Я буду как можно чаще выкладывать изображения на разный вкус и цвет
© Ar2rkAдумаю в этой теме каждый найдет что то новое интересное, поучительное, вдохновляющее для себя!Так же и Вы загружайте свои изображения в тему!
Unreal real - образ жизни
Страница 3 из 13
-
-
ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!!!!!!!
МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ПРОСМАТРИВАЕМ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!-
Мне нравится x 5
-
-
Мы – поколение сильнейших и умнейших людей, которые когда-либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов – рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война – духовная. Наша великая депрессия – наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино- и рок-спорт-звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит.
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 12/2/16 -
-
Молодой человек просьба от нашего форума будьте добры переместите своё мнение в курилку ближайшего вам магазина!
Заранее благодарим!!!-
Мне нравится x 5
-
-
[QUOTE = "Claustro phobik, должность: 490617, член: 9170"]
Молодой человек просьба от нашего форума будьте добры переместите своё мнение в курилку ближайшего вам магазина![/ QUOTE]
Заранее благодарим!!!
я не хотел обижать вашу ленточку, можете удалить сообщение про нее надеюсь ваш друг успел прочитать-
Мне нравится x 2
-
-
От друзей не скрывают такое, какая улица что ты несешь
воспитал боксерский зал и дурдом! Свое мнение о тась на потом
Я тоже не ищу сор
к вам с увожением сколько людей стараеться что бы вам было интересно сколько тем разных , тут есть и девушки
и если скучно то не нагоняйжути-
Мне нравится x 6
-
Страница 3 из 13