Легальный микс, вкусный,
каждый раз чутокдругой .
+ ты такого еще не пробовал.
Быстро. НЕ дорого. Ровно.
Контакты
mirkomojitos@xmpp.ru
Цены
1 г - 90 лей
2 г - 160 лей
10 г - 500 лей
записываемся на раздачу
проб за трип репорты.
лучшие 2 репорта получают бонус.
28января раздаем 4 пробы по 0.5г за трип репорты .
сроки выполнения репорта до 30января.
пробники получены,
читаем репорты.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 6
-
Тестер: 180/70/20
Толлер: к синтетичиским канабиоидам высокий, на протяжении недели курил каждый день
Тестируемое вещество: курительная смесь, основа ванильный табак, очень ароматный и вкусный))
Продавец: mirko
Уж очень мне понравились миксы от данного продавца которые повезло тестировать моему товарищу,выдвигаемся на ботанику.. Закладка сделана надежно, сняли и пошли на хату, по дороге ища бутылку и фольгу...Вот мы и дома, приступаем...
00:00
Скрутили утку, забили в аппарат растабаченого микса дозировка на двоих персон. Курим, по очереди, сразу чувствуется приятный запах и вкус ванили, берет на выдохе моментально и очень сильно.
00:01
Разогнало на полную. Давно не пробовал таких сильных миксов, к горлу подступила не большая тошнота, тяжесть в голове и теле, моментально потянуло к земле, благо кровать была рядом, сел, сижу, залипаю, глаза красные, сушит)
00:10
Весело сидим и играем в карты, пока очень сильно, даже не думаем догнатся
00:25
Эффекты потихоньку идут на спад, уже не так сильно прет, уже можно соображать и заниматься какими либо делами, по этому решаем покурить еще...
00:30
Курим уже по больше чем в первый раз, заметили что убило так же сильно хоть и нас не попустило еще, сидим опять убитые веселимся
00:50
Спад эффектов, начинает спадать пруха, замечено что с каждым догоном держит по слабее и поменьше по времени,в общем если не доганяться держит час приблизительно
Вывод: очень сильный микс, мне очень понравился, его стоит курить не только ради убийственной силы, но и ради приятного вкуса. Продавец очень вежлив, работает оперативно. Удачи в работе !
Если друзья спросят где взять что то покурить то я скажу у мирко!-
Мне нравится x 2
-
-
Получив пробу,Тс выдаст адресс с бонусом,ровнейший магазин,мало ли что описали адресс хорошо,но не кинули хотябы,приехал на место 2 секунды клад снял,
Мало таких магазинов у нас жали слово сделали,буду брать только у данного селлера!!
А когда будет пополнения продукта ?-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Трип репорт об дичке))
Слабенькая расслабляющая травушка подходящее для новичков
Приятный на вкус дым легкая упоковочка возможно она сильнее а я за короткий срок набрал толлер? но вся проба в одного ночью что-бы уснуть и под таймер) есть фото содержимого- проба простояла 24 ч минер 8 с тс-ом не общались но идет к успеху)
товар не понравился( посильнее ))) процветания вам в этом бизнесе клюнем на силу) благодарю вас за пробник-
Мне нравится x 1
-
-
данная концентрация идеально подходит для того что бы было удобно её дозировать.
темка для культурных людей, от неё не должно быть плохо.
после 1го сохраняешь работоспособность. а вот после 3го, нет.
НО, продолжаем работать над всем упомянутом.-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 30/1/16 -
-
Пробу подобрал, метсто клада 8/10 т.к просто лежала на швеллере просто
Работа оператора 10/10 все разьяснил но я не рискнул это пробовать
По словам того кто попробовал . Цитирую : вроде норм, но не сильная
Упаковка Зип-лок обмотаная скотчем.
все так коротоко т.к не я тестил. спасибо магазину и тсу.-
Мне нравится x 1
-
Страница 3 из 6