Внимание это единоразовая продажа! Сама я не занимаюсь распространением, и тд тп. Единственное если захотите дальше закупаться могу дать контакт поставщика из китая. Товар находится в г.Астана. Возможна доставка закладкой в ваш город за доп-оплату. Желательно продам в ОДНИ РУКИ только оптом! Гарант за ваш счет без проблем. Всего товара: 30 гр в наличии. Цена вопроса 75000kzt.Качество СРЕДНЕЕ. Писать в ЛС форума и только туда!
Taguri:
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
-
Приветсвую. Интересное предложение - а в чем прикол?
-
Я видел такие камни..."палочки" я их прозвал) но то было не ск...эйфоретик...старые добрые.
-
-
Прикол в том, что лютый опасян такие предложения :)
Удачи в продаже =)-
Мне нравится x 1
-
-
Сначала данный продавец разместил своё предложение в теме закладки, как речь о пробах пошла сразу переместил в частные предложения! Кота в мешке покупать не стоит и гарант это не залог успеха сделки так как можете получить очень не качественный товар за свои кровные! А Тс'u. Стоит раздать пробы проверенным отпишут за качество и ровности поднятия клада дабы подтвердить серьезность данного предложения!
-
Согласен x 1
-
-
-
Продаю товар -
На самом деле это был большой камень, пришлось его раскрошить и вот такая трибуха -
-
Тему я размещала везде, для срочности, оттуда админы удалили ее.
Пробы я раздавать не буду. У меня нет времени на это. Если бы было время - сделала бы магазин.
Продаю ВСЁ и СРАЗУ вместе с поставщиком. ЦЕНА У ПОСТАВЩИКА ЗА 1КГ 800$
Я сразу сказала - качество среднее. И цена соответвует, как видите. -
Я не ШОП мне не нужны клиенты и отзывы! Просто купите у меня этот вес и до свиданья! -
ТОРГ
-
Удачи в продаже тогда,а качество должны знать потенциальные покупатели я повторюсь кота в мешке ни кто не рискнет брать! Да и по поводу,что вы не Shop для чего вам нужен был такой вес вы же его приобрели не нашли же ведь в подъезде за трубой) От сюда и сомнения в качестве товара а если раздадите 3 пробы по 0,3 то это особо не навредит вам а можно сказать удвоит шансы избавиться от товара методом продажи, Есть такое понятие ,,реклама двигатель торговли" делайте вывод либо ждать покупателя как манны небесной и он так же будет просить пробу либо раздать проверенным пробы и они оставят отзыв по товару и уже ссылаться будите на триппы от тэстеров при разговоре с покупателем!
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
что за вопросы ухаха -
ПРОДАНО
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.