННЫЙ РАЗВЕРНУТЫЙ ТРИП РЕПОРТ!!!
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 2 von 2
-
-
-
{vkdog12}
Я думал ты фэйк ... копирка оригинального Спиди, прости что сходу так встретил тебя на форуме.
Удачи и хорошей торговли! )))
p.s. выбирай на трипы достойных, а не абышо.-
Мне нравится x 1
-
-
Смотри кого на пробу ставишь)
По описанию товар отличный, но даже описание лучше его трипа)-
Смешной x 1 -
Опасно x 1
Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2017 -
-
Репортаж по шишкам Сатори для магазина Speed!Up-shopМесто закладки:Центр города,тихий падик без домофона,описании и фото соответствуют месту,клад снимается без особых усилий.
Tester:
шУстряК
Высокая толерантность
Возраст-"уже можно"
Вес-70-75 кг
Вес пробы:0.5 г
Курил через мокрый
Упаковка:зип-лок в изоленте,всё сделано по классике и существу.
Кратко о главном:
Сняв закладку,отправился к кентам курить,взяв с собой двуху пива и сушеной рыбки,соорудили аппаратуру,притарили наперок и понеслась:
Опускаю первый мокрый средней тяжести,дым вкусный,держу на сколько хватает дыхалки-выпускаю,начинает цеплять,но я каматозник в этом плане,люблю хлам и по этому я сделал ещё один поклон.Тут я и очехлился что мне пизда приходит,я подкурил сигу-сделал пару пых и засох нахуй,бычконул полу сигарету полу окурок и спрашиваю у пацанов,мол ну шо?нагребло?Ага горят,нехуево так)).
Открыл пиво в надежде разсушится,налил чашечку и думаю где бля рыба?..Я вообще чехлы не могу собрать.А мне горят та ты бещ рыбы пришел дядь,только жидкости принес,ну мол если хочешь рыбы сходи купи)).Ебать думаю,стоп,вы шо черти кого наебать тут хотите,а они как давай орать с меня))А я и в правду уже начинал им верить,развели на доверии кароч)).
Ну вот так мы сидим и смотрим хуйню по ТЕТу,там дракула какой-то смешной,ну смешно одним словом,ебашим ту самую "проебаную рыбу"и потягиваем пивас,глазам пиздос вообще и заебись что я не поленился зайти в аптечку за нафтизином,иначе меня б прохаванные родители выкупили)).Я повисел пару часов и мне была пора идти домой,хоть и было на улице уже не светло,но паранойка присутствовала,но то хуйня я вам скажу.
По приходу домой я набил свою кишку и чуть не уснул за столом,дошел к дивану и приземлился,по утру глаза тяжело открывались,по телу полнейший расслабон,мне впадло было пиздовать на работу,но мозг настоял и здравый смысл победил.
Выводы:Прет люто,одного напаса я думаю достаточно для хорошего трипа,с 2-ух меня ебошило как жителя Нидерландов в каком то пабе,которому всегда весело и прет его по жизни.Вкусный густой дым,я нихуя не табачил,ибо считаю что портится вкус природы,возьму ответственность на себя предположить что это курево обладает небольшими психо-нотками,я сам загнался с теми окунями сушенными)).
Стафф стоит максимальной оценки со стороны тестера,я хапаю часто,но не часто меня так сильно убирает после поклонов.Я уверен что если бы я дал один крепкий мне тоже было-бы пиздато,но каматозник есть каматозник.
Хочу поблагодарить Спиди за пробу,пожелать ровнейших пацанов в его окружении и развитие в бизе.
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Не к людям, именно к тебе !
Табак 1 к 1 дядь, это прискорбно.
Судя по твоему трипу( недоделанный это одно слово).
Так вот, твой трип недоделанный.
И это видимо ты у нас потеряшка раз совесть потерял и провести достойно тест не можешь.
В моей лавке интереснее чем у Мюнхаузена в мультиках.
Ну, по мере поступления чая это точно так.
А быть быком и мычать на свои же ошибки глупо.
Твое выступление это нечто, тебя либо красным пледом по морде били либо кольцо в нос вставили. -
-
Информативно x 1
-
-
-
Я с ним дискуссию вёл.
Он так гребнем ходил что аж стыдно стало что ник одинаковый.
Я его на поэтическую дуэль вызвал, а он слился.
По итогу на танц площадке я тестеров загонял.
Именно с ленточкой, так вот !
По итогу админ без моего ведома мне ленточку добавил.
И ленты для меня ничего не значат.
Если я тебя попрекаю то за дело.
И ты сам понимаешь что трип не достоин продукта.
Вместо того что бы шлаковый текст в мою сторону писать, сядь и отпиши нормальный трип !
Мне жалко что тебе не лень вести со мной диалог но лень отписать добротный трип.
Твои слова меня задели, пойду повешусь( -
-
Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2017
-
Стих я пишу по хорошей накурке.
Я в доте оскорблений от школоты меньше чем от тебя слышу.
И я рипнулся, Шапокляк !
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
Seite 2 von 2
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.