НОВАЯ ПОСТАВКА ОДНИХ ИЗ ЛУЧШИХ ШИШЕК В ХАРЬКОВЕ И ОДЕССЕ!
1 г - 250 грн через бота, через оператора дешевле.
ОПТ ОБСУЖДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!
Оператор - НАЖИМАЙ
БОТ 24/7 - НАЖИМАЙ, МНОГО РАЙОНОВ!
Seite 2 von 2
-
-
Трим репортСижу я как то в телеге грустный весь такой)После ненахода как раз)И тут оп пишет мне Ночка с предложением заценить шихи фотона, в связи с ее победой в конкурсе сигн)Не мог отказать Сестрюне, сами понимаете)Тем более последний раз когда забирал у фотона очень восхитился кладом, так как он пролежал в падике неделю и был на месте)Но не суть)Новые малышки для меня всегда в радость)Вообщем получив фото объекта сразу же понял Шо все чётко) Выдвинулся за сокровищами через сутки)
для магазина
Foton Shop
по позиции
ШШ
Авторский сорт
выращенный с душой)
Тестер: М/1872/27
Толлер: высокий
Способ употребления:
БульбулятоР
Предисловие:bigsma05:
Место:bigsma11:Место находилось возле хорошей транспортной развязки, в ста метрах от метро)В тихом спальном дворике)Оценив обстановку вокруг птичка оказалась в гнездышке)
Первый раз вижу так плотно упакованый клад)
Пленка, 2 слоя изо! и ЗИП)Как по мне достойно)Клад компактный)
ШШ:bigsma17:Открыв зипер почувствовал насыщенный цветочно пряный аромат)Шишка сама по себе плотная)
Обильно изучив и нарезав спецприспособлением малышку приступаю к самому интересному, полезному и познавательному разделу)
Исследование:bigsma34:Для чистоты эксперимента пишу добро-утренний Трип)До этого не курил 4 дня, рекордсмен прям)))Всем доброе утро, хорошей недели и счастливой жизни)
Придя в замок изобретений достаю всю необходимую аппаратуру) Собираю пусковую установку)Заряжаю себе стандартную ракету) Вдохнуть, не дышать, выдыхаем, дышим спокойно)На меха не давить) Вкусные)
Сразу же почувствовал стоун эффект с лёгким психоделическим эффектом,деталицая изображение стала идеальной) Обострился слух, глаза заметно подустали)Появилось настроние хорошего доброго дня) Хотелось если честно просто отдохнуть)Но так не бывает, покатил восполнять мечты в жизнь) Силы, как оказалось меня не покинули)Нашел творческий подход и сосредоточившись на начатом незаметно для себя выполнил задачу)Второй решил не делать)Один итак стабильно держит , после второго можно присесть и забить на всё, а это не к добру)Время действия 2,30 часа) Содержание Индика/Сатива 70/30)
ВыводСпасибо гроверу за подаренное чудо)Эта малышка поможет вам целенаправленно постигнуть невыполнимые задачи и успокоиться в нужный момент)))
Оценки:bigsma52:
Общая: 10/10
-
Мне нравится x 5
-
-
-
Полезно x 2
-