Продам свой способ получения кредитов (микро займов) на чужие сканы паспортов. Вложения от 1200-2000р. на один займ. Доход с одного займа 3000-20000 р. (зависит от кредитной истории). Если ставить тему на поток, то потребуются ручные дропы.
Всего будет продано 4 копии.
Гарант за ваш счет приветствуется.
Тестов не будет, так как схема авторская и работвет на 100%.
Готов предоставить схему на проверку администрации.
Цена 5000р.
Контакты для связи:
Jabber: qiwi_market@jabber.cz
?
Интересна ли вам данная тема?
-
Да
6 голосів75,0% -
Нет
2 голосів25,0%
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 2 з 2
-
-
Подниму
-
Ап
-
Актуально
-
Что то не очень много желающих приобрести данную схему. Но ничего не расстраивайтесь, И на вашей улице будет праздник)))Удачи.
-
Мне нравится x 2
-
-
Ап
-
Всем привет!
Уменя вопрос если тема актуальна то почему же Вы ее продаете? Не лучше ли не расказывать о ней и рубить бабло по тихому? Или конец близок и Вы сливаете заведомо просроченный товар? -
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Ап
-
Приветствую вас ув.форумчани. Тему эту ,я и безплатно могу всем рассказать, а за 5к должны дать весь пакет документов для этой движухи.Скан пасса с хорошей кридитной историей или чистый без кредитов ,карту на имя для слива,сим-ку оформленную на человека, профф в соц сети ,фото анфас с пассом ,(справку с работы и полис (желательно) останется найдти интернет с российским IP только своим не пользоваться и девайс с wi-fi который потом выбросишь в муссорку . И то не факт ,что все получется и тебе дадут кредит.!Пройденная схема !
-
Мне нравится x 3
-
-
Ну нашлись покупатели?
-
Мне нравится x 1
-
-
Сторінка 2 з 2
- Статус теми:
- Закрита.