Эксклюзивная АЛЬФА дорого продам срочно!
Всё дело в том, что я продаю А-ПВП, сделанную на заказ с
добавлением улучшений в стандартный рецепт, что позволяет сделать
эффект мягче, кайф сильнее, а длительность дольше. Конкретики не скажу, но баланс эйфории и скорости 70 на 30 первый час, следом 50/50 остальные 5-6.
Во время процесса варки в Альфу добавляется определённый процент мдма, что позволяет избежать полочек и сделать трип приятнее.
ЦЕНА
2 грамма — 890 грн. (Охрененный бонус в подарок) + доставка «к дому»
1 грамм альфы для гангстеров — 501 грн
0.5 — 300 грн
Контакты
T.me/Ave_Legion_Ave
АКТУАЛЬНО
3 ПРОБЫ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОЛЕВЫХ ВИДОВ СПОРТА! ОПТ В ПРИОРИТЕТЕ. За 5 гр 1220 срочно. ПРОБЫ ВНЕ КИЕВА НЕ ДЕЛАЮТСЯ.
Новая запись тестеров
1.
2.
3.
Метки:
Страница 1 из 2
-
Вложения:
-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 12/5/20 -
-
Да пробы давай народу, так на словах тебя яйцами закидывать начнут
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Меня запиши пожалуйста)))
-
-
-
-
Интересно, тебе брокер под солями бизнес план составлял? На форуме принято с бтл внедрятся, у тебя же лайфтайм пойдёт на спад вот после этих "проб" твоих, данный бонус в виде скидки на товар без атрибута, так как всё сказанное о продукте лишь с твоих слов, вообще шопопало, по сути ты типо делаешь одолжение, ладно я гавно и мой репорт на чей либо пл сути не ввторитетен будет, но ребяткам которые тут кстя годами, расписывают прям поэмы как и соль драконила и принципе ты им сейчас в лицо этим плюнул, мне кажется наоборот стоило бы быть в таких писаках заинтересованным, их читают, они не дадут тебе ни копейка, все твои трипы будут от таких же как и их продавец "шоб дешевле", такие и трипы будут "пздц, оце рвэ", " дратути, соль намана"
-
Не по правилам сделана тема. Получишь бан.
Страница 1 из 2