Заказал чек в стиля .Пришол на место а там голяк.Я отписал ему он сказал все там есть .Покупок около 15.Короч я забил на него заказал второй.Обратите внимание как оператор стал общаться со мной.Ловите скрины.
Страница 1 из 4
-
-
Когда у оператора бомбануло
-
-
-
-
-
-
-
Брехня какая то
-
-
Фиг его.сами разбирайтесь.
-
Уже нет смысла арбитража)) перед созданием таких тем, если ты хочешь возвращения надо было до этой темы создать переписку с саппортом IDQ и самим Style Band1t и если общение зашло в тупик добавляешь Крока и решается вопрос)
-
Мне нравится x 1
-
-
Не ну мб вернут) я хз) у меня меньше покупок у бандита, хотя странно что ты не знал что за айди) я не раз брал у Бандита и просил фото чека прост, надо было ему чек кинуть и пиздец, но опер конечно уебищное создание, мог бы объяснить, показать пример, а не быть Хуесосом таким, гнида ебаная
-
Согласен x 4
-
-
Ещё одна жертва "солевого чека")))
Ни в коем случае не оправдываю опера - наказать.
Но такая "клиентура" выбьет из колии любого)-
Согласен x 1
-
-
Дорогой тс, ты являешься обладателем очень редкого чуда, как интернет. Если тебе не знакомо слово - погугли(вбей его в любом поисковике).
Спасёшь много людей от батхерта + самому легче будет.-
Мне нравится x 1
-
-
Блин ну тип затупил бывает с каждым :) Мы ж не знаем в каком состоянии он находился в этот момент.....
Но барбос реально тут перегнул жеско
На сколько помню этот магазин (лет 5 точно) дак там зачастую такая модель общения была, ещё во времена опера Толика ( если не то помнит, (супер жес мы тип был но общался он дерзко до хера))
Страница 1 из 4