МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
Den Anhang 25773 betrachten
Друзья просыпаемся!
Начинаю раздачу Лучшего эйфоретика всех времен и народов!
Тот самый Меф! Да да! Это он, тот под которым:
1. Хочешь танцуешь,
2. Хочешь общаешся,
3. Хочешь трахаешь свою девушку всю ночь, как супер мэн!
А самое главное - Это НЕТ ОТХОДОСОВ! Закончился трип, пошел поел и лег спать!
Закладки готовы! ТРИП РЕПОРТЫ СДЕЛАНЫ!
Итак мы стартуем!
1 гр - 15 000 тг. (Включая НДС)))
На счет количества от 5гр и более писать в нашу службу поддержки
Оплата производится на KIWI кошелек
Telegram: @whs_777_bot | @wh_shop1
|
ВНИМАНИЕ!
На наш магаз появились Фэйки!
Правильно вводите контакты магаза!
Не ведитесь на похожие названия!!!
--------------------------------------------------------------------------
В Честь открытия Супер акция! Специально для ВАС родные мои!
Первые 5 клиентов получают специальную цену
1 гр - 10 000 тг.
И эта цена останется для них такой РАЗ и НА ВСЕГДА!
(*Для участия в акции необходима приобрести как минимум 1 гр)
АКЦИЯ ЗАКОНЧЕНА!
ПРОБ БОЛЬШЕ НЕТ:
- @AliBaba+++
- @vip_76+++
- @vitaminov_net+++
- @Drotik85 +++
- @Sledd+++
- @InStogram+++
- @RuslanVteme+++
Seite 34 von 35
-
-
Мне нравится x 6 -
Токсично x 1
Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2020 -
-
Забанят за такое. Флуд и оффтоп -
-
Мне нравится x 4
-
-
Приветствую всех обитателей данного форума! Я новый Support ветки магазина WhiteHorse.
Просьба отныне все пожелания/предложения/замечания а так же жалобы адресовать непосредственно мне или на нашей ветке, в соответствующей вашему обращению теме, либо через личные сообщения форума.
Будет приятно со всеми вами общаться, лицо я на форуме новое, так что буду пока читать и разбираться что к чему и кто есть кто. Уверен мы с вами сработаемся, друзья мои!
!ВНИМАНИЕ! Я просто Support и не занимаюсь продажами!!!
Для этого у нас есть контакты Telegram и Vipole, которые можно увидеть у меня в подписи.-
Мне нравится x 6 -
Не нравится x 1
-
-
Здравия желаю, товарищи!
Возник один вопрос, можно и стоит ли принимать Альфу после мефедрона принятого несколько часов назад? Если кто-нибудь пробовал так делать, прошу отписать.-
Мне нравится x 1
-
-
-
В таком порядке думаю можно и ничего особо не будет, ибо через несколько часов действие мефедрона если не выветрится полностью, то заметно ослабеет и как раз Альфа в это время будет самое то.
Но вот в обратном порядке (Меф после Альфы), не советую, потому как меф вообще сам по себе кумарит совсем не так как на чистую, нежели на толер с Альфой. Т.е. при таком порядке употребления меф на фоне Альфы будет значительно слабее и всех эффектов как на чистую можно и не прочувствовать от мефа.
Это чисто личное наблюдение, на истину в первой инстанции не претендую, у кого-то может быть по другому, но я лично сомневаюсь в этом.
В любом случае ничего плохого и не поправимого случится не должно... т.е. следует попробывать я думаю)))-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
-
-
Не дождавшись вашей рекомендации, чувак сам убедился в безопасности(относительной конечно же) этой последовательности приёма веществ. И вот это и называется "испытать на своей шкуре"!
Чувак что-то разошёлся совсем, поэтому дико извиняется за свою словоблудливость!
