Icon12433434Icon12433434Icon12433434 Трип-репорт о любви Icon12433434Icon12433434Icon12433434Тестеры – м\ж определенного возраста
Толлер – все герои и события вымышлены (а че вы ждали?)
СделкаСлучайное и банальное знакомство в зеленом бронепоезде, когда кавалер галантно подал руку мадмуазель, чтобы она не навернулась со ступенек на своих 5-ти сантиметровых шпильках)Sweatingbulletstrytry
К сожалению, сзади прущая толпа пенсии (какого хера в рабочую перевозку?) все-таки опрокинула мадмуазель прям в объятия прЫнца) smutilixxx
ДвухмЭтровый прЫнц устоял на ногах, слабо крякнув и дыхнув перегаром в лицо, выдал емкое Блядь, ну типа драсьте\познакомимся.dadaxxx
Намек был понят. dadaxxx Мелкая мадмуазель, не стесняясь, продолжала висеть на костлявой тушке.dadaxxx А позади уже накрывало волной авосек и клюшек.Karateds
Кое-как выбравшись из толпы и отодрав от себя леди (нахерась? Було ж добре) прЫнц прозрел, сразу же чуть не упав перед ней на колени.blindxxx
Не, ну я б на вас посмотрела, если бы вы перецепились через бордюрку)omgxxx
Леди не стала отказывать себе в удовольствии подержать прЫнца за футболку, яка тріснула по шву на горловині) Толковый словарь прЫнца сумел родить только слово Пиздец!pokaxxx
Короче, познакомились.blindxxx
СтартПродолжение следует…
Тот же вечер. Здесь сияют витрины и горят фонари…89o9o9l8
Достаем инструменты чертежника и дрожащими руками выводим дорожки на лице)dadaxxx вдыхаем ядреный духан одеколона Красная Москва (какого хуя бабушка налила его в мой флакон???) omgxxx
И спринтерский забег ванна\душ (воно ще й не змивається, я аж прослезилась), зеркало, гардероб и тут пришел армаггедон вселенского масштаба – шо одеть?omgxxx Нема шоSuicidey56yhyfhhfg (не, ну та куча шмоток на весь диван не считается) С горем пополам платтячко напялила, фух, на выход.phonexxx
ПрЫнц гарно одягнений (нихуя ж себе, белые брючкиletsrockxxx) и приятно пахнущий (перегара вже не було, ну то я потом распробывала) уже ждал с веником в руках, то було приємно (кому-то пришлось весь вечер букет в руках таскать…)cvetokxxx
Бу-бу-бу ни о чем и обо всем. Проверка на отсутствие перегара губами и языком, лишняя химия отсутствовала, привкус мятного Орбита.mmmmxxxМне понравилось. А, и ему тоже. blindxxx
Вход был плавный и беспалевный)blindxxx
ТаймингПервый месяц. Употребляем ежедневно, по вечерам, после работы)dadaxxx Наблюдаются такие эффЭкты, как прогулки под луной, кино, кафешки, мечты и наверное – heartxxx
В обязательном рационе – мороженко, цветы, конфетки, мелкие подарочки…dadaxxx
Из побочки у обоих– хронический недосып, дикий туп на работе, зависание в ТГ и Вайбере на неопределенное времяbazarxxx, пиздюлины от родственников и шефа дабы вывести из состояния подвисания (а че такого? сисадмины так компам делают) dadaxxx
Второй месяц. Продолжаем употреблять с той лишь разницей, что употребляем по-взрослому (и не надо, мамо, спрашивать у якой Лени я ночувалаomgxxx)
Эффекты усилились в разы)cryxxx
Рацион разбавился совместно сваренным борщем. dadaxxxТут тоже ржать не надо, варили часов 6, с перерывом на кухонном столе, поваляли усе шо було на нем, но стол выдержал)blindxxx
Побочка та же, усиленная в разы, подвисаем и тупит регулярно, отгребаем тоже… ТГ – дом родной, хоть мы и на работе)Fool45543
Шо то все начинают догадиваться, туплю, о чем догадываются? А мне сказать, нееее? chihxxx
Третий месяц. Жжжжжость… Эффекты, рацион и побочка меркнут перед вдалим знайомством с родителями. Как вспомню, так вздрогну, брррр… Выглядели как два кровожадных вампира, тронь мое золотце и покусаю)killxxx
Эйфория достигает своего пика. dadaxxx
Я в ахуе, ты передо мною на колінцях)omgxxx И ще куча наших родичів)omgxxx Шо происходит?omgxxx Шо питали?omgxxx Надо со всем соглашаться и казать да)dadaxxx Потом коханий скаже, де то я затупила)Sweatingbulletstrytry
А як я стала невестой????omgxxx Когда успела???omgxxx Ааааа… Шо?omgxxx Коли свадьба?omgxxx
Ну пусть будет подарок на твое день рождение в сентябре.heartxxxheartxxxheartxxx
Прыжок, полет, плавное приземление кольца на пальчик)heartxxxheartxxxheartxxx
Три года. Психологи утверждают, что любовь проходит через три года.chihxxx
Пошли в жопу, умники)killxxx
Нихера не попускает.Kez11544354
Штырит до сих пор.Kez11544354
Проявляется попайка.Kez11544354
А теперь об отходосикахdadaxxx, но в хорошем смысле этого слова)letsrockxxx
Проявляются вот так -
Итоговая оценка:
Клад – стелс 10\10 dadaxxx(не, ну че, пенсионеры и порванная футболка не в счет)blindxxx
Стаф – 1000000\10dadaxxx (убил наповал)heartxxxheartxxxheartxxx
heartxxxheartxxxheartxxx Всем спасибо за внимание!!! heartxxxheartxxxheartxxx
Pagina 3 van 6
-
-
-
-
-
-
-
А так не встречал любви вечной как говорят )вся она минуема и проходима ) -
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Походу только на парней реагируешь ) Я тоже выразила свои эмоции по отношению к прочитанному, а мне спасибо не написала и вообще никак не отреагировала r4drd4rr4w
И в друзья позвала, думаю вот подружусь с Леди, до этого только с Бани общалась и Бандиткой
Хех...
Кстати идея пришла, напишу ее в идеях и предложениях. Спасибо мне самой себе что наткнулась на нее здесь. Фух. Ну и фигня получилась roflxxx-
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-