View attachment 38287
View attachment 38288
View attachment 38289
View attachment 38291
05=350 мд леев
1гр=500 мд леев
марки=250 леев единица.
Tags:
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 12 of 16
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Так и делать нужно в безлюдных местах, чтоб клад надежный был.
Я так понимаю 500 лей я просто так выкинул, мне не поможет даже ТС? -
-
Придется открывать арбитраж? Я на этом форуме грамм 20 шишек купил, все всегда находил, а тут буду что ли из-за 500 лей барагозить?
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Так второе место прямо под табличкой с адресом. Как думаешь, там мало людей чтоли ходит? Мне пришлось сигарету закурить чтоб подозрительно не выглядеть, пока стоял высматривал клад. Не увидел. Отломал ножом кусок бетона - ничего. Думаю килово уже иду назад и вижу газету и кусок скотча на асфальте.
-
-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
У тебя я точно ничего не покупал. Я только шишки брал. И вместо необоснованных выводов ты проще дай ответ - мы решим что-то к вечеру хотя-бы или как? Так же могу сказать что за меня может магазин поручится, я никогда даже бонусов не выпрашивал. А ты говоришь что я чайка.
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
И раз уж ты на оскорбления перешел и ничего решать не будешь то жди оформленный арбитраж
Не у меня руки кривые, а не нужно в щелях прятать!-
Не по теме! x 1
Last edited: Dec 18, 2016 -
-
НеБоДяженый вариант ты толкаешь.Не ЦаРское это дело с тобой пургу здесь гонять.Тебе вообще перезаклад не светил.Клад руками взял.
-
Информативно x 2
-
-
Херню какую-то сказал не подкрепив фактами. А клад даже не фото не видно, он был засунут в щель, я ее видел на адресе. Вот в этой щели и дыра.
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
Page 12 of 16