Salut prieteni
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!
РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА LEGALAIZER
ЕСЛИ УСТАЛИ ОТ КИДАЛОВА, ХОТИТЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ХИМИИ?
ВЫ ПО АДРЕСУ!
PRIMUL
И ПРАВДА ПЕРВЫЙ
И ПРАВДА ЛЕГЕНДАРНЫЙ!
Magazinul nostru ofera doar produse de inalta calitate.
PRICE:
Cкорость(кристаллы скорости) PV 12
0.25 - 350 (17$) MDL
0.5 - 500 (25$) MDL
1 - 900 (45$) MDL
20 - 6600 (330$) MDL
30 - 8500 (425$) MDL
50 - 11650 (580$) MDL
100 - 16000 (800$) MDL
250 - 32000 (1600$) MDL
500 - 53000 (2650$) MDL
1KG - 92000 (4560$) MDL
Реактив FR-01
3 - 2100 (105$) MDL
5 - 3200 (160$) MDL
10 - 4500 (225$) MDL
25 - 9000 (450$) MDL
50 - 12000 (630$) MDL
100 - 18000 (950$) MDL
250 - 40000 (2000$) MDL
500 - 60000 (3000$) MDL
1KG - 99000 (5000$) MDL
MIX TV AND ROSS
3 - 180 MDL
5 - 250 MDL
10 - 420 MDL
25 - 1 200 MDL
50 - 2 000 MDL
100 - 3 000 MDL
250 - 5 100 MDL
psy-марки:
1 - 130 MDL
2 - 260 MDL
3 шт - 320 MDL
10 шт - 960 MDL
АНАЛОГ MDMA В ТАБЛЕТКАХ( CRAZY PILLS)
1 шт - 150 MDL
2 шт - 300 MDL
3 шт - 380 MDL
10 шт - 1 160 MDL
Магазин работает по 100% предоплате.
Магазин работает методом закладок.
Сохраняйте чеки до конца оплаты.
Оператор в праве забанить вас за неадекватное поведение.
Пожалуй, ЛУЧШИЙ сервис в городе.
КОНТАКТЫ:
@PR1MUL
TELEGRAM
остерегайтесь фэйков!
Работа закладчикам.
Оплата от 300$ за неделю.
0 процент риска.
100% заработок.
Залог.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 18 из 255
-
-
-
-
-
ниче се у вас тут движ пошел как надо)
-
-
-
-
-
-
-
-
Друг.я никогда не юзал скорость,эйфоретики и т.д. курил траву пару раз,и 3 раза в своей жизни марки использовал.первый мой опыт с ними был на Украине,с девушкой купили.(для меня это был нонсенс) Украинские гораздо мягче чем наши) (хотя это все от продавца зависит че он капнет не блоттер)
С Украинскими я посмотрел по другому на свою жизнь.Реально был на грани ада и рая.я тогда с девушкой расстаться хотел и думал об этом.и весь трип у меня был разделен на две части (ад и рай) вот не окажешься в моей шкуре,не поймешь.В двух комнатах горит свет а ты стоишь в коридоре.и смотришь там где девушка.свет голубой,светлый.а там где ее нет, там красным красно.в итоге уже 3-ий год вместе.мне та Украинская марка помогла сделать пиздатый выбор в жизни.
марки от best хорошие.но я хапнул 1.5шт и голова болела пару дней потом.и в сон уже месяц сильно тянет.Скорее всего реально много взял.но тот трип угарный был.мы с соседом иконы на стенах искали и молились всем богам чтоб попустило.
Но мне было ооооочень классно.Я очень много танцевал под клубняк хотя терпеть его не люблю( dominator 2012-13 не помню точно) посмотри на ютубе. вот мне казалось что в комнате то же самое происходило.буря эмоций
Марки от Primul для меня оставили самые позитивные воспоминания.т.к. голова от них не болела и в сон не тянуло. (Плюс бесплатно знаешь как...закидываешь и уже приятно что просто по доброй воле выдали) и уже на позитивчике.
когда я закинул марку у меня была атмосфера единения моего тела со всем.т.к. никто мне не мешал (я был один в комнате)
Я просто растекался по ней.Буря мыслей и энергии .особенно как включил радио энерджи ...танцевал часа 3...лежал на красном ковре.когда прикасался к своей коже было сверх приятное чувство.Когда гулял то замечал те вещи которые никогда не замечал. Вся улица преобразилась.Ты даже не поверишь в каких мелочях можно найти счастье,абсолютно любую вещь возьмёшь в руки и афигеешь твой мозг будет пронизывать эту вещь.вот коробок спичек. Вещь обычная ...но все в ней идеально.и наждак.по обе стороны и спички сложены в ряд и взять их легко и бумага от коробка легко не вспыхивает если захочешь поджечь,очень умный человек дизайн продумывл.Вот в любой вещи ты найдешь свой прикол.Да и в своей жизни может разберешься.Возможно после трипа пересмотришь свое отношение ко многому и многим.
Мой совет...живём один раз и марки по моему мнению ХОТЯ БЫ один раз в своей жизни должен попробовать каждый .даже мой сосед который даже воду из под крана пить отказывается типа вредна...хлорка и прочая хуета там.Он ярык турникмэн,ЗОЖник и спортсмен.Под моим гнетом кинул марку под язык,напиздел ему что она сухим спиртом пропитана и пьянеешь за минуту.он не поверил и съюзал.А потом иконы искал правда ))и проклянал меня когда узнал что я ему это дал ...а сейчас ни о чем не жалеет.даже еще просит.и сейчас согласен со мной что КАЖДЫЙ должен это попробовать.Даже своих кентов таких же ЗОЖников хочет угостить.Так что...жизнь одна....у нас одна ёбаная вспышка а потом мы все нахуй умираем,других раскладов у нас просто нет.поэтому минус 260лей в кармане и одна марка под языком с тобой нихуя не сделают.поверь мне.Потом воспоминаний до конца жизни будет .уж поверь мне...главное запомни,главное,это автонастрой.марка лишь усилитель твоего ЭГО и твоих эмоций.и главное не ссы .все закончится ровно через 8 часов.хотя думаю ты и побольше потом сам захочешь)-
Мне нравится x 6
-
-
-
-
Мне нравится x 2
Last edited: 26/2/16 -
-
-
-
Радио энэнэрджи или рекорд -будет энергия и танцы
Радио блюз-сольешься с музыкой и со всем миром...наверное(все от твоего восприятия музыки зависит)
Главное не Врубай альтернативный рок и хэви металл даже если самый ярый фанат этих направлений(груз обеспечен)
И не сиди на месте.не ложись на кровать.танцуй.двигайся.общайся с другом (желательно с другом хотя бы первый раз это испытать) вместе веселей) делай абсолютно что хочешь.главное не пристраивай жопу долго на одной точке.
Позитивные друзья.мысли должны быть чистыми как слеза в этот день.должен на 100500% ни за что не грузиться .ни что мама домой скоро прийдет.Ни что босс позвонит.пару лей на кармане сверху (если марку для клуба юзал как я) хотя я уже второй раз не дохожу до него)В общем какой трип хочешь ...такую обстановку и создавайте заранее!!! Даже подумай о том какой вилкой будешь есть...до мелочей прям.чтоб под этим делом ты просто использовал все приготовденное заранее-
Мне нравится x 2
-
-
я не любитель курёхи и пси синтетики но после твоего отчета захотелось попробывать!-
Мне нравится x 2
Last edited: 27/2/16 -
-
-
65y56g
Страница 18 из 255
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.