Сегодня-завтра будут опубликованы трип-репортажи.-
Мне нравится x 1
-
-
Напоминаю, актуальные контакты по которым можно приобоести наши сладости (Мефедрон и А-РvP) можно наблюдать у меня в подписи, ну а те кто заходит с мобильного и подписи не видно специально для вас:
КОНТАКТЫ WHITE HORSE Telegram: @white_horse_shop
VIPole: white_horse_shop-
Не нравится x 1
-
-
Шеф... Я должен покаяться... Месяца 2 назад забирал центр из другого магазина, закладкой, на Тулебаева. Заходишь во двор, слева, на пеньке, под камнем... Так там и Ваш пакет лежал, коричневый. Забитый плотно порошком в виде мелких иголок. Я не знал тогда даже, что есть вообще магазины в Ате. Думал мой единственный, да и то продает центр и шишки по телефону... Так вот, мне оператор дал адрес, а я забрал Ваш пакет вместо своего. Еще удивился что, новая упаковка у них. Пришел домой, смотрю - порошек какой то... Давай звонить в магазин, там ни сном ни духом, что это вообще. Предложили поменять на коробку - я отказал. Попробовал его на десну - не холодит, значит не кокс, подумал. Дальше - макнул сигарету, покурил - тоже вата, не прёт вообще. Попробывал замахнуться - ноздри обожгло, думаю да че это за тема то??... Почитал в интернете, что белый порошек, пахнущий мендалем это - ЦИАНИД (сильнейший яд). Ну думаю, раз не откинулся, значит это какая то бадяга, которую местный наркэ использует для варки всяких крокодилов. Пошел и (сука......) выкинул пакет в мусорку...
Прошло 2 месяца, я узнаю, что есть такие вещи, как порошки помимо кокса, в первый раз высмаркиваю мозги от скорости, твердо решаю более скорости не юзать, ибо это безумие, иногда покупаю эксты, затем завязываю с экстами, потом узнаю про меф, решаюсь попробовать, ищу очень долго, нахожу сайт legalizer, понимаю, что и в КЗ есть активность, охреневаю, что и магазин достойный есть, "Белая Лошадь", затем натыкаюсь на фото тех самых коричневых зип пакетов и начинаю плакать. White.... Прости... Я не знал, что это Ваш вес. Я и о магазинах в Ате не знал тогда. Там грамм 10 было. Я сожалею, что так получилось. Очень хотел попробовать и тут на тебе... Прощаешь?
-
Мне нравится x 2
Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2016 -
-
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Процветания Вам и развития в других городах нашего КЗ.-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 1
-
-
Привет хорс! И всем остальным.
Да первый раз брал меф тут, и был в полнейшем шоке, перло просто великолепно, чисто, ясно и эйфорично. Администрация очень лояльная у меня была хорошая история покупок и за все время 2-3 ненахода, последний правда не возместили, но я там по правилам не попадал.
Вообщем спасибо за сервис и отношение.-
Мне нравится x 3
-
-
Дорогие клиенты!
В связи с удалением всех ботов автопродаж с платформы мессенджера "Телеграмм", с сегодняшнего дня мы используем новые координаты в качестве контактов с магазином @whskz
Приносим извинения за неудобства и благодарим за выбор нашего магазина.-
Смешной x 1
-
-
Мефчик
-
Мы поминаем друзья что у вас есть возможность совершать покупки с помощью наших сайтов и наших новых ботов в телеграмме:
1. Бот телеграмм @whs_66 (вводите адрес бота внимательно, не отправьте свои средства мошенникам)
2. Бот телеграмм @wh_shop2 (вводите адрес бота внимательно, не отправьте свои средства мошенникам)
3. Адрес нашего нового сайта: (сайт открывается без VPN)
4. Так же доступен наш прежний сайт: (включите VPN и сайт откроется)
С Уважением,
White Horse. -
А возможно ли зарегистрироваться на вашем новом сайте своим старым логином,с сайта сс.?
Просто я ваш клиент кто вошел в первую десятку взявших меф,в 16 году,при открытии магаза,не хотелось бы быть новичком.Старый сайт что то даже с впн не открывается
Привет . -
white_horse_support@protonmail.com
С указанием вашего платёжного комментария которым пользовались ранее и указанием вашего платёжного комментария от вашего нового аккаунта.
С Уважением,
White Horse. -
-