Привет форумчане, хочу с кентом попробывать разок травку, стоит ли?Впринципе я человек стойкий и никаких зависимостей у меня нету, никогда не пил и не курил, не будет ли травка трамплином к тяжелым наркотикам для меня?
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 4 von 5
-
-
Любой наркотик меняет и раскрывает человека в плохую или хорошую сторону все зависит от него,перепробовал все...
Сейчас раз в год кислота и 6 дней в неделю натурка ,работаю по 15-18 часов в день 6 дней в неделю ,собранность ясность улучшение настроения,да и вообще под натурой часто приходят разные идеи и мысли на темы которые по трезвому не обратил бы внимание) -
Можешь конечно покуривать в праздники или на выходных, но зачем себя сдерживать, если можно долбить каждый день и быть вполне здоровым, как Вася торчок из третьего подъезда! Земля ему пухом...
-
Смешной x 2
-
-
Бро, покури! Оно того, определенно точно стоит! Не будет никакой зависимости, а психологическая (для травки) это не большая проблема - так как побочных эффектов нет почти никаких!
ОДНАКО!!!
Бро, поставь себе цель в жизни и смело к ней иди! Проблема большинства в том, что травка их очень сильно обленивает. Не допускай этого! Но ничего такого в том, чтобы редко расслабиться после учебы/работы нет, наоборот такие моменты будут приносить тебе неимоверно много!
Важно помнить, что от травы сознание расширяется, ты не будешь тупеть как от алкоголя, так что возможно трава научит тебя многим вещам, откроет к тебе духовность! Но тебе нужно быть к этому изначально предрасположенным! Если заинтересовало прочитай в разделе духовность про травку, как одно влияет на другое. Мне это помогло очень сильно. Благодаря MJ я пересмотрел множество своих ценностей. Стал жить более свободной и чистой жизнью, окруженной любовью и пониманием. Накуренные - не дерутся, они вместе посмеются над проблемой :)
Травка- как женщина. Она тебя будет лелеять и нежить, даст тебе столько любви и заботы, сколько тебе нужно. Но стоит тебе забыть о себе и все время уделять MJ, как ты сразу же превратишься в бесцельного "подкаблучника", который без накурки ничего не сможет сделать!
Будь личностью и не позволяй траве собой завладеть! Люби ее, и она будет тебе отвечать взаимностью! И подарит тебе незабываемые ощущения и воспоминания!
Люби себя и не делай наркотики целью жизни - тогда никакая зависимость тебя не сломит ! Любви и добра! -
Лунтик SHOP 24/7 Shop Manager Shop Manager Vip
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +6.228 / 102 / -208
пиздец , как может быть кому то виднее чем тебе ? ну что за дичь)
-
Согласен x 1
-
Как говорят с травки все начинается , но тут многие только траву и курят
Есть инфо. блок специальный для этого я сделаю тему и кину ссылку
Некоторые переходят дальше,а остальная часть останавливается на этом -
-
-
-
Нивкоем случаи нельзя пробовать травку!
-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +6.228 / 102 / -208
нивкоем случаи нильзя пробовать травичку если еще не ставился : )
-
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +6.228 / 102 / -208
С себя , с головы.
-
Пробовать всегда нужно, если появилось желание. Вдруг тебе вообще не вкатит эффект даже с 10го раза.
-
Уже давно попробовал :)
-
Травка святое !!!Не ходу в университет без пятки шишла)Классное шишло у Rc Cartel)))
-
Согласен x 1
-
-
sarcazmitos Местный житель
- Punkte für Erfolge:
- 334
- Ratings:
- +3.154 / 39 / -26
Во всём главное - это мера! Будь то травка или алкоголь. Другие вещества типа ОПИАТОВ вызывают сильную и необратимую зависимость, поэтому их пробовать нежелательно. А травка - это замечательный способ весело провести время:) Но всё строго в меру! МИР : )))))))
-
Мне нравится x 1
-
Обязательно попробуй
-
-
Согласен x 1
-
Seite 4 von 5
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.