в теме очень давно, беру часто. Сразу скажу, что взял у стиль бандита первый раз! Но вообще я очень часто покупаю у разных магазов и проблем почти небыло. И если надо доказать, что я беру часто и отписывпюсь, не чайкую, то я могу скинуть переписки с другими магаз. Просто очень много скринов, а я хочу кратко по теме! Я ещё помню того бандита, который только открывался, но я никогда не попадал на него. И как то несколько раз хотел нахватить, но выпадали варианты получше. Просто так получилось. Позавчера решил взять и вот что получилось : после того, как я пришёл, я обнаружил, что фото не соответствует! Посмотрите на 3 фото. Это я сфоткал сразу! меня назвали чайкой и что я пытаюсь наебать после того, как я отписал, что там нету. Но он дал перезаклад, в 5ти метрах от первого! Фото 4. Пока я решал с ним вопрос, мне сказали клиенты, что магаз ровный. я верю! Но люди убирали тереторию и понаходили твои клады, вероятней всего! Когда я пришёл за перезакладом, который, повторюсь в 5ти метрах от колеса- возле забора,тоже ничего тупо небыло и фото явно не соответствует, фото 5,6. Фото 7 это как я искал возле колеса! Эти фото я сделал уже, когда пришёл за перезакладом, потому что бандит говорил, что нет доказательств. Вывод : пробаный день, выходные. Клиенты стиля, ребят, я не солевик и никогда в жизни не юзал ниче такого! Просто решил взять на выходные. Стиль бандит, я могу кучу твоих цитат с форума поднять, где ты с людьми общаешься, ккк с животными, которые ненаходят. Будь проще! Ты не хайзенберг Харькова.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 5
-
Вложения:
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 2 -
Не нравится x 1
-
-
-
-
Та мутный тип.по ходу на выходах просто от паранои ненаход.
-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
-
Фото нормальные.всё соответствует.тебе дали перезаклад.два варианта.либо кура не положил либо ты настолько ахуевший.скорее вариант два.я бы сделал тебе ещё перезаклад.и попросил бы пацанов чтоб въебали тебя за грамм.хотя не.мне было бы в лом двигатся.но вообще варик норм.и оформи арбитраж поправилам.а то придёт фрейд и закроет арбитраж.и конец сказки....
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
Вложения:
-
Мне нравится x 1
-
-
Если бы там было, то даже самый криворукий нашёл бы за три дня! Это ж как тогда надо прятать? Та и повторюсь на месте все было не так, как будто там и небыло нечего. Пусть твой курьер заберёт и положит в норм месте. Если после таких уже поисков ниче сука не нашёл, о чем там дальше можно разговаривать? Следущий этап- видеосъёмка!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
представляю там движ днём, нуу скажем так в часов 5, и тело с лопатой, вереней кладоискатель, в полной экипировке начинает обкоп забора89o9o9l8
дети там бегают, бабка кошку выгуливает-
Мне нравится x 1 -
Креативно x 1
-
Страница 2 из 5
- Статус темы:
- Закрыта.