ENZO EXTRA CRYSTALОписание:Стимулятор ЦНС (Центральной Нервной Системы),эйфоретик.При соблюдении дозирвоки не вызывает побочных эффектов.
Способы применения:интраназально,внутривенно,курительно)
Время действия:от 5 до 8 часов
Дозировка:при курении 4 - 8 мг,нозально 10 - 30,вв от 5 до 20мг.
ВЫДАМ 2 БЕСПЛАТНЫХ ПРОБНИКА ПО 0,15мг В ОБМЕН НА ТРИП РЕПОРТ !!!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 4 of 5
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
выдаю пробники кому считаю нужным.каждый имеет шанс на получение пробника и отписи трипа. все когда то с чего то начинали. не сразу же все тут угт стали
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Насчет "и в УГТ не сразу людей принимали, надо дать шанс всем". Есть такие люди, которых в ГТ не примут ни сразу, ни потом, если Скури не сойдет вдруг с ума. А чтобы заниматься экспериментами и привлекать хз кого, нужно и пробников выдавать соразмерно больше. Из расчета - подведет тип, так хоть проверенный напишет как надо.
Я соли лесом слал, дрянь для или уже отбитых и попаянных, или тех, кто в скором будущем станет отбитым и поплавится, если не завяжет. И солевые пробы мне не нужны. Пишу, как сказано выше, потому что могу и имею желание.-
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Запишусь на пробу.охуитительный трип пришлю,всвязи как часто беру)
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Добрый вечерок bravoxxx поставьте плиз на пробу в центр Харьков dadaxxx.
-
-
Пару лет назад брал в Одессе с таким названием у одного селлера.Сейчас он не работает.А движ был очпуительный.Интересно этот такой же.?если, главный не сочтет за попрошайничество и виделит мне с братухой пробничек,дешечку.В благодарность скину репорт.И буду брать если будет хороший хэйз.Репорт будет своевременным с фотоотчетом
-
Всем привет последние время я обращаюсь в магазин SpeedUp!Shop за Энзой
Магазин работает на высоте!!!! клады лежат четко даже очень 100 балов вам)))
Ребят стоит посетить вам этот магазин
Магазин супер Энзо синяя вообще лютая чистая без отходников и т.д клады надежные видимо кура с руками)))
Спасибо SpeedUp!Shop за такой прекрасный сервис
Мир вам!!!!
Чайки гуляйте ))))))-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
Page 4 of 5