МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
Переглянути вкладення 25773
Друзья просыпаемся!
Начинаю раздачу Лучшего эйфоретика всех времен и народов!
Тот самый Меф! Да да! Это он, тот под которым:
1. Хочешь танцуешь,
2. Хочешь общаешся,
3. Хочешь трахаешь свою девушку всю ночь, как супер мэн!
А самое главное - Это НЕТ ОТХОДОСОВ! Закончился трип, пошел поел и лег спать!
Закладки готовы! ТРИП РЕПОРТЫ СДЕЛАНЫ!
Итак мы стартуем!
1 гр - 15 000 тг. (Включая НДС)))
На счет количества от 5гр и более писать в нашу службу поддержки
Оплата производится на KIWI кошелек
Telegram: @whs_777_bot | @wh_shop1
|
ВНИМАНИЕ!
На наш магаз появились Фэйки!
Правильно вводите контакты магаза!
Не ведитесь на похожие названия!!!
--------------------------------------------------------------------------
В Честь открытия Супер акция! Специально для ВАС родные мои!
Первые 5 клиентов получают специальную цену
1 гр - 10 000 тг.
И эта цена останется для них такой РАЗ и НА ВСЕГДА!
(*Для участия в акции необходима приобрести как минимум 1 гр)
АКЦИЯ ЗАКОНЧЕНА!
ПРОБ БОЛЬШЕ НЕТ:
- @AliBaba+++
- @vip_76+++
- @vitaminov_net+++
- @Drotik85 +++
- @Sledd+++
- @InStogram+++
- @RuslanVteme+++
Сторінка 19 з 35
-
-
братка пркдоставляетя скидка! перваяф опкупка 10к! -
я это с первых дней помню )), я за легализера интерес гоняю))-
Мне нравится x 1
-
-
-
may777 сказав(-ла): ↑ребятки МЕф как меф ег оне трудно синтезировать н отрудно до вести по ума тоест ьпочистить! а наш тс все мне объясни ли сомневаюсь чт оу этого человека безпантовый меф, котоырй 30 мин держит!Натисніть, щоб розгорнути...
-
E="may777, post: 492947, member: 2825"]прямое мнеие по качеству![/QUOTE]
никто и не сомневается в качестве, вижу только положительные отзывы, не дразнись Бро над тем что карман ругается)),хоть и скидка мазёвая мается)) -
запускай рулетку лучше,чтобы камень только кушы))
-
FAMILY GUY сказав(-ла): ↑Мира ветке! Процветания в Бизе! И адекватных клиентов!Натисніть, щоб розгорнути...
P.s. За грубость сапорта не обессудте. Молодой исправиться!-
Мне нравится x 2
-
-
may777 сказав(-ла): ↑так кумечтать!е м вопрос бро!!! радитебя я дажк пожкртвую из своей зп тебе за 10к!Натисніть, щоб розгорнути...
-
Old_Stalker сказав(-ла): ↑Бразы, всем приветы! Поздравляю с появлением хорошего вещества! ТСу удачи и ровных клиентов. Ну и по делу, списался с ТСом, закинул на кошелек, и двинул в район который он мне уже обзначил. В дороге получил точное место клада, снял клад без проблем и лишнего палева, можно сказать, что прямо на ходу. Добрался до базы и замутил себе вв. Сразу почувствовал приход, чем то напоминающий германа, а дальше спокойная тяга, без загонов и побочек, как у прочих современных веществ. Так как я только знакомился с этим веществом, то на первый раз замутил себе совсем немного, через полчасика догнался таким же количеством и получилась норма, самое оно. Через пару часов прилег, и уснул без проблем, что очень важно!!! Резюмирую, всем брать здесь, магаз ровный, ТС красавчик, все сдлелал четко, огромный ему рахмет и удачи! Вещество, его качество и количество на 10/10 Клад, его место и удобность для снятия 10/10 ТСу, за оперативность, душевное общение 20/10 Камрады, смело берите, наконец-то что то стоящее появилось. Все добра!Натисніть, щоб розгорнути...
