Тв - свежее, пахнет шоколадкой, хорошо выглядит , уносит очень быстро почти мгновенно курить нужно совсем чучуть дыма в бутылки почти не видно этого достаточно ! Опасная вещь ! Будьте осторожней !
Цена: 200 лей 2 г
В наличии: 2 грамма (
Мефедрон (Mef) - свежак ) запаха почти нет ) белый белый а значит очень чистый , в виде песка маленькие камешки как песок , продукт отменный даже нечего писать не буду каждый поймет что это и пронесется сквозь сказку )))
Цена:0.5г - 300 лей
1г-550 лей
В наличии: 6 грамм )
В знак доверия честности и дегустации товара будет выдано 4 пробы тв по 0.25 и 2 пробы Мефа по 0.25
Просьба отписать о качестве товара и стоит ли брать.
Telegram:@lera_4erna9
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 2 из 3
-
-
-
-
Где набрал уже ? У кого отминировал ?))
-
-
-
-
-
Тут раздел для Одноразовой продажи.
Для такого рода Продаж тут https://md.legalizer.info/forums/Закладки-Молдова.1514/ -
-
-
-
-
Пробы закончились ! все кто стал на пробу ожидаем в течении 2 часов все получат своих малюток !
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
В разделе частные объявления размещаются темы о продаже либо обмене в не торговом количестве(не систематически), то есть один товар, один раз, это относиться только к веществам.
Если у хотите продать не единожды используйте раздел закладки. -
-
-
-
Всем тестерам был выдан код в личку ! его нужно отправить на @lera_4erna9 в телеграм !
Невкое случае не выкладывайте код на ветке ! код будет утерян !-
Спасибо x 1
-
-
Оператор ждет вас для выдачи проб !
Всем ровного кайфа фарта и добра !)Ждем ваши милые трипы)))wr54y56yE44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d65y56g-
Мне нравится x 2
-
-
Страница 2 из 3
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.