Посмотреть вложение 38287
Посмотреть вложение 38288
Посмотреть вложение 38289
Посмотреть вложение 38291
05=350 мд леев
1гр=500 мд леев
марки=250 леев единица.
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 16
-
-
-
Всем добрейшего утречка!
Представляю отчет по пробе от магазина Вавилон, селлер Фаермен.
Оператор и адрес:
как и в старые добрые времена оператор рад клиенту как родному, чувствуешь себя как в дорогом отеле- все вежливо и оперативно.очнеь подробное описание клада+ 2 фотки. Даже такой тугодум как я после многочисленных распросов усвоил место положение клада так, что нашел в момент. Оператору респект+ кладчик с описанием отлично сработал.
Клад:
просто как все гениальное- проходя мимо в малолюдном месте сделал движение рукой, почесал репу и двинул дальше с конфеткой на бузунаре.Пятёрочка по любому! Упаковка- свернутый зип сверху обмотан скотчем.
Предусмотрительно оставлен язычок- чтобы потянув за него легко было развернуть. Подумали о покупателе- респект!
Тестер:
хомяк 30+\170\70+ не женат, не был. Толера к стимам и каннабам не имеет, крайний юз солей- не менее недели назад.В зипе находилось ни много ни мало- целых 500мг сухого порошка горчичного цвета с характерным для амфа запахом.
Тест:
дрожащими граблями хомяк отделил внушительную кучку и начертил трассу, длиною и толщиной со спичку.Думаю, не менее 30 мг. Амф- не соли, количество для юза поболе.
Втянул в хобот, пустил скупую мужскую слезу и плюхнулся на диванчик. Фильм про зверушек тихо-тихо, глаза закрыл...
Измученная солями тушка поначалу дергалась- подсознательно ожидая уколов в моторе, мути в кабине и дрожи в клешнях. Омг, как же классно было понять, что всего этого Не будет!
Такое ощущение, что лежишь на коленях девушки и она добро так гладит тебе голову...МммМ...НЕЖНЫЙ ПЛАВНЫЙ НАКАТ- ПО СРАВНЕНИЮ С СОЛЕВОЙ ЖЕСТЬЮ БОЛЬШЕ ПОХОЖИЙ НА ЭЙФОРИЮ ЧЕМ НА СТИМ...ДИКО ПРИЯТНО!
Просто не нахожу слов, чтобы поделится с вами своей радостью. Чудесное состояние, никаких тебе трясучек и напряженных мышц...совершенно нормлаьный внешний вид- когда нет нужды ховатся и стрематся выйти на улицу (спалят же, слежка, ага). Супер.
Ребята, реально офигенская тема.Разгончик идет минут 40, после- плавная приятная тяга еще на часик-другой минимум. А после и догнатся не лишним будет. От души советую любителям приятно провести время.
НО- постарайтесь не юзать амф после солей- когда рецепторы забиты Ск, есть шанс не прочухать чудную чистоту мыслей и тела.
Такой товар просто Обязан быть в ассортименте, это для настоящих ценителей, а не кому лишь бы ушататся в хламину.Это- творческое вещество, приятное и интиллигентное.
Выходов по утру- ноль.
Очень благодарен селлеру Фаермен за пробу! И обслуживание и товар- на том же уровне "Элита".-
Мне нравится x 4
-
-
-
Посмотреть вложение 38995 -
-
-
Посмотреть вложение 39126 -
че там ? Уважаемой администрации постукиваешь все так складно ?)))-
Мне нравится x 1
-
-
-
Да у Вас батенька смотрю своеобразныенаклонности ...
А на счет не употребляешь,зачем шныряешь по веткам и пробы клянчишь?-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
Страница 5 из 16
- Статус темы: