ENZO EXTRA CRYSTALОписание:Стимулятор ЦНС (Центральной Нервной Системы),эйфоретик.При соблюдении дозирвоки не вызывает побочных эффектов.
Способы применения:интраназально,внутривенно,курительно)
Время действия:от 5 до 8 часов
Дозировка:при курении 4 - 8 мг,нозально 10 - 30,вв от 5 до 20мг.
ВЫДАМ 2 БЕСПЛАТНЫХ ПРОБНИКА ПО 0,15мг В ОБМЕН НА ТРИП РЕПОРТ !!!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 3 van 5
-
-
-
-
Всем привет
Хочу сказать этому старому магазину SpeedUpShopKH большое спасибо что вы есть!!! и ваш замечательный продукт))))
Вчера я обратился в магазин SpeedUpShopKH за Энзой
Оператор говорит есть,я ставлю броню , делаю оплату кидаю код он говорит сек и тут приходит адрес))))))
поехал я на адрес описание четкое клад лежал очень надежно Куре респект так держать
год 25
рос 180
вес 80
Употребление ВВ
на сыпал где-то не большую дорогу в прибор выбрал 8 точек ну и ляляп)))) тут чувствую погнал приход довольно таки приятный ))))) ну как же без поранои )))) пораноя была ужасной по скольку я зло употребил .....ВООБЩЕМ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЗА ЭНЗО
МЕСТО КЛАДА 10\10
УПАКОВКА 8\10
ЧИСТОТА ЭНЗО 10\10
ОТХОДНИКОВ НЕТУ
ДЕРЖИТ ГДЕ-ТО 2-3 ЧАСА
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭНЗО
МИР ВАМ
ЧАЙКИ НА ХУ* МИМО))))))
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
изи трипы, могли бы постараться.
магазин достойный был в своё время, альфа та же ? или новый стафф? -
Ув. Сейлер. Будьте добры. Запишите меня, на пробу ензо. Трип в течении 24 часов. + Фото отчет. Зуб даю. Спасибо.
-
"Ту же альфу" наверное которая была раньше у этого магазина и и которой ты говоришь не пробовал . Сравнивать не могу....Но ЭНЗО хорош..довольно ХОРОШ....Дозировка для среднего толера и выше маленькие ..трипонуть можно и от 10-15мг ВВ или 20-25 Хоботом причем очень хорошо..Выход = 0 ...Действие до 4 часов после дагона...Первый раз меня около 5 держало...Паранойя тоже = 0 вообще все ОТЛИЧНО езще бы была цена меньше вобще в TOPе была бы !!!!-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
+1 на пробу вашего Ензо)
трип в течении 16 часов после получение фото с описанием)
Пару примеров имееться:https://ua.legalizer.info/blog/kykyryky.34079/ -
зачем вы так со спиди??
он же и обидится может... -
-
-
Не по теме! x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
давай впрягатьь тогда виталика этого .упороться тебе дали .24 часа братан .сучка ты такая .вываливай давай трип репорт .внатуре .заебал
-
-
-
Что сказать. Продавец сам виноват. Дал на пробу мудакам каким-то, нет бы угт впрячь, без разбору привлек хер знает каких безграмотных и безответственных. Ещё и жлоб, целых ДВЕ пробы дал, ого, мощный тест!
Ну теперь страдай. -
ни одной платной пробы не было выдано. если бы выдавалось то отписывалось бы это тут.
трип тупо спижжен с другого сайта другого магазина и это просто солевой каматоз.
проб платных магазин не выдает.и не выдавал здесь
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-