А какая нужна минимальная репутация?
Seite 2 von 4
-
mr.freeman_rc Не покупай у меня!
-
Les Grossman Хорошо известный член
Небольшой отчетик, я довольно таки скромно, без фото. Принял адрес, описание подробное, прилагалась карта к квесту, пришел забрал ушелbravoxxx, упаковка безпаливная, без запаха. Вес достойныйbravoxxx.
Аромат травы тонкий, не фонит.
Юзеры с толером, юзали банку, сделав по 3 хапки. Немного влажная, горло не дерет, на выдохе приятный вкусbravoxxx, определить не смог. Накрывает плавно, мин 15 вход, гибрид, индюшка чувствуется не сильно, тяга довольно сильная, позитивная, можно заниматся чем нибудь, минут через 40 миксанули остаток с индигой.
По сути годно для поседневного использования. Немножко не мое, имхо.
Я поставлю пятерочку по всем параметрам. Рекомендую! Думаю сервис будет достойный. spasibo_7chki-
Спасибо x 1
-
-
-
mr.freeman_rc Не покупай у меня!
-
Информативно x 1
-
-
Капец! Раздают бошки и никто нетSuicidey56yhyfhhfgrastakurRxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет! Погода прекрасна сегодня, решил сделать ап теме, пофлудить чуткаIcon1435345
-
2 пробы ждут своих счастливчиков,торопитесь!!
-
HitsFromTheBong Не покупай у меня!
-
-
Друг, а причём тут репутация не могу понять. Я и без неё могу дать развёрнутый трип репорт, учтя все маленькие детали. Я опытный курильщик. И не могу понять при чем тут какая-то там репутация.
-
Своеобразный x 1
-
-
Все равно никто не хочет пробовать их, почему нет друг ?)
-
Своеобразный x 1
-
-
-
Братец, я спонтанно сегодня наткнулся на тебя, а так все время беру в телеге, реже на гидре. Ты прав, я ничего не могу предоставить кроме своего слова. Но в мире же ведь, не без добра?) И слово мое, это моя честь. И ей я играться уж точно не буду
-
Не согласен x 1
-
-
Вот
-
Не согласен x 1
-
-
2 пробы актуальны.Зайди на старый-добрый легализер точка хуз и получи!..если репутация десять и выше! lolxxx
-
sergei180788 Не покупай у меня!
заходи на алтай с бошками разбирут в раз. а тут что то халяву даже не бирут или форум не подходящий
-
-
Всё, лавочка сворачивается,всего хорошего! RussianRoulette56564554
-