Den Anhang 38287 betrachten
Den Anhang 38288 betrachten
Den Anhang 38289 betrachten
Den Anhang 38291 betrachten
05=350 мд леев
1гр=500 мд леев
марки=250 леев единица.
Tags:
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 2 von 16
-
-
-
-
ждем репортов,Вавилон снова у руля:)
-
меня обошли стороной, старого клиента) обидно,досадно но ладно)
-
-
-
Пожарнииик, с возвращением друг) пробу получил ,скоро еду подымать) лежит ещё со вчера ))
-
Мне нравится x 2
-
-
-
записаться можно еще ?
[doublepost=1474027800][/doublepost]
с возвращением и с обновой товара )
на пробу встать можно еще ?-
Мне нравится x 1
-
-
не я записывался но фена бы))))тоже опробовал
а так только удачных и ровных продаж желаю
Интересно почитать трипчики
[doublepost=1474040060][/doublepost]я так слышал новый стаф уже продается ? и есть даже цены.
или не так?
и еще есть скорость в продаже. хм хм хм
странновато-
Мне нравится x 1
-
-
Что за марки? Бом доб или лсд25? Сколько уг в марке? Цена? Хочу взять за деньги.
-
-
[doublepost=1474047988][/doublepost]
Откуда такая осведомленность? ск у нас давно нету и быть не может ближайший месяц.
Бро над тобой кто то зло подшутил?-
Мне нравится x 1
-
-
При всем уважении бро, но я имею право знать что за вещество я употребляю и за что я плачу деньги? Вопрос очень актуален для меня т.к. Варианты типо нбома и сибири мне не интересны, прошу ответь мнн, если это секрет скажи в пм что и как... с уважением стаф7
-
-
Может тогда ДОБ ?
-
-
О как?! Ветка с витриной товара зачем? На витрине находится все то, что в продаже! СК не выложил?- значит продажа СК не открыта!-
Мне нравится x 1
-
-
Приветствую. Фаирмэн, можно на пробу амфа твоего? Ну уж очень хочу не китайский солей попробывать! Мне много не надо. Как время будет, и репортик оставлю!
-
Den Anhang 38407 betrachten
[doublepost=1474100055][/doublepost]
[doublepost=1474102947][/doublepost]Анон! Всем кто поднял марки.Строгая дозировка! 1/4 делим не жадничаем!
марку одну на четверых кто непривыкший и на двоих матерых. четверть квадрата под язык на 15 минут. пока она там не курить, не болтать, слюну не глотать. потом слюну можно выплюнуть. разгоняет 40 минут. и 5 часов валит по жести.
Den Anhang 38413 betrachten-
Мне нравится x 1
-
Seite 2 von 16
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.