-
Мне нравится x 3
-
-
а ты так дав
alexJB сказав(-ла): ↑Плюсану,так как правда! Так брать одно удовольствие больше бы нам таких людей)))ТТТ....шоб все было шоколад!Натисніть, щоб розгорнути... -
legalizer007 сказав(-ла): ↑пробная версия так-сказать я сегодня загружу!!!все остальные!!!уж больно-читать трипы как всем хорошо я пресойденяюсь!Натисніть, щоб розгорнути...
не ligalizer, а legalizer!!!! ТОЛКУ ОТ ТАКИХ НАДПИСЕЙ?! НИКТО Ж НЕ СМОЖЕТ ЗАЙТИ НА ФОРУМ ПО ЭТОЙ НАДПИСИ!!!
Да и вообще это в пайнте сделано!!! БЛЯ НАХУЙ ОБМАНЫВАТЬ ЁПТА?!beatxxx54t54t54t
Жаль минусануть тебя не могу!!! Так бы влепил тебе минусяку за хитровыебанность!!!!-
Мне нравится x 2
-
-
legalizer007 сказав(-ла): ↑Бро
пробная версия так-сказать я сегодня загружу!!!все остальные!!!уж больно-читать трипы как всем хорошо я пресойденяюсь!Натисніть, щоб розгорнути...
Таких хитровыебанных будет ещё много как мне кажется... неужели нельзя по честному?!juj787-
Мне нравится x 1
-
-
AliBaba сказав(-ла): ↑ВОТ ПОЭТОМУ Я ГОВОРИЛ ПРО УСЛОВИЕ С АДРЕСОМ НАДПИСИ!!!! Саппорт, внеси условие, толку от таких детских рисовалок в пайнте?
Таких хитровыебанных будет ещё много как мне кажется... неужели нельзя по честному?!juj787Натисніть, щоб розгорнути... -
Ког
AliBaba сказав(-ла): ↑Название форума не правильно написал!!!!!!podzatylnikxxx
не ligalizer, а legalizer!!!! ТОЛКУ ОТ ТАКИХ НАДПИСЕЙ?! НИКТО Ж НЕ СМОЖЕТ ЗАЙТИ НА ФОРУМ ПО ЭТОЙ НАДПИСИ!!!
Да и вообще это в пайнте сделано!!! БЛЯ НАХУЙ ОБМАНЫВАТЬ ЁПТА?!beatxxx54t54t54t
Жаль минусануть тебя не могу!!! Так бы влепил тебе минусяку за хитровыебанность!!!!Натисніть, щоб розгорнути... -
AliBaba сказав(-ла): ↑ВОТ ПОЭТОМУ Я ГОВОРИЛ ПРО УСЛОВИЕ С АДРЕСОМ НАДПИСИ!!!! Саппорт, внеси условие, толку от таких детских рисовалок в пайнте?
Таких хитровыебанных будет ещё много как мне кажется... неужели нельзя по честному?!juj787Натисніть, щоб розгорнути... -
legalizer007 сказав(-ла): ↑Ты мой труд хитровыебанным назвалНатисніть, щоб розгорнути...
Посмотрим на другие фоты конечно, но вот ту что ты скидывал точно в пайнте рисовал... посмотри сам на букву f в слове info... все сразу видно ведь
-
Мне нравится x 3
-
-
AliBaba сказав(-ла): ↑Какой нахрен труд?! В пайнте за 5 сек такое срисовал и трудом называет!!!burumburumxxx
Посмотрим на другие фоты конечно, но вот ту что ты скидывал точно в пайнте рисовал... посмотри сам на букву f в слове info... все сразу видно ведь
Натисніть, щоб розгорнути...-
Мне нравится x 2
-
-
may777 сказав(-ла): ↑да да мне в лс кинул в пэинте хорошо пацан рисуетНатисніть, щоб розгорнути...
Поэтому и нужны адреса к фотам... хитровыебанных нахрен сбривайте и по репе в минус стучите что б не повадно наёбывать было!!!
Трудяги бля)))-
Мне нравится x 2
-
-
legalizer007 сказав(-ла): ↑Натисніть, щоб розгорнути...
Всем "умникам" могу сказать, есть специальные проги которые на раз-два отличат фотошоп и рисовалки ваши компьютерные.
Еще кто то захочет так обмануть получит бан и статус мошеника.-
Мне нравится x 5
-
Сторінка 19 з 35