Наши контакты Телеграм
@MajorRc
Ссылка на аккаунт
https://t.me/MajorRc
Наш чат в телеграме
@MajorRcChat
Канала в телеграме нет
Бот в телеграме
Будет скороНаш Jabber
Сайт-скоро
Ищем курьеров по всей стране !
Без залога от 100$ не пишите !
Зарплата от 80 грн за заклад!
Пишите по указанным контактам
Сторінка 1 з 2
-
актуально
-
-
посмотрим на что ты способен -
актуально
все города Украины -
актально
все крупные города страны
зарплата большая
карьерный рост -
актуально
-
актуальноя!
-
как всегда актуально!
-
ап
-
актуально
-
активнее , активнее
-
ап
-
-
он написал , пообещал что напишет и пропал у меня вообще сложилось ощущение , что он просто вкинул предыдущего работодателя , там такая история , впрочем пусть расскажет сам.Кроме разговоров пустых я ничего конкретного от данной персоны не узрел -
актуально
-
магазин в работе
клады и отправки
все в наличии
с завтрашнего дня в Одессе продажа альфы от 025-220 грн и продажи реагента 1к50 , можно при договоренности от 025 заказать реги
нужны курьеры по всем городам Украины , большая зарплата
с завтрашнего дня буду заниматся сайтом и ботом в телеге , что бы мы могли радовать вас 24/7 -
уважаемые в наличии поступила новая супер рега , концентрации реагента 1к50 и она так же доступна кладами в Одессе и отправками по Украине , а так же есть соли эйфоретики эйфостимы от 025 , метадон/героин,10видов травы,амфптами от 05 короче ребята все как надо все районы в Одессе все везде мега заполненно отправочки все как надо есть аналоги кокаина , есть эйфория крутая , есть много крутой наркоты кладами в одессе , видов 20 для вас найдем точно остальное не вопрос отправим , три вида фена , самып сильные соля любогл цвета , соли наши и эйфоретики без выходов будите спать сладко.короче в одессе можно на 200-300 грн сильно жирно приторчать мы и скидку сделаем и все как надо если хотите больше то больше а вот отпоавками от 500 грн готовы порадовать вас в деле больше 20 видов товара , покупайте у нас и вы непожалейте
мы ищем курьеров по всем городамУкраиня , самая большая зарплата в стране , пишите по контактам , жду вас -
актуально
-
актуально
Сторінка 1 з 2